про Пункт приема детских страхов - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 01:29
ответ для y123 , на сообщение « Ну потому что родители отвечают за... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от y123 Посмотреть сообщение
Ну потому что родители отвечают за детей юридически,потому что родитель первый советчик и воспитатель,потому что своим детям он оставит нажитое им добро, потому что сор из избы не выносят и т.д.. А вот посоветовавшись с родителем можно и дальше идти,если у родителей конечно есть мозги.
Т.е. вы априори считаете, что у каждого, кто родил ребенка, автоматически появляются мозги?
Если бы все было так просто...
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:34
ответ для ciperus , на сообщение « Т.е. вы априори считаете, что у... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Т.е. вы априори считаете, что у каждого, кто родил ребенка, автоматически появляются мозги?
А Вы, видимо, априори считаете, что у каждого, кто купил получил диплом психолога, автоматически появляются мозги?
Если бы всё было так прекрасно...
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:36   #123
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Мне страшно отвечать на все эти вопросы просто
Видимо дети алкашей, наркоманов и т.д. не нужны в ДД, пускай там будут чистенькие и умненькие
Тема есть в ОВО сейчас, про ЕдРос, что с 9го класса собираются вместо половины предметов вводить патриотические дисциплины. Я подумала - бред, паникуют люди. А сегодня это в новостях! По центральным каналам!

Может, в ДД нужны нормальные дети из нормальных семей, чтобы им все "патриотическое" лучше усваивалось? А то, влияние родителей (а именно в нормальных семьях оно и есть, влияние это), да неизвестно, что у них со взглядами..(судя по зашкаливающим темам в ОВО за последние дни, понятно, что в этом смысле в головах обычных родителей "ничего хорошего"). Легче в юном возрасте, как в рекламе лет в 5, ребенка от этого влияния освободить. И воспитывать, как это удобно.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:38
ответ для parus , на сообщение « про Пункт приема детских страхов »
y123
Участник

Вспоминаю себя в детстве,думаю ,а я бы стала звонить? Жизнь тогда была беднее,проще и жёстче. Много в детстве пришлось пережить разного,Бог отвёл плохое, но жизненный опыт остался и представление о людях и о жизни очень полное.
Думаю только очень опытный психолог способен правильно разговорить ребёнка и вытащить из него всё правду,но это может быть большим стрессом для ребёнка.Ругань родителей это не самая ужасная страшилка.
y123 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:40   #125
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Лучше бы, чем держать соц. психолога и увеличивать нагрузку участковым, повысили бы зарплату дворникам, глядишь лишний раз подсыпал бы песку, чтобы дети не калечились.
Злотые слова.

Цитата:
Ну вот, получается, и напрашивается это само собой...
Стараюсь об этом не думать просто, иначе мозг закипает.

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Мозги, чтобы любить детей не нужны, я могу быть необразованной дурой, но детей своих любить и играть с ними целыми днями, и им со мной хорошо!!! Давайте начнем отбирать теперь еще и у тех, у кого нет мозгов И как это определить?
Старый 18.12.2010, 01:41
ответ для parus , на сообщение « Тема есть в ОВО сейчас, про ЕдРос, что... »
y123
Участник

Цитата:
Тема есть в ОВО сейчас, про ЕдРос, что с 9го класса собираются вместо половины предметов вводить патриотические дисциплины. Я подумала - бред, паникуют люди. А сегодня это в новостях! По центральным каналам!

Может, в ДД нужны нормальные дети из нормальных семей, чтобы им все "патриотическое" лучше усваивалось? А то, влияние родителей (а именно в нормальных семьях оно и есть, влияние это), да неизвестно, что у них со взглядами..(судя по зашкаливающим темам в ОВО за последние дни, понятно, что в этом смысле в головах обычных родителей "ничего хорошего"). Легче в юном возрасте, как в рекламе лет в 5, ребенка от этого влияния освободить. И воспитывать, как это удобно.
Ну тогда отстанется сделать ролик о политической неблагонадёжности родителей,это мы уже проходили с Павликом Морозовым
Старый 18.12.2010, 01:41
ответ для y123 , на сообщение « Ну потому что родители отвечают за... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Что видят, то и хотят. Видят плэй стейшн - хотят его. Видят, что звонить хорошо и приятно - хотят звонить.
Так детский мозг устроен )))
Наверное, мозги, как взрослые так и детские, устроены по-разному. Мои дети - те, которые постарше, рнформированы о воздействии рекламы на профессиональном уровне. Те, которые помладше, ограждены от нее по максимуму.

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Мне пришлось рассказать своему ребенку, что есть жестокие взрослые, в том числе и родители, которые обижают и бьют своих детей. И телефон именно для таких деток. Больше вопросов не возникало
Вы ИМХО абсолютно правильно сделали. Как бы такую простую вещь взрослым тетенькам объяснить?
Цитата:
Сообщение от Дина Виноградова Посмотреть сообщение
хорошо что нам только год и говорим мы только "мама". интересно, что еще придумают лет через 5!!!
но уже сейчас на рекламу ребенок реагирует как зомби - смотрит не отрываясь!!! тут и вспоминаешь про 25-й кадр...
А почему Ваш ребенок в год смотрит телевизор "не отрываясь"? Вам не хочется им заниматься?

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Потому что люди ЮЮ боятся. Каждый либо кричал на ребенка, либо шлепал, вот и боятся, что детей начнут отнимать, как в Финке.
Прямо так уж и каждый...

Цитата:
Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете??? Ничего хорошего из этого не получится. Дети по ДД??? Разве это хорошо???
Вы бьете своего ребенка шваброй? заставляете его есть свои каловые и рвотные массы? Запираете в холодном помещении на ночь? Не кормите? Наносите ножевые раны в области половых органов, чтобы "доказать любви всей своей жизни", как Вы ненавидите мужчин? Выдираете волосы? Нет? Значит, Вам нечего бояться ЮЮ, и Ваш ребенок не попадет в ДД. Остается надеяться, что детям, которым повезло меньше, удастся дозониться. Плохо то, что часто они слишком маленькие и не умеют пользоваться телефоном.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:41   #128
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
А Вы, видимо, априори считаете, что у каждого, кто купил получил диплом психолога, автоматически появляются мозги?
Если бы всё было так прекрасно...
Насколько я знаю, многие хотят быть психологами вовсе не из альтруистических побуждений. Причем сами не осознают своих стремлений манипулировать людьми...
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:43
ответ для Страна Советов , на сообщение « :ded:Злотые слова. ... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:

Видела эту тему, в очередной раз полумала, что надо бежать, пока дети маленькие.

А самое интересное еще и то, что мы под угрозой того, что у нас могут забрать детей, а это самое дорогое, будем сидеть тихо и голосовать за кого скажут, ни на какие митинги и акции протеста не пойдем, и можно нами управлять, как угодно. Поражаюсь, что есть люди, которые выступают за ЮЮ!!!
Старый 18.12.2010, 01:44
ответ для Страна Советов , на сообщение « :ded:Злотые слова. ... »
y123
Участник

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Злотые слова.

Стараюсь об этом не думать просто, иначе мозг закипает.

Мозги, чтобы любить детей не нужны, я могу быть необразованной дурой, но детей своих любить и играть с ними целыми днями, и им со мной хорошо!!! Давайте начнем отбирать теперь еще и у тех, у кого нет мозгов И как это определить?
Речь идёт о житейском уме,конечно что бы любить детей образование не нужно,нужно СЕРДЦЕ.

Добавить сообщение