| |
|
18.12.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y123
Ну потому что родители отвечают за детей юридически,потому что родитель первый советчик и воспитатель,потому что своим детям он оставит нажитое им добро, потому что сор из избы не выносят и т.д.. А вот посоветовавшись с родителем можно и дальше идти,если у родителей конечно есть мозги.
|
Т.е. вы априори считаете, что у каждого, кто родил ребенка, автоматически появляются мозги? 
Если бы все было так просто...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Т.е. вы априори считаете, что у каждого, кто родил ребенка, автоматически появляются мозги? 
|
А Вы, видимо, априори считаете, что у каждого, кто купил получил диплом психолога, автоматически появляются мозги? 
Если бы всё было так прекрасно...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
Мне страшно отвечать на все эти вопросы просто
Видимо дети алкашей, наркоманов и т.д. не нужны в ДД, пускай там будут чистенькие и умненькие 
|
Тема есть в ОВО сейчас, про ЕдРос, что с 9го класса собираются вместо половины предметов вводить патриотические дисциплины. Я подумала - бред, паникуют люди. А сегодня это в новостях! По центральным каналам!
Может, в ДД нужны нормальные дети из нормальных семей, чтобы им все "патриотическое" лучше усваивалось? А то, влияние родителей (а именно в нормальных семьях оно и есть, влияние это), да неизвестно, что у них со взглядами..(судя по зашкаливающим темам в ОВО за последние дни, понятно, что в этом смысле в головах обычных родителей "ничего хорошего"). Легче в юном возрасте, как в рекламе лет в 5, ребенка от этого влияния освободить. И воспитывать, как это удобно.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:38
|
|
|
Участник
|
Вспоминаю себя в детстве,думаю ,а я бы стала звонить? Жизнь тогда была беднее,проще и жёстче. Много в детстве пришлось пережить разного,Бог отвёл плохое, но жизненный опыт остался и представление о людях и о жизни очень полное.
Думаю только очень опытный психолог способен правильно разговорить ребёнка и вытащить из него всё правду,но это может быть большим стрессом для ребёнка.Ругань родителей это не самая ужасная страшилка.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
Лучше бы, чем держать соц. психолога и увеличивать нагрузку участковым, повысили бы зарплату дворникам, глядишь лишний раз подсыпал бы песку, чтобы дети не калечились.
|
 Злотые слова.
Цитата:
Сообщение от parus
Ну вот, получается, и напрашивается это само собой... 
|
   Стараюсь об этом не думать просто, иначе мозг закипает.
Цитата:
Сообщение от ciperus
|
Мозги, чтобы любить детей не нужны, я могу быть необразованной дурой, но детей своих любить и играть с ними целыми днями, и им со мной хорошо!!! Давайте начнем отбирать теперь еще и у тех, у кого нет мозгов    И как это определить?
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parus
Тема есть в ОВО сейчас, про ЕдРос, что с 9го класса собираются вместо половины предметов вводить патриотические дисциплины. Я подумала - бред, паникуют люди. А сегодня это в новостях! По центральным каналам!
Может, в ДД нужны нормальные дети из нормальных семей, чтобы им все "патриотическое" лучше усваивалось? А то, влияние родителей (а именно в нормальных семьях оно и есть, влияние это), да неизвестно, что у них со взглядами..(судя по зашкаливающим темам в ОВО за последние дни, понятно, что в этом смысле в головах обычных родителей "ничего хорошего"). Легче в юном возрасте, как в рекламе лет в 5, ребенка от этого влияния освободить. И воспитывать, как это удобно.
|
Ну тогда отстанется сделать ролик о политической неблагонадёжности родителей,это мы уже проходили с Павликом Морозовым
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Что видят, то и хотят. Видят плэй стейшн - хотят его. Видят, что звонить хорошо и приятно - хотят звонить.
Так детский мозг устроен )))
|
Наверное, мозги, как взрослые так и детские, устроены по-разному. Мои дети - те, которые постарше, рнформированы о воздействии рекламы на профессиональном уровне. Те, которые помладше, ограждены от нее по максимуму.
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Мне пришлось рассказать своему ребенку, что есть жестокие взрослые, в том числе и родители, которые обижают и бьют своих детей. И телефон именно для таких деток. Больше вопросов не возникало
|
Вы ИМХО абсолютно правильно сделали. Как бы такую простую вещь взрослым тетенькам объяснить?
Цитата:
Сообщение от Дина Виноградова
хорошо что нам только год и говорим мы только "мама". интересно, что еще придумают лет через 5!!!
но уже сейчас на рекламу ребенок реагирует как зомби - смотрит не отрываясь!!! тут и вспоминаешь про 25-й кадр...
|
А почему Ваш ребенок в год смотрит телевизор "не отрываясь"? Вам не хочется им заниматься?
Цитата:
Сообщение от Лапика
Потому что люди ЮЮ боятся. Каждый либо кричал на ребенка, либо шлепал, вот и боятся, что детей начнут отнимать, как в Финке.
|
Прямо так уж и каждый...
Цитата:
Сообщение от lubimaia67
Почему вы так думаете??? Ничего хорошего из этого не получится. Дети по ДД???  Разве это хорошо???
|
Вы бьете своего ребенка шваброй? заставляете его есть свои каловые и рвотные массы? Запираете в холодном помещении на ночь? Не кормите? Наносите ножевые раны в области половых органов, чтобы "доказать любви всей своей жизни", как Вы ненавидите мужчин? Выдираете волосы? Нет? Значит, Вам нечего бояться ЮЮ, и Ваш ребенок не попадет в ДД. Остается надеяться, что детям, которым повезло меньше, удастся дозониться. Плохо то, что часто они слишком маленькие и не умеют пользоваться телефоном.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А Вы, видимо, априори считаете, что у каждого, кто купил получил диплом психолога, автоматически появляются мозги? 
Если бы всё было так прекрасно...
|
Насколько я знаю, многие хотят быть психологами вовсе не из альтруистических побуждений. Причем сами не осознают своих стремлений манипулировать людьми...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
|
Видела эту тему, в очередной раз полумала, что надо бежать, пока дети маленькие.
А самое интересное еще и то, что мы под угрозой того, что у нас могут забрать детей, а это самое дорогое, будем сидеть тихо и голосовать за кого скажут, ни на какие митинги и акции протеста не пойдем, и можно нами управлять, как угодно. Поражаюсь, что есть люди, которые выступают за ЮЮ!!!
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
|
Речь идёт о житейском уме,конечно что бы любить детей образование не нужно,нужно СЕРДЦЕ.
|
|
Цитировать ·
|