| |
|
19.12.2010, 00:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, а у всех в карте есть отметка о флюшках совместно проживающих людей???
Мне тут начмед в РД выдал, что типа "эх мать, где ж у тебя отметка об обследовании всех с тобою живущих на предмет туберкулёза? тебе без него ребёнка не отдадут!"
чего это за бред-то? в карте не вижу в упор ни полслова про флюшку, начмед утверждает, что должно быть что-то там вклеено на 1ой странице.
|
Делай обязательно!!!!это мне в ЖК каждый раз напоминают, да и в РД первым делом смотрят. Вообще, что ребенка не отдадут впервые слышу  , но мне в РД сказали, что если муж не сделает, то придется меня облучать...а это для кормящей мамы совсем не гуд. Мало того в ЖК дали талон и на меня....чтобы сделала после родов через месяц.....вот только для чего понять не могу?????
|
|
|
19.12.2010, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
спасибо за поддержку)))
19.12.2010, 00:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Мне тут начмед в РД выдал, что типа "эх мать, где ж у тебя отметка об обследовании всех с тобою живущих на предмет туберкулёза? тебе без него ребёнка не отдадут!"
чего это за бред-то? в карте не вижу в упор ни полслова про флюшку, начмед утверждает, что должно быть что-то там вклеено на 1ой странице.
|
Да у меня тоже есть, ее требовали, когда в декрет отправляли. Так что делай обязательно. Гони всех своих домочадцев на ФЛГ.
3 мес: 7350 гр - 62 см (в 3,10 дней перевернулся со спины на живот)
4 мес: 7860 гр - 66 см
5 мес: 8900 гр - 67,5 см
6 мес: 9200 гр - 69 см (+2 зуба)
7 мес: 9600 гр - 70 см
|
|
|
19.12.2010, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Делай обязательно!!!!это мне в ЖК каждый раз напоминают, да и в РД первым делом смотрят. Вообще, что ребенка не отдадут впервые слышу  , но мне в РД сказали, что если муж не сделает, то придется меня облучать...а это для кормящей мамы совсем не гуд. Мало того в ЖК дали талон и на меня....чтобы сделала после родов через месяц.....вот только для чего понять не могу????? 
|
он уже сделал, потому как мы вместе рожать будем, без флюшки его в родилку не пустят. просто не знала, что ещё какую-то дополнительную отметку надо в самой карте делать.
ну типа так полагается - маме после родов обследоваться, вот и просят всех сделать через месяц.
|
|
|
19.12.2010, 00:28
|
|
|
Гость
|
Тоже хочу похвастаться))
Купии сегодня комодик, набор 8 предметов в кроватку, правда кроватку так и не купили, и для роддома докупила последнее, впринципе в роддом готова))))
А я купила конверт трансформер в комбез, на отстегивающейся овчине, в ЗМ за 2500 т.р, и очень довольна!!!
Мне тоже КТГ не назначали, но при каждом осмотре врач когда слушает сердечко говорит: отичное сердцебиение (тьфу тьфу тьфу)...может поэтому и не назначают?????
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
19.12.2010, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Тоже хочу похвастаться))
Купии сегодня комодик, набор 8 предметов в кроватку, правда кроватку так и не купили, и для роддома докупила последнее, впринципе в роддом готова))))
А я купила конверт трансформер в комбез, на отстегивающейся овчине, в ЗМ за 2500 т.р, и очень довольна!!!
Мне тоже КТГ не назначали, но при каждом осмотре врач когда слушает сердечко говорит: отичное сердцебиение (тьфу тьфу тьфу)...может поэтому и не назначают?????
|
Поздравляю с покупочками 
На днях загляну в ЗД и посмотрю конверт трансформер, спасибо
|
|
|
19.12.2010, 00:36
|
|
|
Участник
|
|
19.12.2010, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
19.12.2010, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
он уже сделал, потому как мы вместе рожать будем, без флюшки его в родилку не пустят. просто не знала, что ещё какую-то дополнительную отметку надо в самой карте делать.
ну типа так полагается - маме после родов обследоваться, вот и просят всех сделать через месяц.
|
где делается эта отметка???? если в тубдиспансере, то иногда в некоторых р-нах они просят форму 9... так что ж тогда делать мне: прописано у нас в квартире 5 человек, и муж кстати не прописан))) а живем мы вдвоем с мужем.. 
меня мои все пошлют нафиг, если я их вдруг пошлю всех на ФЛГ, согласно Форме 9   
НО МЕНЯ ПОКА НИКТО НИ О ЧЕМ ТАКОМ НЕ ПРОСИЛ- наверное видят, что я их нафиг пошлю сама с такой отметкой))) мужа флюшка есть и ладно)))
Цитата:
Сообщение от Sandra25
|
у меня всегда тоже хорошо все слышно))) ТТТ, но почему-то назначили.. я спросила у своих знакомых медиков- мамочек, они говорят нормально все.. планово...
|
|
|
19.12.2010, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Да, Кронштадт, если там мест нет, на Вавиловых везут.
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Вавиловых закрыт будет в Новый Год. Проветривание до 11го. Так что в Кронштадте, думаю, будет аншлаг.
|
Девочки, спасибо. А если в Кронштадте нет мест, а на Вавилова закрыт... Тогда как? Начинаю нервничать из-за поездки. Учитывая, что трезвым водителем буду только я. Мне, правда, рано еще будет, но общий настрой в топике
Варя, если есть флюшка мужа, то проблем переписать ее в карточку - 0. У меня специальный листок вклеен с рекламой центра продаж колясок и БЦЖ.
|
|
|