| |
|
19.12.2010, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катя ест картошку вместе с папой! 
|
картошу заедает папой или папу картошкой?  
Цитата:
Сообщение от Soti
кстати, поскольку у нас колясон в квартире сейчас придумали с ребем развлечение, он за нее руками держится, перед собой толкает и ходит...хоть спина моя отдыхает, а то уже какой день крючком с ним хожу по квартире, везде же зайти надо...что в двушке со мной будет?))) надеюсь игруха, что заказала на НГ меня спасет)))
|
мы лю чоко поли катать
19.12.2010, 01:58
|
|
|
с орбиты
|
сидит рядом и клянчит картоху у папы
|
|
19.12.2010, 01:59
|
|
|
с орбиты
|
все, я спать.
|
|
19.12.2010, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Что ж отчитаюсь и я по нашим достижениям  На четвереньках постоянно качается взад-вперед, ползает очень быстро пока только назад, но уже не успеваем за ней. Встает на ножки с четверенек, держась руками за пол, т.е. таким эдаким домиком. Садится сама в кресле и в горке в ванной во время купания  на ровной поверхности сидит только если ее подтянуть за руки, но сидит сама без поддержки, даже бывает руками может не держаться.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ага 
С прикормом
Кхм... я почти всю ПЖ на ППА живу  Б первая и долгожданная..
Цитата:
Сообщение от manii
Не подошла Белара, пробовала в первый раз по рек Г своей. Ну раз вы мне никто не сказал бросить, счас я ее заразу выпью и запью мартиником с ментоловой финской шоколадкой. Пусть печень потом хоть оборется, зато хоть что-то в жизни приятного и для себя.
|
Если совсем хреново, сходи к Г, пусть посоветует как отменить или заменить таблы, а то ж свихнуться можно и ради чего... я еще понимаю токсикоз дело естественное и ради благой цели, а терпеть непиятные симптомы из-за таблов 
Я пила давно уже правда линдинет 20 (тот же логест), очень хорошо было. Но у каждого свой организм... у моей подруги был жуткий сбой из-за таблов, оказалось, что ей по гормонам вообще такие не подходили, подобрали такие, которые нужно и все хорошо.
|
19.12.2010, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Гнездо и у соседей и в вентиляции и хде угодно может быть. Это как-то нам повезло, что они машинку облюбовали и с вещами туды все переехали. Но у меня они жили тока в ванне почему-т.
|
грят что у нас они живут между стенами в доме  но зимой их гораздо меньше
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Дай Бог ,чтобы в этот раз всё было хорошо 
тааа...я знаю!
|
|
19.12.2010, 02:12
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Покажи пример  я так делала 
с белым текстом тебя
Цитата:
Сообщение от yasy
Не день Бэкхема.
|
Яна жалкооо как((( может обойдется еще с тв?..
Цитата:
Сообщение от GTA
Добрался до меня депрес  Дома завелись букахи(кожееды),уехать пока никак, после нового года сможем потравить, но как с ними жить не знаю... Уже все намывала с дез.средствами-не помогло. + мужу зп в 2 раза урезали временнр, как жить и новый год на носу... 
+1
|
Таня, как я тебя понимаю   
Что-то я тоже не хочу нг  Одни траты
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
  Молодца дивчина!!!
Люда, там почти фсе на диезах, то бишь - на черных клавишах. Щас в голове прокручу мысленно  короче... ре, до, фа, си+фа (2р) (повтор1 раз)
ре,до, фа, си+фа,
ре, си+фа,
до, фа+фа (без диезов)(2р)
тьфу.. фигня какая-то не знаю как написать  нотами пожалста, а так
вот, ноты нашла тут
Мы классно съездили на др с дочкой  Мальчишки были без нас 7 часов
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
19.12.2010, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Светик,ну мальчишки то справились без вас?
|
|
19.12.2010, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от manii
Н, не поздно (если ты про таблетку), я ее днем обычно пью, а я ужо на нормальные перешла, их до 36 часов задерживать можно.
Я ж не кормлю, ты чо, мать?? Я ж про сигареты с мартиньком
Ну как, совсем-не совсем - тошнит постоянно, горечь во рте, голова болит неделю уже.. Как таблетки начала. Наверное, совсем хреново. А еще и излишеств хоца иногда, а третьего дня один бокал сливового вина выпила - думала помру. Как при отравлении жутком.
|
может чего от печени попить??
яб мартиньку до лучших времен оставила....жааалко печень всетаки
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Это мне?  Спасибо хорошая ссылка!
Спасиб. Не знала про ревакцинацию
 ну и денек! Вот где сэкономишь, где потеряешь
Пожалуйста 
Я, кстати, просмотрела что я сама то там накупила, заметила, что тоже 1 бодик схватила с застежками на плече. С рисунками самолетиков
Это ВК.. там группа таобао, заказ из Китая.  Ждала месяц... Зато довольна вся семья, сегодня весь день играли в новую игрушку - коровка с кнопочками, там синтезатор с нотами, много разных мелодий и кнопочки животных, т.е. их нажимаешь и они мычат, гавкают, кукарекают итд. Маюшка весь день барабанит по ним, у нас уже в голове засело  Кстати, может есть среди нас люди с муз.образованием? Можете мне написать по нотам (до ре ми) как играть простейшую мелодию собачьего вальса? в инете не нашла для лохов...
А вторая игрушка - маленький пупсик на батарейках, ползает, крутит головой и поет "ай лав ю, мама, дэди и песню какую то" 
Ну и себе кофту теплую с шапкой меховой 
|
с покупочками!!!! про ноты...хз, я только показать могу...посмотрела в нете, самой тоже не понятно...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Сегодня звонила наша П. одобрила прикорм,накормила ребёнка кабачком,чуть-чуть.Вечером покакал  
неее,мы делали ремонт три года назад копитальный,со снесением стен и тЫдЫ.А муравьи все равно есть.И не только у нас,но и в других квартирах,и в других парадных
Таки поздравлялки!
Мне про "везучая" в РД врачи тоже сказали.Еще задали вопрос высчитывала ли я когда нить цикл?А я не высчитывали.Там такие глаза были у врачей,особо после того как я сказала что Б. у меня первая
Случайно не с желтенькой коёмочкой?   
|
с покаками!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
ооо, один в один... тока наш может еще и когда ребенок в кроватке у себя играет 
|
а наш вот наоборот.....нигде......я скоро на стенку полезу, а ему хоть бы хны    
кстати, девы, мне тут слух дошел, что подгузы японские из магазинов пропадают.....или они искать не умеют??? я то просто в К все время заказываю....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
19.12.2010, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Люда, там почти фсе на диезах, то бишь - на черных клавишах. Щас в голове прокручу мысленно  короче... ре, до, фа, си+фа (2р) (повтор1 раз)
ре,до, фа, си+фа,
ре, си+фа,
до, фа+фа (без диезов)(2р)
тьфу.. фигня какая-то не знаю как написать  нотами пожалста, а так
вот, ноты нашла тут
Мы классно съездили на др с дочкой  Мальчишки были без нас 7 часов 
|
Спасибо, Свет  завтра будем пробовать  правда там же детский мелкий синтезатор безо всяких диезов, не знаю получится ли.
С отдыхом тебя!
|
19.12.2010, 02:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Что ж отчитаюсь и я по нашим достижениям  На четвереньках постоянно качается взад-вперед, ползает очень быстро пока только назад, но уже не успеваем за ней. Встает на ножки с четверенек, держась руками за пол, т.е. таким эдаким домиком. Садится сама в кресле и в горке в ванной во время купания  на ровной поверхности сидит только если ее подтянуть за руки, но сидит сама без поддержки, даже бывает руками может не держаться.
|
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
грят что у нас они живут между стенами в доме  но зимой их гораздо меньше
Дай Бог ,чтобы в этот раз всё было хорошо 
тааа...я знаю!
|
кстати, да, зимой меньше))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|