|
|
18.12.2010, 23:37
|
#3511
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
дым наверное от того, что горел сахар.
|
возможно... но почему же он потек? теперь не получится?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
18.12.2010, 23:41
|
#3512
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
а как узнать чизкейк готов или нет?
|
|
|
19.12.2010, 00:47
|
#3513
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а как узнать чизкейк готов или нет?
|
как увидишь что сверху немного запекся, так и готов.
если по моему рецепту, то там особо готовиться нечему, так что сырым точно есть не будешь
ну я еще жду, чтобы увеличился в объеме творог
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
19.12.2010, 00:48
|
#3514
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
у меня беда... чизкейк потек... 
пришлось его доставать, и переставлять в глубокий противень... дыму было... 
что я сделала не так? 
|
ничего страшного! это не сахар, это с творога сок выделяется. ты, наверное, в разъемной форме пекла, да? у меня когда в разъемной то тоже капает снизу масло + вода от творога.
дым не страшен!
я обычно под решетку с чизом ставлю протвень и туда чуток воды наливаю, чтобы капало в воду, тогда не дымит
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
19.12.2010, 01:19
|
#3515
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ничего страшного! это не сахар, это с творога сок выделяется. ты, наверное, в разъемной форме пекла, да? у меня когда в разъемной то тоже капает снизу масло + вода от творога.
дым не страшен!
я обычно под решетку с чизом ставлю протвень и туда чуток воды наливаю, чтобы капало в воду, тогда не дымит
|
да, в разъемной... а чего про противень с водой ничего не сказала
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
19.12.2010, 01:26
|
#3516
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
как увидишь что сверху немного запекся, так и готов.
если по моему рецепту, то там особо готовиться нечему, так что сырым точно есть не будешь
ну я еще жду, чтобы увеличился в объеме творог
|
у меня сначала увеличился, а сейчас посмотрела как будто опал... духовку я не открывала...
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
19.12.2010, 01:28
|
#3517
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
неужели от воды с творогом дымит??
у меня когда сладкий пирог протек - тоже дым был.
все дно у новой духовки испортила, не отмыть до сих пор (((
с тех пор вниз всегда ставлю противень.
|
|
|
19.12.2010, 12:53
|
#3518
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
да, в разъемной... а чего про противень с водой ничего не сказала 
|
чего-то не подумала  прости
Цитата:
Сообщение от Юльсан
у меня сначала увеличился, а сейчас посмотрела как будто опал... духовку я не открывала...
|
да, он опадает конечно, но вкус все равно должен быть хороший. белки же не вечно пухлые. как любая запеканка из творога, сначала поднимается, а потом опадает. может чтобы не опадал можно крахмала добавлять, но я не люблю с ним
Цитата:
Сообщение от Mallory
неужели от воды с творогом дымит??
у меня когда сладкий пирог протек - тоже дым был.
все дно у новой духовки испортила, не отмыть до сих пор (((
с тех пор вниз всегда ставлю противень.
|
ну там не только вода конечно, масло еще, сахар наверняка тоже.
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
19.12.2010, 17:55
|
#3519
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Тортик маковый. Спасибо Кате за рецепт. Только худенький у меня вышел, надо было форму поменьше брать.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
19.12.2010, 19:11
|
#3520
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тортик маковый. Спасибо Кате за рецепт. Только худенький у меня вышел, надо было форму поменьше брать.
|
Ой,какой вкусненький!!!А рецепт можно?
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|