Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 18:28
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Девульки, привет!

Пол-топа на встрече, вот и пусто!

Светулёк,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хорошего сегодня отмечания!

Кстати о нашей встрече на Гражданке: если будем в Пироговом дворике собираться, то там есть акция до 12 часов утром. Заказываешь чайник чая (75р.) и 2 куска пирога дают бесплатно, с лимоном и чёрной смородиной. И ещё есть какая-то вторая акция, не помню точно какая...
Старый 19.12.2010, 18:31
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Варя, с флюшкой было так: после начмеда попросила у Г. эту бумажку. Она дала, удивившись, что не выдала раньше. Так что надо иногда напоминать. Туда просто вписала себя и мужа и результат и дату мужниной флюшки. Если ещё кто-то совместно проживает, тоже надо вписать. На себя и ребёнка, Г. сказала, не надо.
На бумажку эту в страховом столе поставили две печати, и я её вложила перед первой страницей обменки. Специально в обменке ничего такого нет.
Но саму флюшку, конечно, с собой тоже надо иметь.
Старый 19.12.2010, 18:34
ответ для asoliA , на сообщение « девочки вот интерестно...если я в... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки вот интерестно...если я в частной клинике наблюдаюсь....как они мне сверку то эту сделают..т.е печать в обменку....
21 иду на прием...спрошу
У нас, по-моему, тоже никакую сверку не делают (это я про 2РД на Фурштатской)
Старый 19.12.2010, 18:36
ответ для asoliA , на сообщение « всем привет. и денек у нас сегодня....... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
ой...что ты!!!! Если воды хоть чуточку поддекают, то пора в род.дом...самопроизвольное вскрытие пузыря не может быть более 14 часов до рождения ( иначе возможна инфекция...пропадает стерильность в плодном пузыре, он уже типа открыт...уже не вакуум) , а вообще не надо путать поддекание вод, легкое недержание мочи ( и такое может быть: ребенок надавил на мочевой пузырьи чуточку поддекло) и отхождение слизистой пробки ( она может и за 2 недели отойти и это нормально...но ее сложно спутать...так нам на курсах говорили) А вообще про тряпочку уже писали девочки.....что надо подложить чистую тряпочку ..лечь с ней и затем встать и посмотреть, что ж накапало....цвет...запах)
У меня все сухо, единственно, что выделения стали более обильные Г сказала, что норма пардон ( столовая ложка в день, но это без запаха и цвета)
Тут я конечно не советчик, но в любом случае, если есть подозрения, то важно проконсультироваться с врачом и помнить, что 14 часов предел
У меня безводный период (с момента обильного излития вод до рождения) был 18 часов. Но, конечно, согласна, что надо понять, воды ли это. А так безводный период может и больше длится, в Радуге аж до 3-х суток. Но при этом и беречь себя надо.
При любых сомнениях - к врачу. Если мекониевые воды вообще тянуть нельзя.
Цитата:
всем привет.
и денек у нас сегодня.... встали с утра, а у нас в трубе где горячая вода идет в ванну...в общем замерзла вода муж в панике...давай орать.... поехали за водогреем...не нашли то что надо..в итоге приехали домой...я с феном давай трубу эту отогревать.... отогрели с горем пополам..надоело блин.... что то вечно случается в этом доме
уговариваю мужа теперь или купить участок и новый дом строить или квартиру...
а то у нас и вечный ремонт как въехали...и стройка.....и что то случается... это все вложения и тд..... в общем головняк
А вы сейчас в отдельном доме? В новом доме, ведь, тоже могут быть такие проблемы. В квартире свои...
Интересуюсь не праздно. Просто сами хотим покупать участок и строить дом.
Старый 19.12.2010, 18:52
ответ для Lentik , на сообщение « У меня безводный период (с момента... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

А вы сейчас в отдельном доме? В новом доме, ведь, тоже могут быть такие проблемы. В квартире свои...
Интересуюсь не праздно. Просто сами хотим покупать участок и строить дом.
да мы в отдельном доме... я всю жизнь так живу.... то у родителей... а сейчас с мужем...
если бы был новый дом... то проблем было бы меньше намммммммммммного..
а так постоянно что то делать надо... то одно то другое...домик старый..
Старый 19.12.2010, 19:34
ответ для asoliA , на сообщение « да мы в отдельном доме... я всю жизнь... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
отметка в обменке делается где-то, а где - я как раз и не в курсе, у меня ж её нет раз живёте только с мужем - значит, его флюшки должно быть достаточно, я так понимаю.
Варя, ко мне на "ТЫ"
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
менее 6 месяцев обязательно
менее года обязательно, считается нормой делать флюшку раз в год- не чаще..(чаще вредно)
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки а вы где!!!!!!??А то чет сегодня наш форум пустует!
ага, думала приду, опять накатаете на 10 страниц.. а тут всего ничего
Цитата:
всем привет.
и денек у нас сегодня.... встали с утра, а у нас в трубе где горячая вода идет в ванну...в общем замерзла вода муж в панике...давай орать.... поехали за водогреем...не нашли то что надо..в итоге приехали домой...я с феном давай трубу эту отогревать.... отогрели с горем пополам..надоело блин.... что то вечно случается в этом доме
уговариваю мужа теперь или купить участок и новый дом строить или квартиру...
а то у нас и вечный ремонт как въехали...и стройка.....и что то случается... это все вложения и тд..... в общем головняк
ДД чтото в ударе сегодня...бьет меня отталкивает... типа пошла отсюда мама...совсем офигел обиделась на него
и изза всего этого я к Варе не успела а так собиралась вчера
жаль что к Варе не успела((( так все собирались
Цитата:
да мы в отдельном доме... я всю жизнь так живу.... то у родителей... а сейчас с мужем...
если бы был новый дом... то проблем было бы меньше намммммммммммного..
а так постоянно что то делать надо... то одно то другое...домик старый..
я так скажу.. мы живем в обычной, не новой квартире.. ну как не новой.. дом был сдан 15 лет назад примерно, столько и живем.. если сильно не упираться или нет возможности делать офигенный ремонт каждые 5-10 лет (как часто психологи советуют делать?).. то не сказала бы что много паримся..а так по мелочи что-то сделать- подделать.. ну это норма, ну и кто как свое хозяйство ведет....
а мама со своим мужем уже примерно 5 или может больше лет живет в Стрельна в своем- своими руками отстроенном- доме..
так вот у них жесть.. Дом-то новый, но сколько там всего нужно делать, знать и т.д... это ЖЕСТЬ!!!
я маме всегда говорю- ты хоть тетрадку веди, чего с ним вообще делать нужно, вдруг если что, ТТТ..
там у них своя скважина (тоже денег стоило помню прилично, аж кредит брали), батареи вроде электрические везде, печь рабочая, но редко пользуют, камин, водогрей, типа канализации- сами как-то сделали.. в общем труба!!!
то есть когда все работает- как будто в городской квартире живешь- не паришься, но если что ломается, течет, изнашивается или просто брак в работе был- пипец, сколько денег и времени на это надо!!! ну нафиг!!!!
я все же городской житель!!! - так маме и говорю!!! в гости люблю ездить, но не больше)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.12.2010, 19:37   #7797
Татьяна123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
У нас, по-моему, тоже никакую сверку не делают (это я про 2РД на Фурштатской)
Саша, я тоже так думала, но у меня в карте появилась надпись: по данному адресу никто на учете в туб. диспансере не состоит и подписи какие-то.
Старый 19.12.2010, 19:38   #7798
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Саша, я тоже так думала, но у меня в карте появилась надпись: по данному адресу никто на учете в туб. диспансере не состоит и подписи какие-то.
надо поискать- может тоже такое где написано, да я не в курсе..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.12.2010, 19:44   #7799
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
ой...что ты!!!! Если воды хоть чуточку поддекают, то пора в род.дом...самопроизвольное вскрытие пузыря не может быть более 14 часов до рождения ( иначе возможна инфекция...пропадает стерильность в плодном пузыре, он уже типа открыт...уже не вакуум) , а вообще не надо путать поддекание вод, легкое недержание мочи ( и такое может быть: ребенок надавил на мочевой пузырьи чуточку поддекло) и отхождение слизистой пробки ( она может и за 2 недели отойти и это нормально...но ее сложно спутать...так нам на курсах говорили) А вообще про тряпочку уже писали девочки.....что надо подложить чистую тряпочку ..лечь с ней и затем встать и посмотреть, что ж накапало....цвет...запах)
У меня все сухо, единственно, что выделения стали более обильные Г сказала, что норма пардон ( столовая ложка в день, но это без запаха и цвета)
Тут я конечно не советчик, но в любом случае, если есть подозрения, то важно проконсультироваться с врачом и помнить, что 14 часов предел
Тут была история о 62-х днях безводного периода...

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 30 МИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ....Я не очень на поздравления напросилась

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!! И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.12.2010, 19:48
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Варя, ко мне на "ТЫ" :) менее года... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

я так скажу.. мы живем в обычной, не новой квартире.. ну как не новой.. дом был сдан 15 лет назад примерно, столько и живем.. если сильно не упираться или нет возможности делать офигенный ремонт каждые 5-10 лет (как часто психологи советуют делать?).. то не сказала бы что много паримся..а так по мелочи что-то сделать- подделать.. ну это норма, ну и кто как свое хозяйство ведет....
а мама со своим мужем уже примерно 5 или может больше лет живет в Стрельна в своем- своими руками отстроенном- доме..
так вот у них жесть.. Дом-то новый, но сколько там всего нужно делать, знать и т.д... это ЖЕСТЬ!!!
я маме всегда говорю- ты хоть тетрадку веди, чего с ним вообще делать нужно, вдруг если что, ТТТ..
там у них своя скважина (тоже денег стоило помню прилично, аж кредит брали), батареи вроде электрические везде, печь рабочая, но редко пользуют, камин, водогрей, типа канализации- сами как-то сделали.. в общем труба!!!
то есть когда все работает- как будто в городской квартире живешь- не паришься, но если что ломается, течет, изнашивается или просто брак в работе был- пипец, сколько денег и времени на это надо!!! ну нафиг!!!!
я все же городской житель!!! - так маме и говорю!!! в гости люблю ездить, но не больше)))
не сказала бы про себя что я городской житель.. но геморой этот нескончаемый уже достал меня..... не понос так золотуха блин....
мужа тоже жалко.... то едет с работы по 3 часа то дома чтото делает... двор чистил потом по дому что то делает.... в каждый сезон работы хватает....
хорошо что уговорила его грядки нафик все убрать...а то и этим заниматься приходилось еще...
в общем надоело все хочу квартиру большую и дачу с баней