| |
|
19.12.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
На удачу @@@@@@@@@! Пусть у тебя все будет хорошо, и деть быстрее поправляется!
|
|
|
|
19.12.2010, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Блииин!!!!!У меня тоже низ болит с пятницы!!!!Врач сказала возобновить Дюфастон и ставить папаверин,но че-то все равно болит.Не сильно конечно,но все таки.... мне кажется это не совсем нормально 
|
я тоже терпела-терпела, но все-таки решила проконсультироваться в ЖК. они там скорее всего такие вопросы не решают, сразу меня в центр оформили.
|
|
|
19.12.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Девочки все поправляйтесь кто болеет!!! Детки пусть тоже не болеют!
Скоро Новый Год  ,а вы когда ёлку ставите? Или уже?.Я вот думаю числа 25 поставить  .
|
мы думали сегодня поставить, но все навалилось разом. теперь уже после моей выписки. не думаю, что я там больше недели проведу.
|
|
|
20.12.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
девочки!сто раз обсуждалось, но я как всегда....
В МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно?Мне дали рекомедацию-направление туда узистка.Но это не прокатит?надо получиться направление от своего лечащего врача??????
Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопала  Правда фот оне сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото 
|
Поздравляю с дочечкой. 
Сне кажнтся в МГЦ платно или надо направление от своего врача, может завтра попытаться сходить к генекологу выбить направление..
|
|
|
20.12.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Девочки все поправляйтесь кто болеет!!! Детки пусть тоже не болеют!
Скоро Новый Год  ,а вы когда ёлку ставите? Или уже?.Я вот думаю числа 25 поставить  .
|
А мы сегодня поставили, Матвей еще в прошлые выходные нвл , что пора ставить елку, в эти все-таки уговорил нас. Так что стоит елочка-красавица
Девочки , а вы на НГ позволите себе бокал вина? Я вот хочу чуть-чуть сухого красного выпить, думаю это уже не очень вредно малышастику, хотя муж переживает, говорит может не надо
|
|
|
20.12.2010, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
А мы сегодня поставили, Матвей еще в прошлые выходные нвл , что пора ставить елку, в эти все-таки уговорил нас. Так что стоит елочка-красавица
Девочки , а вы на НГ позволите себе бокал вина? Я вот хочу чуть-чуть сухого красного выпить, думаю это уже не очень вредно малышастику, хотя муж переживает, говорит может не надо 
|
Мне сегодня моя Г разрешила на НГ бокал сухого красного вина! Так что я в предвкушении
20.12.2010, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет!
Завтра иду сдавать анализ на генетические заболевания утром. Так неохота, он такой неинформотивный.
|
А этот анализ на какой неделе надо сдавать? Мне сегодня тоже сказали сдать с 6 по 10 января, а у меня уже будет 18-я неделя, это не поздно? Его же вроде до определенного срока сдают?
20.12.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Я вино совершенно точно не буду, алкоголь он и есть алкоголь, хоть и в малых дозах. Я, правда и небеременная не пила бы, непьюшшие мы.
|
20.12.2010, 01:41
|
|
|
Гость
|
Доброй всем ночи! Меня завут Надя.Жду пупсёныша 13 недель 4 дня.Доченьке 5 лет 3 месяца.Зарегистрировалась совсем недавно и не могу разобраться что и к чему.
А от куда такие "календарики" у всех?
|
|
|
20.12.2010, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
|
Я выпью обязательно))). Мне врач еще в первую беременность говорил, что сухое красное вино в малых дозах исключительно полезно, в т.ч. во время беременности. Я ему доверяю).
|