ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 23:20
ответ для Babydreamer , на сообщение « На удачу @@@@@@@@@! Пусть у тебя все... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
На удачу @@@@@@@@@! Пусть у тебя все будет хорошо, и деть быстрее поправляется!

neser is offline  
Старый 19.12.2010, 23:22
ответ для innusy , на сообщение « Блииин!!!!!У меня тоже низ болит с... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Блииин!!!!!У меня тоже низ болит с пятницы!!!!Врач сказала возобновить Дюфастон и ставить папаверин,но че-то все равно болит.Не сильно конечно,но все таки.... мне кажется это не совсем нормально

я тоже терпела-терпела, но все-таки решила проконсультироваться в ЖК. они там скорее всего такие вопросы не решают, сразу меня в центр оформили.
neser is offline  
Старый 19.12.2010, 23:23   #793
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки все поправляйтесь кто болеет!!! Детки пусть тоже не болеют!
Скоро Новый Год,а вы когда ёлку ставите? Или уже?.Я вот думаю числа 25 поставить.

мы думали сегодня поставить, но все навалилось разом. теперь уже после моей выписки. не думаю, что я там больше недели проведу.
neser is offline  
Старый 20.12.2010, 00:06   #794
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
девочки!сто раз обсуждалось, но я как всегда....
В МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно?Мне дали рекомедацию-направление туда узистка.Но это не прокатит?надо получиться направление от своего лечащего врача??????

Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопалаПравда фот оне сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото

Поздравляю с дочечкой.
Сне кажнтся в МГЦ платно или надо направление от своего врача, может завтра попытаться сходить к генекологу выбить направление..

mila is offline  
Старый 20.12.2010, 00:08   #795
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки все поправляйтесь кто болеет!!! Детки пусть тоже не болеют!
Скоро Новый Год,а вы когда ёлку ставите? Или уже?.Я вот думаю числа 25 поставить.

А мы сегодня поставили, Матвей еще в прошлые выходные нвл , что пора ставить елку, в эти все-таки уговорил нас. Так что стоит елочка-красавица

Девочки , а вы на НГ позволите себе бокал вина? Я вот хочу чуть-чуть сухого красного выпить, думаю это уже не очень вредно малышастику, хотя муж переживает, говорит может не надо

mila is offline  
Старый 20.12.2010, 00:54
ответ для mila , на сообщение « А мы сегодня поставили, Матвей еще в... »
Horoshunchik
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
А мы сегодня поставили, Матвей еще в прошлые выходные нвл , что пора ставить елку, в эти все-таки уговорил нас. Так что стоит елочка-красавица

Девочки , а вы на НГ позволите себе бокал вина? Я вот хочу чуть-чуть сухого красного выпить, думаю это уже не очень вредно малышастику, хотя муж переживает, говорит может не надо
Мне сегодня моя Г разрешила на НГ бокал сухого красного вина! Так что я в предвкушении
Старый 20.12.2010, 00:57   #797
Horoshunchik
Участник

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Завтра иду сдавать анализ на генетические заболевания утром. Так неохота, он такой неинформотивный.
А этот анализ на какой неделе надо сдавать? Мне сегодня тоже сказали сдать с 6 по 10 января, а у меня уже будет 18-я неделя, это не поздно? Его же вроде до определенного срока сдают?
Старый 20.12.2010, 01:09
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Я вино совершенно точно не буду, алкоголь он и есть алкоголь, хоть и в малых дозах. Я, правда и небеременная не пила бы, непьюшшие мы.
Старый 20.12.2010, 01:41
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
shekulia
Гость

Доброй всем ночи! Меня завут Надя.Жду пупсёныша 13 недель 4 дня.Доченьке 5 лет 3 месяца.Зарегистрировалась совсем недавно и не могу разобраться что и к чему.
А от куда такие "календарики" у всех?
shekulia is offline  
Старый 20.12.2010, 02:31
ответ для mila , на сообщение « А мы сегодня поставили, Матвей еще в... »
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение

Я выпью обязательно))). Мне врач еще в первую беременность говорил, что сухое красное вино в малых дозах исключительно полезно, в т.ч. во время беременности. Я ему доверяю).

Я - Лена
Babydreamer is offline