"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 00:13   #871
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
просто Вы так образно выражаетесь что до логики просто буквально докапываться приходится о как! прямо на злобу дня!
Да не надо просто копать до нее она есть, поверьте мне на слово.
Старый 19.12.2010, 00:15   #872
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
Да не надо просто копать до нее она есть, поверьте мне на слово.
ладно
поверю

у меня хорошее настроение - моя подопытная коробка исчезла еще днем

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 00:19
ответ для БелаЯНочка , на сообщение « ладно поверю:flower::)) у меня... »
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
ладно
поверю

у меня хорошее настроение - моя подопытная коробка исчезла еще днем
Спасибо что верите
Интересно кто постарался???
Старый 19.12.2010, 00:40   #874
Соланж
Ветеран

Цитата:
поясните - при чём тут Я?
мы с Вами в одном дворе живем? так я на "ваше" место не могла встать - у нас все очищено трактором лопата есть, пользуюсь когда надо
а что?

тут такая "логика" что я уже нить разговора теряю

наш двор, не убранный ни разу с начала снегопадов, раскопали минут за 30-40
подсчитайте сколько дворов за рабочий день с таким подходом и темпом можно раскопать

я тоже для себя

но тыкать коробки, таблички и табуретки с гвоздями в мою блондинистую голову не приходит скажу больше - мне стыдно даже представить что я поставила бы какую-то коробку

хотя я тоже болею, муж тоже болеет когда не на работе...у меня тоже дети...которые тоже болеют ну и тыды и тыпы
Вот завидую Вам белой завистью. У нас ни разу не чистили.Двор на Петроградской. Только силами трех-четырех автовладельцев двор немного был приведен в приличный вид. Откапывались часа по два, в течении трех дней.
А дворники... ну ходила одна-две тетеньки, посмотрели как мы роем, и пошли себе дальше

День назад прошлась по небольшим улочкам, там не то что по тротуару не пройти - и по проезжей части ноги-то переломаешь Видела норы. Именно норы в сугробах затянутые ленточками-коробками. Не приветствую это, но понимаю людей. Если "хозяин" такой норы приедет домой вечером, а нора будет занята, то копать новую нору он будет до утра.
Лозунг "нравится копать - копайте" на Петроградской везде работает, т.к. здесь мало мест, которые расчищены именно трактором и дворниками. В основном это Каменноостровский, Большой пр, Малый пр. и Б.Пушкарская. Последние - местами.
Лить масло, резать колеса, ковырять гвоздиком - тьфу, противно даже читать такое. Жаль, что есть граждане, готовые на подобное за машиноместо.
Старый 19.12.2010, 02:02   #875
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Соланж Посмотреть сообщение
Вот завидую Вам белой завистью. У нас ни разу не чистили.Двор на Петроградской. Только силами трех-четырех автовладельцев двор немного был приведен в приличный вид. Откапывались часа по два, в течении трех дней.
А дворники... ну ходила одна-две тетеньки, посмотрели как мы роем, и пошли себе дальше

День назад прошлась по небольшим улочкам, там не то что по тротуару не пройти - и по проезжей части ноги-то переломаешь Видела норы. Именно норы в сугробах затянутые ленточками-коробками. Не приветствую это, но понимаю людей. Если "хозяин" такой норы приедет домой вечером, а нора будет занята, то копать новую нору он будет до утра.
Лозунг "нравится копать - копайте" на Петроградской везде работает, т.к. здесь мало мест, которые расчищены именно трактором и дворниками. В основном это Каменноостровский, Большой пр, Малый пр. и Б.Пушкарская. Последние - местами.
Лить масло, резать колеса, ковырять гвоздиком - тьфу, противно даже читать такое. Жаль, что есть граждане, готовые на подобное за машиноместо.
Здарсьте коллега Петроградка Петроградку сразу поймет.
У нас даже адрес стоит похожий
Старый 20.12.2010, 11:52
ответ для Я Ангел , на сообщение « А вы вообще читали что тут многие... »
МериПопинс
Ветеран

Цитата:
А вы вообще читали что тут многие пишут????
Повторю специально для вас нет у нас в Петроградском районе ни паркингов ни гаражей ничего нет куда бы можно было ставить машину кроме как двор в котором мы живем, понимаете????
Анекдот напомнило.. Бабка деду.. Хочу рыбы. Дед.. Встань , да возьми. Бабка так у меня нога болит, не встать.. Дед- НЕТУ НОЖЕК, НЕТУ РЫБКИ.

Ну нету у вас ни гаражей не паркингов ЗАТО У ВАС ВИД НА НЕВУ КРАСИВЫЙ, И ВООБЩЕ АРХИТЕКТУРА сумашедшей красоты, А вот мы с ""местами, гаражами и паркингами на окраинах любуемся на стройки и "каменные коробки" после строек))) их к сожалению не выкинешь на помойку... в них владельцы новых машинок селятся))) В нереальных кол-х))) Но надо смотреть на всё веселей:
Старый 20.12.2010, 11:59   #877
Noa
Небожитель

Цитата:
Ну до этого здесь вроде никто еще не дошел, или я уже упустила?????
муж нашел привязанный к зеркалу пакетег, в котором лежала мандаринка и записка "Чо, самый умный? Скажи спасибо, что мы тебе расчистили". К слову, табуреток и коробок не наблюдалось. И еще к слову, муж чистит и сам много и часто в качестве физкультуры
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами. А то с виду все такие приличные, а коробочки-то стоят.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 12:01   #878
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
Анекдот напомнило.. Бабка деду.. Хочу рыбы. Дед.. Встань , да возьми. Бабка так у меня нога болит, не встать.. Дед- НЕТУ НОЖЕК, НЕТУ РЫБКИ.

Ну нету у вас ни гаражей не паркингов ЗАТО У ВАС ВИД НА НЕВУ КРАСИВЫЙ, И ВООБЩЕ АРХИТЕКТУРА сумашедшей красоты, А вот мы с ""местами, гаражами и паркингами на окраинах любуемся на стройки и "каменные коробки" после строек))) их к сожалению не выкинешь на помойку... в них владельцы новых машинок селятся))) В нереальных кол-х))) Но надо смотреть на всё веселей:
Ага с первого этажа двора колодца насмешили прям, да нет я очень люблю на самом деле свой район но вот халявщиков ненавижу просто.
Старый 20.12.2010, 12:52
ответ для Noa , на сообщение « муж нашел привязанный к зеркалу... »
Сулико
Небожитель

Цитата:
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами.
Я уже фотог дэбилов жажду!!! Своих дворовых и так знаю, хочу расширить познания

ЗЫ А мандаринка зачем? У меня есть один ассоциативный вариант, но он банный
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 18:37
ответ для Noa , на сообщение « муж нашел привязанный к зеркалу... »
ЧайХана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
муж нашел привязанный к зеркалу пакетег, в котором лежала мандаринка и записка "Чо, самый умный? Скажи спасибо, что мы тебе расчистили". К слову, табуреток и коробок не наблюдалось. И еще к слову, муж чистит и сам много и часто в качестве физкультуры
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами. А то с виду все такие приличные, а коробочки-то стоят.
Почему-то мне кажется, что Вашему мужу не удастся увидеть его своими глазами, максимум найдёт ещё одну записку.
ЧайХана is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение