Детские садики Красносельского района - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 17:17   #4941
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?
придите и по доброму изложите свою просьбу. Так и скажите, что мечтаете и т.п.
А уж если это не поможет, тогда можно и дубль два. Злая королева .
Старый 20.12.2010, 17:30
ответ для Marta31121978 , на сообщение « Я сына водила в этот в 2004 году в... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Я сына водила в этот в 2004 году в ясли. Может конечно сейчас там что-то изменилось, но на тот момент было так:
Заведующая чудная душевная тетя.
Воспитатель в группе одна (кстати без образования, просто ее дочка ходила в эту группу, потому и пошла в сад работать, и училась на воспитателя - 43 года, 3 ребенка). Всем приходящим в группу мама предлагала придти работать, не одной же ей детям ж... вытирать. За год так и не нашли вторую воспитательницу.
Няня - ума лишенная, по ней психушка плачет, похоже своих детей нет и семьи тоже, вот и отрывается. В группе детки частенько висели на ручке дверной (дверь в раздевалку) - она заходила, видела прекрасно, что кто-то балуется, как рванет дверь, бедный мальчишка чуть без руки не остался (при мне было).
Через 2 недели хождения в сад, забираю сына, одеваю, плачет, ручки вверх поднимает ором орет, домой пришли, все то же самое, потрогала ключицу - орет. Поехали в травму - перелом ключицы.
На утро, злая, пошла забирать документы, с намерением в суд идти.
Та же чудо заведующая, очень хорошо мне промыла мозги, только бы я не накапала куда-нибудь. В итоге, мы остались с этом садике при условии, что уберут с группы эту сумашедшую няню. Заведующая конечно сняла няню с группы, но в тоже время сказала - что я могу сделать, квалифицированных работников не хватает, приходится брать кого попало. В ясли особенно.
Кстати, когда пришла выяснять в группу что и как произошло - мне сказали, что воспитатель и няня смотрели в окно на лимузин и свадьбу (чудо какое - никогда не видели), может в это время и упал ребенок. А потом вообще заявили, что я сама ему ключицу сломала

Про Талант уже писала. Туда мы ходили после сада 75.
спасибо, правда конечно уже 6 лет прошло с 2004.

с одной стороны в Талант хочется, наверное откажусь от 75, все равно не планировала с зимы в сад.
пусть отдадут место кому правда нужно

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 17:53
ответ для princesska , на сообщение « спасибо, правда конечно уже 6 лет... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
спасибо, правда конечно уже 6 лет прошло с 2004.

с одной стороны в Талант хочется, наверное откажусь от 75, все равно не планировала с зимы в сад.
пусть отдадут место кому правда нужно
а в Талант в какой корпус хотите? на Ленинском или дальше во дворах на Жукова?
Мы ходили на Ленинский - воспитатели Наталья Михайловна - супер, Татьяна Ивановнамымра.
Очень хотели попасть в Талант. Ходили в него 3 года. Деньги конечно дерут не стесняясь. Для себя поняла, главное не деньги, а воспитатели, и то, чему они научат детей.
В старшую группу ушли в логопедический сад, все бесплатное и даже лучше чем за деньги.
Старый 20.12.2010, 18:07   #4944
princesska
Хранитель

Цитата:
а в Талант в какой корпус хотите? на Ленинском или дальше во дворах на Жукова?
Мы ходили на Ленинский - воспитатели Наталья Михайловна - супер, Татьяна Ивановнамымра.
Очень хотели попасть в Талант. Ходили в него 3 года. Деньги конечно дерут не стесняясь. Для себя поняла, главное не деньги, а воспитатели, и то, чему они научат детей.
В старшую группу ушли в логопедический сад, все бесплатное и даже лучше чем за деньги.
да я даже не знаю куда,думала если пришлют приглашение, и будет выбор то потом и решим.
мы сейчас в Прозум ходим, в мини-сад на 3 часа, дочка убегает даже пока не говорит
4 занятия, логопед , музыка и лепка с рисованием. и кушает она там все, хотя привереда еще та.
вот я вообще в стопаре что делать
муж говорит пусть в Прозум ходит и не морочь голову.

Старый 20.12.2010, 18:31
ответ для princesska , на сообщение « да я даже не знаю куда,думала если... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
придите и по доброму изложите свою просьбу. Так и скажите, что мечтаете и т.п.
А уж если это не поможет, тогда можно и дубль два. Злая королева .
чет я уже вся на нервах, зачем тогда пожелания спрашивают

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 19:15
ответ для princesska , на сообщение « да я даже не знаю куда,думала если... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
да я даже не знаю куда,думала если пришлют приглашение, и будет выбор то потом и решим.
мы сейчас в Прозум ходим, в мини-сад на 3 часа, дочка убегает даже пока не говорит
4 занятия, логопед , музыка и лепка с рисованием. и кушает она там все, хотя привереда еще та.
вот я вообще в стопаре что делать
муж говорит пусть в Прозум ходит и не морочь голову.
а на целый день нельзя там оставлять? если конечно вы на работы когда-нибудь собираетесь.
если ребенку нравится, я бы не стала ничего менять.
Старый 20.12.2010, 19:43
ответ для princesska , на сообщение « а нам с подругой , мы вместе... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
а нам с подругой , мы вместе записывались на сентябрь 2011, позвонили из комиссии и предложили место в 75 садике, мы стояли на Талант, сказали в четверг приходить за направлением если согласны на 75, или отказ на этот сад и дальше на талант стоять.

теперь не знаю что делать, подруга однозначно поведет, на работу выходит, деткам скоро 3 года.
а я никуда не выхожу, мы на занятия пока ходим, вот и думаю что теперь делать??? вдруг 75 хороший будет садик , а я откажусь.
У меня 75 садик прямо под окном. Там постоянно места есть. Так я специально записывалась в садик приличный, но не аншлаговый. поскольку точно знала, что если не будет места в очень хорошем, то дадут туда. Ничего хорошего о садике не слышала. Подруга туд двоих детей водила (но ей главное, чтобы близко), что-то меня совсем не впечатлили её рассказы. У меня в парадной 4 дошкольников, 1 ходили в 18й, другие в 74й и двое в Талант, вроде. А 75 садик - 5 минут пешком. Я сделала выводы
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 19:49   #4948
princesska
Хранитель

Цитата:
а на целый день нельзя там оставлять? если конечно вы на работы когда-нибудь собираетесь.
если ребенку нравится, я бы не стала ничего менять.
дочке оч. нравится, на полный день к сожалению у них только на Ордженикидзе, а так у нас 5 мин. и мы вПрозуме на занятиях, видимо так и оставим все

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
У меня 75 садик прямо под окном. Там постоянно места есть. Так я специально записывалась в садик приличный, но не аншлаговый. поскольку точно знала, что если не будет места в очень хорошем, то дадут туда. Ничего хорошего о садике не слышала. Подруга туд двоих детей водила (но ей главное, чтобы близко), что-то меня совсем не впечатлили её рассказы. У меня в парадной 4 дошкольников, 1 ходили в 18й, другие в 74й и двое в Талант, вроде. А 75 садик - 5 минут пешком. Я сделала выводы
Спасибо

Старый 20.12.2010, 20:27   #4949
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
вот и мы туда ходили, только потому что не было прописки (ждали квартиру, а свекровь не прописывала внука). в группе была девочка из семьи алкоголиком - кусала всех детей просто так, то за спину то за щеку. Жаловались, писали телеги, чтобы убрали ее от нас, все без толку.
Старый 20.12.2010, 22:23   #4950
Амаранта
Небожитель

Цитата:
вот и мы туда ходили, только потому что не было прописки (ждали квартиру, а свекровь не прописывала внука). в группе была девочка из семьи алкоголиком - кусала всех детей просто так, то за спину то за щеку. Жаловались, писали телеги, чтобы убрали ее от нас, все без толку.
Совершенно не удивляюсь. В этот садик всю жизнь ходили дети маргиналов
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение