Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 20:18
ответ для margusenka , на сообщение « Девочки удачки на... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
Девочки удачки на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вашим пожеланиям удачки за анализы можно примажусь , но не за АСА а за прогестерон, хотя ГГ сказала ,что его можно не пересдавать , большой тоже встречается, но я хочу пересдать сама.
manania is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 15:20
ответ для stafjeva , на сообщение « Я не пропускаю ,:015: беру с собой... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
расскажите потом, пожалуйста, о результате.
Я тоже борюсь с АСАТ, но горошки с каплями уже забросила
девочки я тоже боролась с АКТ и гомеапатия нам давала оч хороший резултат...при нормае до 70 у меня эти АКТ были 105 после nh[ месяцев принятия гидрасисса в разных дозах...он уменьшился сначало до 44х..потом через 2 месяца до 20ти..так что гомеапатие можно их снизить.....
Старый 16.12.2010, 18:55
ответ для КсенияСПб , на сообщение « девочки я тоже боролась с АКТ и... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки я тоже боролась с АКТ и гомеапатия нам давала оч хороший резултат...при нормае до 70 у меня эти АКТ были 105 после nh[ месяцев принятия гидрасисса в разных дозах...он уменьшился сначало до 44х..потом через 2 месяца до 20ти..так что гомеапатие можно их снизить.....
Прочитала за Ваш позитив, завтра пойду сдаваться , насчет поздравления напишу Вам в личку
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 20:35   #2654
sabina.waskova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Я к вашим пожеланиям удачки за анализы можно примажусь , но не за АСА а за прогестерон, хотя ГГ сказала ,что его можно не пересдавать , большой тоже встречается, но я хочу пересдать сама.
Вот интересно , у меня прогик во вторую фазу маленький и ГГ мне назначила утрожестан на 40 день если не пойдут самостоятельно м ,при большом прогестероне чтоже Вам назначила ГГ?
sabina.waskova is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 20:49
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
--Ольга--
Частый гость

Девчонки, напишите, пожалуйста, адрес гостевой книги ГГ. У меня на прошлой неделе заболел бок справа внизу.
Вчера записалась к ней на прием, но только на среду(((( А сегодня у меня боль начала отдавать в ногу и ягодицу(((
Хочу задать ей вопрос, что делать.... т.к. идти к другому геникологу не хочется....а до среды мне явно не до терпеть((((
Спасибочки!!
--Ольга-- is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 23:34   #2656
IN-GRID
Активный участник

http://gomeopatya.narod.ru/index.html
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 21:24   #2657
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
Вот интересно , у меня прогик во вторую фазу маленький и ГГ мне назначила утрожестан на 40 день если не пойдут самостоятельно м ,при большом прогестероне чтоже Вам назначила ГГ?
Назначила только гомеопатические горошкии капельки , сказала что в моем случае утрожестан мне не подходит у меня его и так много как только будет при наступлении Б , ведь всем назначают утрожестан и дюфастон .ГГ сказала, что сохраняют и без его и я не одна такая с большим прогиком
manania is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 22:16   #2658
sabina.waskova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от --Ольга-- Посмотреть сообщение
Девчонки, напишите, пожалуйста, адрес гостевой книги ГГ. У меня на прошлой неделе заболел бок справа внизу.
Вчера записалась к ней на прием, но только на среду(((( А сегодня у меня боль начала отдавать в ногу и ягодицу(((
Хочу задать ей вопрос, что делать.... т.к. идти к другому геникологу не хочется....а до среды мне явно не до терпеть((((
Спасибочки!!
Ольга! Что написала ГГ или были на приеме, отпишитесь , волнуемся
sabina.waskova is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 22:46
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Mashulkin
Участник

Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
А как в больницу на прием попасть и к кому?
Mashulkin is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 17:03   #2660
olga.vakina
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashulkin Посмотреть сообщение
Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
А как в больницу на прием попасть и к кому?
Делала ГСГ в мае этого года в Костюшко у Мадины Евгеньевны Беликовой ,предварительно сдала анализы скрытые у ГГ и мазки на флору , узнала что анализы в порядке сдала кровь на гепатиты и прочии и анализ крови , затем пришла на консультацию без предварительной записи в костюшко там мне взяли мазок на флору посмотрели меня и определились с цислом на который день я подойду обычно это дни сразу после монстров Я приезжала на консультацию до монстров за 2 дня а а назначили на 8 день от первого дня, Мазок на флору стоил в мае 300р .
olga.vakina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение