|
|
21.12.2010, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
СПАСИБО !!! Старшей 7 лет .Сижу грызу ногти 
|
Удачи доче! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.12.2010, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Удачи доче! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я хочу спросить на счёт завтрошней встречи Лен ,а где пироговый дворик то находится .А то мне не соориентироваться в пространстве
|
21.12.2010, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Всем привет.А у моего мужа вчера случился ЗОЛУШКИН припадок .Начался часов в 20 00 .Разгрёб и убрал всю квартиру ..Ещё нам с дочей попало что мы ему мешаем, под ногами путаемся .Я еле успевала уползать из под швабры .Закончил всю канитель в 1: 00 ночи.Я честно пыталась помочь.Но мне сунули мороженное и приказали лежать .А сейчас собираю его с дочкой на соревнования по плаванию.Ребёнок сегодня соревнуется на Хлопина .
|
ммм)) а плаваете где? мы в Радуге зажигали 2 года, потом пришлось бросить  (, так как переехали в мск...обидно до безобразия...удачи на соревнованиях!!)
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|
21.12.2010, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Я хочу спросить на счёт завтрошней встречи Лен ,а где пироговый дворик то находится .А то мне не соориентироваться в пространстве 
|
Он сразу позади метро, в новом большом доме, в подвале, вывеска довольно большая, не пропустишь.

Как прекрасен мир!
|
|
|
21.12.2010, 16:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
у моего тоже иногда случается  но потом он злится, что его труд не ценят, там что -нибудь бросили, то не на свое место положили)
Удачи на соревнованиях, а сколько старшей?
|
Вот и мой муж, если наведет в доме чистоту и порядок, то будет ходить по пятам и говорить какой он золотой, заботливый, почти вымерающий вид, но его не ценят. Ой...после часов такого мутарства я готова сама все убрать
|
|
|
21.12.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Адрес: Гражданский пр., д.116, корп.5. Только пусть номер корпуса не смущает. Это новый 16-ти этажный дом (относительно новый) сразу сзади метро гр.Проспект . У него есть круглая часть. Так вот в этой части в подвальчике. Вывеска есть на самом верху дома, и внизу.
Пока писала сообщение, уже ответили! 
Если что - звони: 8-921-334-74-89, встречу.
21.12.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Всем привет.А у моего мужа вчера случился ЗОЛУШКИН припадок .Начался часов в 20 00 .Разгрёб и убрал всю квартиру ..Ещё нам с дочей попало что мы ему мешаем, под ногами путаемся .Я еле успевала уползать из под швабры .Закончил всю канитель в 1: 00 ночи.Я честно пыталась помочь.Но мне сунули мороженное и приказали лежать .А сейчас собираю его с дочкой на соревнования по плаванию.Ребёнок сегодня соревнуется на Хлопина .
|
Муж - молодец!!!
Дочке - победы @@@@@@@@@@@@@@
У моей в понедельник соревнования по плаванию.
21.12.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
А кто знает куда Юля Литит пропала? вроде выписываться же собиралась?
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Ванда, а ты договорилась с центром Алмазова, или бесплатно поедешь туда со схватками если что?
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Можно вроде - это как? Они сами не определились?
Советую тему почитать про РД на Удельной. У них всё меняется на глазах, такое ощущение, что они сами не знают как им кого принимать.... Несколько дней назад отказывали в приёмном покое девочкам со схватками, мотивируя отказ отсутствием отопления и какой-то аварией.
Вообще пока там бардак какой-то творится. Я бы не рискнула без договора к ним со схватками ехать.
|
я там тоже уже всего начиталась и больше не буду.. уже и звонила туда и всегда разную инфу выдают.. так что учитывая дальность моего дома - я даже пытаться туда не буду- хотя очень хотелось((( так что вы там не сильно тоже обнадеживайтесь без договора-то...
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Васька пугает пробками в такую погоду, до 9-ки тоже чертовски далеко.. хотя и по кольцу, но это тоже чревато.. в любом случае позвоню в приемный покой Алмазова перед тем как ехать, спрошу, если откажут.. тогда .. тогда не знаю что.. еще куда-нибудь позвоню 
|
ну Васька не такая большая, я туда тоже собираюсь.. во первых, если что туда скорая везет, во вторых, если и она встанет где-нить до 14-ой линии с обеих сторон Васьки можно и прогуляться    , заодно род. деят-сть хорошую нагулять)))
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Вот и мой муж, если наведет в доме чистоту и порядок, то будет ходить по пятам и говорить какой он золотой, заботливый, почти вымерающий вид, но его не ценят. Ой...после часов такого мутарства я готова сама все убрать 
|
ну девочки! у меня муж вообще ничего подобного не делает по собст. желанию... так что грех вам жаловаться!!! моего нужно сначала уговорить, потом умаслить.. потом найти ему для этого время, потом он уберется наконец, потом снова умаслить и быть безмерно благодарной     во как!!! иногда с этим алгоритмом не парюсь, проще самой  вот только сейчас ему деться некуда будет     без всякий умасливаний помогать будет   
|
|
|
21.12.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Вот и мне интересно, куда Юля делась? Маша(Monica14), может звякнешь ей?
Про мужа, очень то же надеюсь, что у него вариантов не останеться, и он будет помогать))) А так не заставишь даже так
21.12.2010, 18:08
|
|
Участник
|
еще, седня ходила в ЖК, аж в 6 вставала... Г как всегда опоздала (вот почему я рано встаю, чтоб меян человек не ждал, а ей пофиг всегда?!), плюс нашей медсестры не было- была другая, которая  у мня мазки взяла- чуть глаза на кресле не оставила... всё куда-то торопилась, бегала как ошпаренная по кабинету.. в общем не очень адекват...
ну моей Г есессно не понра мои отеки... но слава Богу на ДО не отправила, в нашей новой ЖК есть дневной стационар, туда пять дней похожу, чето делать будут... 
зато спецом ехать не нужно кровь последнюю из вены сдавать.. из-за того что рано пришла на прием, и голодная  (чтоб вес меньше был)- успела и кровь сдать...
а то потом праздники, а моя Г все думает что я чуть не до февраля дохожу и все не торопится мне нужные анализы выписывать... 
так я настояла, чтоб мне спокойней на праздниках было- чтоб все доки и анализы перед НГ были уже на руках..
вдруг в Елки-Палки тоже соберусь      
еще созвонились с Маськой, но встретиться не удалось- она уже умотала((( думала хоть с кем отсюда седня познакомлюсь))) как там наша встреча на Московской?...
интересно сколько после сегодняшних Елок-Палок родит до конца недели?  
|
|
|