| |
|
22.12.2010, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Очень расмешили высказывания,а как их отличить от нормальных людей,
а говорят что они праздники не справляют,а говорят и.т.д.
Вспомнились старые амер. фильмы про Россию,где русских представляли обязательно в шубах и с водкой.
Моя близкая подруга (дружим 14 лет) свидетельница,
мы с ней много спорили и каждый остался при своём мнении...дружбе это не помешало.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Кришнаиты не в простынях, а в оранжевых одеждах. В белых простынях - сектанты какие-то, белое братство, у них еще была Мария Дэви Христос.
|
возможно и в оранжевых,хотя мне кажется и в таких и в таких  ,я не помню уже давно это было,помню что они безобидные
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Вот что нашла на православном сайте:
"Следует отметить также, что употребляемая этой сектой форма Имени Божьего “Иегова” является по сути неправильной и не имеющей никакого смысла. Возникла она по недоразумению, в XVI веке, когда европейцы начали изучать Ветхий Завет на оригинальном языке.
В еврейском алфавите не было (как нет и сейчас) гласных букв, поэтому в соответствующих местах Писания указанное Имя Божие передавалось только четырьмя согласными: “JHWH” – “ЙГВГ”, причем последняя не читалась. Установить точное произношение этого слова, то есть восстановить гласные звуки, невозможно, но теперь полагают, что, возможно, это были “а” (после 1-й буквы) и “э” (после 3-й), и оно звучало как “Jahwe” – “Ягвэ”." (с)
|
Это называется "тетраграмматон"
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
возможно и в оранжевых,хотя мне кажется и в таких и в таких  ,я не помню уже давно это было,помню что они безобидные 
|
Не дай Бог было туда попасть. Как впрочем и к СИ.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
Нее, в простынях- это кришнаиды (хари кришна,хари рама  ) они безобидные,у нас во дворе такие жили,пели- молились  ,мне кажется они наоборот людей боятся,во всяком случае избегают и не пристают.
|
может быть..тока они тож все с листовками ходили и приставали к народу
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Не дай Бог было туда попасть. Как впрочем и к СИ.
|
Мне кажется к ним захочешь не попадешь,уж больно они не людимые они,я год с ними жила в одной парадной ..почти (их черный ход,выходил в мою парадную)
А эти песни с бубнами по утрам каждое утро, во дворе колодце...слышимость  ,я запомнила надолго
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
может быть..тока они тож все с листовками ходили и приставали к народу
|
не, значит это не кришнаиды,это какие то сектанты
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:01
|
|
|
Элита
|
Таня, простите психолога-дилетанта. Часто о человеке многое можно сказать, даже не видя его.
В Вашей подписи все сказано:"ко мне можно на "ты". Вы очень открытый человек. Это замечательно, но когда рядом с Вами оказываются не такие замечательные люди, они этим пользуются.
Ужас ужасный когда замечательному человеку надо советовать быть более закрытой, не стесняться послать куда подальше и тп. И самое главное фильтровать народ, с кем как обращаться.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Ко мне постоянно подходят всякие свидетели. Всегда отвечаю: "Спасибо, меня это не интересует". Пока действует.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жабий Хвостик
Очень расмешили высказывания,а как их отличить от нормальных людей,
а говорят что они праздники не справляют,а говорят и.т.д.
|
йа не уточнила про нормальных....йа написала "как отличить их от нас "
а это большая разница  ибо как может быть нормальной женсчина пишущая в топе под названием "йа-дибилко"  
|
|
Цитировать ·
|