|
|
22.12.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Девочки, насчет выписки.
мы выписывались в -9.
На машке:
памперс, теплый слипик
чепчик хб, вязаная шапочка
пледик флисовый
одеяло на выписку, на синтепоне, белое с рюшками по уголку
ленточка розовая.
И красиво и тепло.
|
|
|
22.12.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
нетути фоток 
|
Чего-то они тормозились. Уже скопировались.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Представляете, хотела купить пинеточки красивые для фотосессии (а то кинулась, а нету у меня) так в мазекеа они только на 6-9 месяцев... уже всё раскупили... и в других магазах нету..
А ещё хотела купить какой-нить пеньюарчик, ну так, чтоб от груди расходился (у нас съёмка на кровати будет происходить), так, блин, ничего приличного нету, всё какое-то интимно-развратное,.... прям беда...
|
А я в Ашане нашем сегодня искала бюстики для кормления. Тоже нетути. 
Пинеточек много видела в магазе при РД на Вавиловых.
Цитата:
Сообщение от Jilly
я тоже решила отказаться от бантика
мне кажется оно как на корове седло будет с таким комбезом...
|
Девочки, с торжеством в зиму, может, тогда погодить. А сделать торжественную регистрацию в Доме Малютки! Туда уже всё и нарядить!
22.12.2010, 19:50
|
|
Ветеран
|
я тоже в галерею хочу, еще не была там.. но вот дилемма прям.. щас уже ехать подарки там присмотреть своим, или подождать каникул и распродаж))) но покупать подарки то все равно нада...
|
|
|
22.12.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
спасибо всем за встречу)
было приятно познакомиться 
обещала выложить доказательство, что со старшей мы не похожи) фотка правда дачная, зато лица крупным планом)):
Софульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ха-ха  да уж!!!!
|
22.12.2010, 19:59
|
|
Участник
|
|
22.12.2010, 20:05
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Ли_;53785775][SIZE="5"] Соня около 12:20 родила Максима 3350г, 51см. Без разрывов и разрезов, все хорошо, отдыхает. Говорит, уже и забыла, что они такие маленькие бывают))))
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!     :flow er:
Цитата:
Сообщение от Julika 12
на здоровье!)
Привет, Аньчик! 
Да, мы все туточки  И Ванда тоже. Молодец, что появилась и здесь! 
Про твой счастливый случай уже вчера от Ванды узнала  очень за тебя рада!Поздравляю!  
были в Радуге вчера и заодно Алену Смелову навестили - родила мальчика в понедельник!
|
Аленка молодчинка! а там рядом все время вертелась, не хотела беспокоить, так и не получилось зайти, к сожалению....
а я сегодня ходила в бассейн на Звездной, уже как маньяк стала водный  - там от 9 роддома курсы аквааэробики с утра идут, так не хочется из воды вылезать.........
22.12.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Представляете, хотела купить пинеточки красивые для фотосессии (а то кинулась, а нету у меня) так в мазекеа они только на 6-9 месяцев... уже всё раскупили... и в других магазах нету..
А ещё хотела купить какой-нить пеньюарчик, ну так, чтоб от груди расходился (у нас съёмка на кровати будет происходить), так, блин, ничего приличного нету, всё какое-то интимно-развратное,.... прям беда...
|
Машенька, не парься!! Купи кусок органзы нежно голубого цвета, на фотках очень красиво смотрится), в отделе штор...метра 2 хватит! потом будешь своего масика в ней фоткать перед окном, стилизация облака получится
|
|
|
22.12.2010, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я в байковое буду... пододеяльник не нужен...т.к сверху одежки одеялко будет
и бантик  чтобы празднично 
|
лента уже имеется
Цитата:
Сообщение от Monica14
Задрапироваться-то есть чем, но нужна а-ля ночнушка-пеньюарчик....
|
увы, с разрезом ничего не попадалось... может, самой ножницы в руки взять?..
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тоже думала про бантик, но как-то мне кажется он нелепо будет выглядеть на тёмно-синем конверте...  да ещё и ножки-то ладно, убираются (у меня комбез, превращающийся в конверт), а вот ручонки, рукава то бишь просто болтаться будут... 
|
Можно сделать символический бант, которым не обвязывать конверт, а приколоть его где-нибудь сбоку
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, насчет выписки.
мы выписывались в -9.
На машке:
памперс, теплый слипик
пледик флисовый
ленточка розовая.
И красиво и тепло.
|
Ага, это получается мой вариант номер 3. А одеяло у вас очень теплое было? просто мое мне кажется каким-то несерьезным, что ли... мало того, что скользкое (атлас), так еще и эта застежка на липучку - если так застегнуть, так точно все продувать будет...
Цитата:
Сообщение от Lentik
Чего-то они тормозились. Уже скопировались.
А я в Ашане нашем сегодня искала бюстики для кормления. Тоже нетути. 
Пинеточек много видела в магазе при РД на Вавиловых.
Девочки, с торжеством в зиму, может, тогда погодить. А сделать торжественную регистрацию в Доме Малютки! Туда уже всё и нарядить! 
|
Бюстики купила в Милавице. Не для игрищ, конечно, как мы тут их называем, но вполне добротные. Правда, только белого цвета, увы....
А регистрация в Доме малютки должна быть в какое-то ближайшее к родам время, или я ошибаюсь? в том смысле, что все равно будет еще зима и холодно...
22.12.2010, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну я кайф если честно не поймала, я даже испугалась что у мну вдруг клаустрофобия нашлась резко   
а от капельниц каких ты отказалась? от отеков или чего-то другого? у меня сон итак хороший..
у меня вообще все хорошо, ТТТ.. врачей беспокоят только мои отеки и все
знать бы перестраховываются они или реальная угроза чего-нить есть?
|
капельницы мне предлагали глюкоза с чем-то еще, просто я не любительница медикаментов. отеков у меня не было и нет. я уже писала, что попросила что-нить поделать, так как ребенок опять маленький (старший родился 2260 всего). Мы с мужем правда сами 2700 и 2900 родились, хочу чтобы ребзь хотя бы 2500 был, ну чтобы без гипотрофии.
Цитата:
Сообщение от Ли_
[SIZE="5"]Соня около 12:20 родила Максима 3350г, 51см. Без разрывов и разрезов, все хорошо, отдыхает. Говорит, уже и забыла, что они такие маленькие бывают))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!
Цитата:
Сообщение от Current
Спасайте, нужен совет, а то я уже извелась вся.
Готовлю сейчас вещи для малыша и крепко призадумалась насчет того, в чем выписываться.
- Завернуть в кружевное одеялко, затем в кружевной конверт, а потом в большой конверт из овчины? тогда, по идее, всей этой красоты видно не будет (овчинный конверт затягивается на кулиску вокруг головы). Тогда смысл в этом кружевном комплекте? И вообще, не странно ли будет - кружевной конверт в овчинном конверте?
- Плюнуть на красоту, лишь бы было тепло, оставить кружева дома и завернуть мелкого в обычное одеялко, а потом в овчину? тогда какое одеялко брать - байковое или потолще?
- Не брать большой овчинный конверт (все равно только до машины дойти), а завернуть мелкого в одеялко потеплее, потом в легкое кружевное и положить в нем в кружевной конверт?
|
мне третий вариант больше нравится, как я понимаю он примерно такой:
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, насчет выписки.
мы выписывались в -9.
На машке:
памперс, теплый слипик
пледик флисовый
ленточка розовая.
И красиво и тепло.
|
я вот примерно так и планирую.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Чего-то не поняла, а какой "страшный" диагноз тебе приписали?
|
мне в направлении на ДО на роды вместо хр. тонзиллита написали хр. пиелонефрит, что явно серьезнее. У меня у родной сестры как раз хр. пиелонефрит, сколько мама с ней в детстве по больницам валялась мама дорогая, а сейчас у нее как следствие желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь, ничего хорошего, а я у эндокринолога ни разу и на приеме не была. Мой врач - ЛОР.
22.12.2010, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
А регистрация в Доме малютки должна быть в какое-то ближайшее к родам время, или я ошибаюсь? в том смысле, что все равно будет еще зима и холодно...
|
Наши друзья через мес регистрировали в Доме Малютка, очень симпатично было и подарочных денег срубили еще, не знаю на сколько ближайшая дата.