| |
|
22.12.2010, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я только что от врача.....такое ощущение это был последний прием... записала она мне флюшку мужа в карту..что то там заполнила печать поставила..сказала что больше не нужно ничего и в никакой туб диспансер тоже не надо ехать
анализы все хорошие...мась вырос хорошо, пуз не опустился все таки у меня....
и говорит что я вполне могу в рождество родить
|
Ну вот, а ты переживала!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
ой, а у меня такая же! и цвет такой же! купили у моей подруги, они ею были очень довольны 
|

[QUOTE=Ли_;53785775][SIZE="5"] Соня около 12:20 родила Максима 3350г, 51см. Без разрывов и разрезов, все хорошо, отдыхает. Говорит, уже и забыла, что они такие маленькие бывают))))
УУУУУРРРРАААА новому человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Current
Спасайте, нужен совет, а то я уже извелась вся.
Готовлю сейчас вещи для малыша и крепко призадумалась насчет того, в чем выписываться.
В наличии:
1. "нижние" слои одежды, включая шерстяной комбез.
2. толстый большой конверт из овчины (в котором мелкий, наверно, утонет 
3. отданный мне родственниками красивый белый комплект на выписку: одеялко на липучке (внутренняя сторона хлопок, снаружи кружевной атлас, внутри тонкий синтепон) + такой же легкий синтепоновый конверт (внутренняя сторона хлопок, снаружи кружевной атлас, внутри тонкий синтепон)
Что делать? как сделать, чтобы мелкого не заморозить и чтобы было красиво?
- Завернуть в кружевное одеялко, затем в кружевной конверт, а потом в большой конверт из овчины? тогда, по идее, всей этой красоты видно не будет (овчинный конверт затягивается на кулиску вокруг головы). Тогда смысл в этом кружевном комплекте? И вообще, не странно ли будет - кружевной конверт в овчинном конверте?
- Плюнуть на красоту, лишь бы было тепло, оставить кружева дома и завернуть мелкого в обычное одеялко, а потом в овчину? тогда какое одеялко брать - байковое или потолще?
- Не брать большой овчинный конверт (все равно только до машины дойти), а завернуть мелкого в одеялко потеплее, потом в легкое кружевное и положить в нем в кружевной конверт?
|
Лично я решила плюнуть на красоту, т.к. надо всего лишь донести до машины... Поэтому: нательные одёжки, байковое одеяло и конверт овчинный... У тебя это 2-ой вариант...
|
22.12.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Сегоня душевненько посидели в Пироговом дворике, подняли иммунитет по акции.  Фотку выложила в группе. 
Девульки, кто пришёл - спасибо всем большое за встречу!
Цитата:
Сообщение от selena555
Это просто были мысли вслух, как я случайно, от невнимательности стала обладательницей довольно-таки тяжелого заболевания. Сам факт того, что раз, ошибка, и ты хроник-хроник. Я вообще случайно посмотрела свое направление, а так бы с ним и поехала, так как обычно такого рода "литературу" не читаю.
|
Чего-то не поняла, а какой "страшный" диагноз тебе приписали?
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Вчера помяла на парковке крыло машины  Вчера заболела опять Ари
Черная полоса 
|
Пусть поскорее эта полоса пройдёт:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кареглазка
обещала выложить доказательство, что со старшей мы не похожи) фотка правда дачная, зато лица крупным планом)):
|
Смешная такая дочура! 
У наших друзей наоборот у мальчишек: лица и кучерявость от пап, а цвет волос и глаз от мам.  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Ли_
Соня около 12:20 родила Максима 3350г, 51см. Без разрывов и разрезов, все хорошо, отдыхает. Говорит, уже и забыла, что они такие маленькие бывают))))
|
Ура!!! Иду в поздравляльный топик!
Цитата:
Сообщение от Current
Готовлю сейчас вещи для малыша и крепко призадумалась насчет того, в чем выписываться.
- Завернуть в кружевное одеялко, затем в кружевной конверт, а потом в большой конверт из овчины? тогда, по идее, всей этой красоты видно не будет (овчинный конверт затягивается на кулиску вокруг головы). Тогда смысл в этом кружевном комплекте? И вообще, не странно ли будет - кружевной конверт в овчинном конверте?
- Плюнуть на красоту, лишь бы было тепло, оставить кружева дома и завернуть мелкого в обычное одеялко, а потом в овчину? тогда какое одеялко брать - байковое или потолще?
- Не брать большой овчинный конверт (все равно только до машины дойти), а завернуть мелкого в одеялко потеплее, потом в легкое кружевное и положить в нем в кружевной конверт?
|
А нельзя первый вариант наоборот сделать, чтобы красоту сверху натянуть на большой конверт. Или не влезет?
22.12.2010, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А я сегодня оттуда уже приехала,Маша,что же это такое,второй раз в один и тот же день едем туда,а встретиться не можем  Теперь я в два уже дома сидела 
|
Я хотела с самого утра поехать, но неважно себя чувствовала и поехала позже... Да уж, ну никак нам там с тобой не встретиться  Народу там уже немерено, я даже в ашан не стала соваться  Но может придётся в ближайшее время ехать снова, если мужу не понра то, что я купила  Покупка одежды для мужа - это КАПЕЦ    он сам толком не знает чего хочет... в общем долго рассказывать...
|
22.12.2010, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Current
В наличии:
1. "нижние" слои одежды, включая шерстяной комбез.
2. толстый большой конверт из овчины (в котором мелкий, наверно, утонет 
3. отданный мне родственниками красивый белый комплект на выписку: одеялко на липучке (внутренняя сторона хлопок, снаружи кружевной атлас, внутри тонкий синтепон) + такой же легкий синтепоновый конверт (внутренняя сторона хлопок, снаружи кружевной атлас, внутри тонкий синтепон)
Что делать? как сделать, чтобы мелкого не заморозить и чтобы было красиво?
|
я тоже на красоту забью
красота летом видна  зимой главное тепленько...
второй вариант
|
22.12.2010, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а я седня таки пропустила встречу((((((((((( проснулась в пол1 с мыслью о том, что чтото я забыла.... и только когда Маша летнее настроение написала смску, что приедет через 20 минут, я вспомнила о чем забыла))
Девы, как посидели?
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
сколько вас было в итоге? молодцы))))
|
Цитата:
Сообщение от САША83
нас было 5 и Ева))
|
привет всем! света, не переживай, надеюсь, еще будет возможность, встретится. я выложила фотки в нашей группе в контакте. приятно было со всеми познакомится
22.12.2010, 18:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Спасибо за рецептик!!! 
|
на здоровье!)
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
Юля, привет!
Аня Лозинина)))))
Не ожидала тебя тут увидеть)
А Ванда тоже здесь, в январском топике?А кто еще из наших радужных?
Я сегодня была на УЗИ - девочка моя вних головкой в 1й позиции находится 
Марина вчера при осмотре ошиблась, видно перепутала головку с попой 
|
Привет, Аньчик! 
Да, мы все туточки  И Ванда тоже. Молодец, что появилась и здесь! 
Про твой счастливый случай уже вчера от Ванды узнала  очень за тебя рада!Поздравляю!  
были в Радуге вчера и заодно Алену Смелову навестили - родила мальчика в понедельник!
22.12.2010, 18:24
|
|
|
Участник
|
Представляете, хотела купить пинеточки красивые для фотосессии (а то кинулась, а нету у меня) так в мазекеа они только на 6-9 месяцев... уже всё раскупили... и в других магазах нету..
А ещё хотела купить какой-нить пеньюарчик, ну так, чтоб от груди расходился (у нас съёмка на кровати будет происходить), так, блин, ничего приличного нету, всё какое-то интимно-развратное,.... прям беда...
|
22.12.2010, 18:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сегоня душевненько посидели в Пироговом дворике, подняли иммунитет по акции.  Фотку выложила в группе. 
|
нетути фоток
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я хотела с самого утра поехать, но неважно себя чувствовала и поехала позже... Да уж, ну никак нам там с тобой не встретиться  Народу там уже немерено, я даже в ашан не стала соваться  Но может придётся в ближайшее время ехать снова, если мужу не понра то, что я купила  Покупка одежды для мужа - это КАПЕЦ    он сам толком не знает чего хочет... в общем долго рассказывать...
|
ой как я не люблю много народу в магазинах
|
22.12.2010, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Соня около 12:20 родила Максима 3350г, 51см. Без разрывов и разрезов, все хорошо, отдыхает. Говорит, уже и забыла, что они такие маленькие бывают))))[/COLOR]
|
C рождением нового человечка!
22.12.2010, 18:33
|
|
|
Участник
|
|