| |
|
05.06.2007, 19:05
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Alice
|
   Ох, уржалась!!!
|
|
|
|
05.06.2007, 19:08
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю.
|
А чего???
|
|
|
|
05.06.2007, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ
Надеюсь будут сегодня вечером. Сама жду не дождусь, хочу похвастаться  Вчера Рома забыл принести диск. Фотоаппарат то был не наш...наш похоже совсем гикнулся  .
|
Лена, не перестаю восхищаться, какие вы молодцы, в такие походы ходите, всей семьей!!!! А мы уже настолько цивилизацией обросли, что даже удобства во дворе вызывают ужас, не говоря уже о ночевке в палатке    !
Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь  , на турбазу нашу! И хочется, и в ужасе я: сборы меня добивают, а ведь еще конь не валялся. Ну, и, конечно, отсутствие интернета сильно огорчает. Телевизор не нужен - дайте интернет    ! Хотя телека там тоже нет. Правда, я буду периодически приезжать в город. Так что прощаюсь пока до начала июля  .
Пузики - вам легких родов и спокойных ночек  .
|
|
|
05.06.2007, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
В субботу были на даче у друзей - так я обгореть умудрилась...
А нам зоопарк понравился наоборот!
Если раньше он производил на меня удручающее впечатление, то сейчас он начинает развиваться вполне себе в европейскую сторону...
Я видела зоопарки в Германии, Швеции. Наш становится на них похож.
Раньше мне после посещения зоопарка животных жалко было, а сейчас - им там достаточно вольготно становится, не тем, кто по старинке в клетках сидит, а тем, кто в больших вольерах бегает...
Да, и экзотариум хороший!
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше.     
И, конечно, карусели в зоопарке нас сильно отвлекли... Сашку за уши пришлось оттягивать, помогло обещание покататься на лошади и на выходе - на машинке...
Сашке понравились жирафы и ушастый ёж. 
Еще львица, которая рычала на весь зоопарк и обезьяны.
Вообще, она шла в зоопарк за обезьянами и жирафами. 
Вот несколько фоток...
|
Ну, Сашуня, как всегда - красотка!!!! Про черепах - повеселили  !
Саш, с тобой я думаю, мы созвонимся  .
|
|
|
05.06.2007, 20:22
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от fox
Лена, не перестаю восхищаться, какие вы молодцы, в такие походы ходите, всей семьей!!!! А мы уже настолько цивилизацией обросли, что даже удобства во дворе вызывают ужас, не говоря уже о ночевке в палатке    !
Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь  , на турбазу нашу! И хочется, и в ужасе я: сборы меня добивают, а ведь еще конь не валялся. Ну, и, конечно, отсутствие интернета сильно огорчает. Телевизор не нужен - дайте интернет    ! Хотя телека там тоже нет. Правда, я буду периодически приезжать в город. Так что прощаюсь пока до начала июля  .
Пузики - вам легких родов и спокойных ночек  .
|
Да чего тут восхищаться. Прекрасно понимаю, что не всем это подходит. Правда вот к нам на один день приезжали в лес знакомые из Америки, у них там такая экзотика большая редкость ( ну нету в Америке таких глухих мест, сплошная цивилизация  ), так они были в восторге, несмотря на комаров, овсянку с костра и мытьё посуды в озере.
Мне тоже так жалко, что мы уезжаем и интернетное удовольствие придётся прекратить  
Значит вы завтра отчаливаете - что ж - прощаемся  хорошего вам и комфортного  отдыха и до встречи в эфире
|
|
|
|
05.06.2007, 20:34
|
|
|
Элита
|
Так и обидно, что в молодости ранней ходили в походы, здорово было, а сейчас не собраться, да и уже не хочется почему-то... Все, это старость  ... И именно поэтому восхищаюсь  .
|
|
|
05.06.2007, 20:54
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от fox
Так и обидно, что в молодости ранней ходили в походы, здорово было, а сейчас не собраться, да и уже не хочется почему-то... Все, это старость  ... И именно поэтому восхищаюсь  .
|
Да...многие тоже жалуются. Я пока ещё держусь, не знаю, на долго ли хватит  . А вообще-то поехать куда-нибудь с комфортом - моя большая мечта  Но у нас как раз с этим как то туго 
Надо будет Роме покапать  Так что я со своей стороны тебе завидую. Светлой белой завистью!
|
|
|
|
05.06.2007, 21:19
|
|
|
Папарацци
|
Девочки, привет! Ох, как вы тут много понаписали всего, теперь и не успеть. Раньше редко кто заходил, а теперь жизнЯ кипит, сморю  . И в походы ходЮт, и куда только не направляются наши ЛВ-шные коллеги  .. Что сказать.. МО-ЛОД-ЦЫ! 
Фотки, фотки... Супер! Саша, какая фотосессия удачная с Сашулькой. Особенно с мячом очень понравилась фотка. В рамку и в детскую - срочно!
Илья подрос, весь такой на маму похожий  . Или я что-то путаю? 
Ну и мы к вам присоединимся.. Парочка фоток от нас:
1. В Репино (куда мы скоро отправляемся всей семьей)
2. Поля с Мамой (рисунок выполнен другим концом кисточки на маааленьком подносике с крупой  )
|
|
|
05.06.2007, 22:07
|
|
|
Guest
|
Красота! Зелень, воздух, солнце и светлая грусть на лице у ангела 
А где там мама? Которая с крылом и точками на пузе?
|
|
|
|
05.06.2007, 22:22
|
|
|
Мать и Реалистка
|
О! Катюш, давненько чего-то тебя не было...
Полька - как всегда очаровательна. Она нежная такая...
А где Олесик?
И срочно рассказывай мне о Репино!! Что, где, почем и как там?
У нас один вариант всем вчетвером выехать куда-то августе - это пригороды СПб.
|