Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 23:52
ответ для sidorenok , на сообщение « С выпиской! @@@@@@@@@ чтобы ты теперь в... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
спасибо, что передала! Генетик был, сказал, что дает всего 5% на хороший каротип. Если они не уложаться в эти 5% - то синдром Дауна. Анализ будет готов 30 декабря. Самое противное - эта неизвестность...
Боже, помоги им!!!! Пусть у малыша всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.12.2010, 23:55
ответ для kireina , на сообщение « Я Алина :008: Да, я вообще сладкое... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Девочки что-то притоились пока

Зато как приятно все такий, вот он смысл и радость жизни, когда понимаешь что опять кто-то стал счастливым родителем и на свет появилась новая жизнь))))

Я тоже хочу быстрее увидеть своего крошку но мы пока все таки подождем, нам еще силенок набираться))
Да уж,а статистика говорит обратное

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯМС)))))

ГДЕ Ж ВСЕ-ТАКИ ВСЕ ЭТУ МАЛИНУ БЕРУТ, МЛИН!!!!!???????

Как это рука ложится, все давно хотела спросить... у меня вроде и до живота не особо ложилась.. хотя извините за подробности, не висит и не сильно большая...
---------
ищу везде тапки эти дебильные резиновые.. в супермаркетах не вижу, ну если тока совсем совок
на рынок млин из-за них что ли переться?
В спортивных магазинах такие тапочки можно купить

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я Алина
Да, я вообще сладкое люблю
Извини ,ошиблась.

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 24.12.2010, 23:55
ответ для sidorenok , на сообщение « С выпиской! @@@@@@@@@ чтобы ты теперь в... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
С выпиской! @@@@@@@@@ чтобы ты теперь в РД только за мелким!

спасибо, что передала! Генетик был, сказал, что дает всего 5% на хороший каротип. Если они не уложаться в эти 5% - то синдром Дауна. Анализ будет готов 30 декабря. Самое противное - эта неизвестность...

я думаю, ей не показывали, т.к. она сама в реанимации была - чтобы не нервировать... не знаю....

УРА!!!
Поздравляю мамочку!!!!
Мне кажется, наоборот чтобы не нервировать, надо хоть показать малыша! Так же с ума сойти можно!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 24.12.2010, 23:56
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

А нет ли ни у кого знакомых, кто шьёт или делает игрухи на заказ?

Идея-фикс: хочу малышке заиметь какую-нибудь классную игрушку с самого рождения, типа талисмана что-то. И у меня, и у мужа такие есть, всю жизнь с нами у меня мишка, у мужа волчонок. Может глупо, но хочется.... а в магазах всё или безликое, или стоит больше 6000 (ну из того, что мне нравится)
varikvarik is offline  
Старый 25.12.2010, 00:01
ответ для varikvarik , на сообщение « А нет ли ни у кого знакомых, кто шьёт... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение

Идея-фикс: хочу малышке заиметь какую-нибудь классную игрушку с самого рождения, типа талисмана что-то. И у меня, и у мужа такие есть, всю жизнь с нами у меня мишка, у мужа волчонок. Может глупо, но хочется.... а в магазах всё или безликое, или стоит больше 6000 (ну из того, что мне нравится)
хде-то видела вконтакте.... если найду, дам ссыль...
Варечка, что ещё ты придумаешь?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.12.2010, 00:02
varikvarik
Ветеран

Цитата:

]
жесть... вообще СД сразу видно если не дают смотреть - значит, наверное оно... дай Бог чтобы я была не права!!!
varikvarik is offline  
ОксанаВ
Гость

Девочки, озадачилась какое одеяло покупать...байковое, шерстяное или одеяло с наполнителем (бамбук или холотекс или чем там еще их наполняют..) и какого размера...100 на 140, 110 на 140 или еще какие....что-то все усложняется....
ответ для varikvarik , на сообщение « А нет ли ни у кого знакомых, кто шьёт... »
Svetlya
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение

посмотрите группу вконтакте http://vkontakte.ru/album-18152589_117373300 мне понравились вязаные бегемотики
Svetlya is offline  
Старый 25.12.2010, 00:04
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ой, что то у меня сегодня какой-то... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Что-то тонус у меня целый день сегодня. В басик сходила, думала полегчает, как обычно. Но тонус не проходит. даже что-то потягивает слева и справа.

А РД уже закрылся. В другой договорились только 28-го поехать познакомиться... До этого дня у акушерки выходные.
Леночка,держись ,хотя бы до 28-го.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ой, что то у меня сегодня какой-то живот тяжелый и малой затихарился!!
Что бы это могло значить
Сказала мужу, стал собирать кроватку
Эльвира,отставить ,ждём января

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 25.12.2010, 00:06
Лили Э.
Активный участник

Машуле и малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лили Э. is offline