| |
|
25.12.2010, 13:02
|
|
|
Banned
|
Piper dulcis verbalis eluvies ventris
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от parus
Идеальный вариант, по-моему, увозить родителей с собой. Но по моим знакомым, далеко не все родители сами хотят ехать.
А если здесь оставлять...Ну, из Мюнхена, положим, прилететь не проблема. А из Штатов, Автрралии и т.п.? Потом, как и когда прилететь? Иной раз нужно куда-то свозить, организовать, купить. Как? Каждый раз по работе не отпустят, не налетаешься. Сиделки и медперсонал для пожилых в нашей стране - удовольствие запредельное, вообще понятия ухода за пожилыми нет. Да и как дети малые пенсионеры у нас..Если где обманули, ограбили, соседи обижают, деньги в магазине возвращать не хотят и пр. ...тут не в денежной помощи дело.
Вот такие у меня лично рассуждения.
|
в Англию можно, когда им стукнет 70.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
придуривается. За год это невозможно.
|
имеею ввиду по-английски строит предложения. может и придуривается слегка. но она хочет ассимилироваться...
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если информацию из телика получать, то да, вода в Финке хуже, чем в РФ-)))))))))))))))))))))))))))))
и люди там ждут не дождуться, когжа же нас примут в ЕС, чтобы всем свалить жить в пукустан.
|
Я где-то писала, что в Финке вода хуже? Обсуждать, чего и где люди ждут можно бесконечно - скучно, уже столько обсуждали, что лишний раз лень. Я высказала свое мнение, как дипломированного эколога.
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что было 25 лет назад? Европа точно так же обгоняла Россию (СССР) по уровню жизни (и по её качеству). 100 лет назад тоже самое. 200 лет назад - тоже самое. 500 лет назад - тоже самое.
Мне вот, например сложно сказать, когда Европа жила хуже нас.
|
про 500 лет... может и равны были...
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Я где-то писала, что в Финке вода хуже? Обсуждать, чего и где люди ждут можно бесконечно - скучно, уже столько обсуждали, что лишний раз лень. Я высказала свое мнение, как дипломированного эколога.
|
Вы ссылку на воздух в Лондоне смотрели?
Теперь, как дипломированный эколог, покажите мне подобную статистику для Москвы или хотя бы для СПБ?
И сравним.
По воде, я могу вам найти данные по Хельсинки, если вы мне покажете по Москве(CПБ).
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kurort
про 500 лет... может и равны были...
|
Нет, я как раз изучаю этот вопрос, та же Франция обгоняла в разы (по крайней мере с 13-14 веков, точно).
Но это тогда, конечно центр цивилизации был, но всё равно.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нет, я как раз изучаю этот вопрос, та же Франция обгоняла в разы (по крайней мере с 13-14 веков, точно).
Но это тогда, конечно центр цивилизации был, но всё равно.
|
Чем обгоняла-то? Вшами, венерическими заболеваниями и говном, текущим по улицам? А сейчас чем обгоняет? Толпами арабов и цыган, поджигающими автомобили и громящими магазины?
Откуда в нашем народе это вечное самоуничижение и коленопреклонение перед западом?
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ага. Тогда так. Нас там никто не ждет на работу. Будет ли там благополучная жизнь?
Плоха конечно. В любом большом городе экология априори не может быть хорошей.
То есть заграницей такого нет по определению?
Вы считаете себя не образованным? Не достаточно квалифицированным специалистом? Ведь ваш ВУЗ не попадает в 20-ку мировых... 
|
слушайте, вас же никто не уговаривает ехать---зорошо вам тут. так не вопрос...
тут мечтательный топик.
и очевидцы подтянулись))))
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
...
Откуда в нашем народе это вечное самоуничижение и коленопреклонение перед западом?
|
Потому что он туда свалил, надо же как-то оправдаться... Им все время хочется зачем-то оправдываться, хоть никто и не обвиняет. А вообще, конечно, все хороши: они сюда приезжают и говорят: "ой, а что это то у вас так....", а мы туда приезжаем и говорим: "ой, а что это у вас так...". И, скорее, ни те, ни те ничего не имеют плохого в виду, просто удивляются тому, что что-то не так, как уже привыкли. А со стороны все воспринимают, как будто хаят их родную сторону... Правда, бывает, что даже питерские люди совершенно не верят, что в Ленобласти тоже растут вкуснейшие грибы и земляника, а не только в Финляндии.
Цитировать ·
|