|
|
25.12.2010, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
Буду. С давлением не шутят.
|
Странно, у меня с давлением все отлично, мне то его зачем прописали?!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
Завтра напишу. Поддержите морально, плиз!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды и здорового карапуза!!!
Очень надеюсь, что у Машеньки будет все хорошо, пусть все плохие диагнозы не подтвердятся, и малышок будет здоровеньким на радость папе и маме!!!

25.12.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Мои ушли к свёкрам. Так что я отдыхаю.
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
Завтра напишу. Поддержите морально, плиз!!!!
|
Юлечка, удачных и лёгких родов тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Очень...очень...нужна ваша помощь!!!!
Я заболела...третий день горло, нос и кашель  ....вчера поднялась температура.
Что пить...чем лечиться???? Для горла использую Гексорал и Тантум верде, плюс полоскания эвкалиптом, нос прогреваю..мажу доктор МОМ, кашель-пью амбробене. Ну конечно молоко с медом, чай с лимоном.
а что делать с температурой???? Второй раз болею за беременность.....и переживаю...как же тяжело моей малютке
|
Тоже поддержу про Парацетамол и Нурофен. После молокас мёдом - поспать, пропотеть.
Держись и поправляйся:
Цитата:
Сообщение от kireina
Где тут смайлик с лопатой?
Я сегодня дворник, всё утро снег разгребаю, сугробов навалило за ночь   
Сейчас опять пойду.
Хорошо сидеть без света, сразу столько дел полезных можно сделать, а то как засядешь в интернет - и всё, до вечера 
Всё, я пошла 
|
Ну ты даёшь!  Я тут как-то машину немного пооткапывала. Потом муж за это ругал.  Боится, что раньше срока рожать буду.
25.12.2010, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я сижу и думаю куда бы поехать погулять... чтобы крытое помещение было и с дитем можно..не магазин..и не могу ничего придумать
|
В гости!  Развлекательные центры всякие, но там сейчас народу, наверное, куча.
25.12.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Очень...очень...нужна ваша помощь!!!!
Я заболела...третий день горло, нос и кашель  ....вчера поднялась температура.
Что пить...чем лечиться???? Для горла использую Гексорал и Тантум верде, плюс полоскания эвкалиптом, нос прогреваю..мажу доктор МОМ, кашель-пью амбробене. Ну конечно молоко с медом, чай с лимоном.
а что делать с температурой???? Второй раз болею за беременность.....и переживаю...как же тяжело моей малютке
|
Не переживай сильно, на таком сроке ребенок уже хорошо защищен от вредных воздействий.
Нос при температуре греть не надо. Если температура терпима, ниже 37,5-37,8 в беременность не сбиваю (по жизни - ниже 38,5 не сбиваю). Сбивать можно детским нурофеном (вещь!) и обтираниями.
У меня стратегия такая: 1. промывание носа и полоскание горла соленой водой (морская соль в теплой воде, для себя я делаю соленый раствор, дочке - едва соленый) где-то раз в час-2. После промывания закапать нос пиносолом или соком алое.
2. Горло мазать можно иодинолом или люголем (все прочее - мне как слону дробина).
3. От кашля - ингаляции с амбробене, с винтсенкой, народные средства - ингаляции (горячие ингаляции делать при температуре нельзя) над картошкой в мундире, сок черной редьки с медом, горячее молоко с минеральной водой.
4. Доктор Мом - разогревающая мазь, ее при температуре нельзя.
Чаще пить теплое щелочное питье. Сосать кусочек чеснока.
|
|
|
25.12.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, а сколько штук подгузником мне понадобится в роддоме?У меня просто большая пачка 90 штук, всю ее тащить не охота, а посчитать я как то не соображу!
25.12.2010, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Не переживай сильно, на таком сроке ребенок уже хорошо защищен от вредных воздействий.
Нос при температуре греть не надо. Если температура терпима, ниже 37,5-37,8 в беременность не сбиваю (по жизни - ниже 38,5 не сбиваю). Сбивать можно детским нурофеном (вещь!) и обтираниями.
У меня стратегия такая: 1. промывание носа и полоскание горла соленой водой (морская соль в теплой воде, для себя я делаю соленый раствор, дочке - едва соленый) где-то раз в час-2. После промывания закапать нос пиносолом или соком алое.
2. Горло мазать можно иодинолом или люголем (все прочее - мне как слону дробина).
3. От кашля - ингаляции с амбробене, с винтсенкой, народные средства - ингаляции (горячие ингаляции делать при температуре нельзя) над картошкой в мундире, сок черной редьки с медом, горячее молоко с минеральной водой.
4. Доктор Мом - разогревающая мазь, ее при температуре нельзя.
Чаще пить теплое щелочное питье. Сосать кусочек чеснока.
|
Девочки, спасибо за помощь
|
|
|
25.12.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки, а сколько штук подгузником мне понадобится в роддоме?У меня просто большая пачка 90 штук, всю ее тащить не охота, а посчитать я как то не соображу!
|
Смотря еще сколько будешь прибывать в РД?+смотря как часто будешь менять (после каждого пописа  ?Примерно 8 памперсов в день,так уходило у меня с первой.Но была зеленая и меняла довольно частно чем необходимо было.
Надо спрашивать новоиспеченых мамочек
|
|
|
25.12.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Ljubaspb
Все будет ок.Я с Ари тоже заболела буквально за несколько дней до родов.Мне выписывали и капли,сироп.Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
25.12.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
-=ASYA=-
Недавно приехла,ездила с мелкой в торг. центр.Была недолго,т.к мне реально тяжело.Понимаю что ей скучно целыми дням и сидеть дома,но и мне тяжело ее равлекать
|
|
|
25.12.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Смотря еще сколько будешь прибывать в РД?+смотря как часто будешь менять (после каждого пописа  ?Примерно 8 памперсов в день,так уходило у меня с первой.Но была зеленая и меняла довольно частно чем необходимо было.
Надо спрашивать новоиспеченых мамочек
|
Вот и я думаю штук 10 в день более чем достаточно!