|
|
Результаты опроса: пустите ли вы АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМУЮ бабульку к себе в квартиру (в туалет)?
|
да
|

|
90 |
19.52% |
нет
|

|
240 |
52.06% |
затрудняюсь ответить, не был(а) в такой ситуации
|

|
131 |
28.42% |
25.12.2010, 17:38
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Сложный вопрос.  С одной стороны - "старость надо уважать". 
В транспорте место уступлю, на дороге помогу, но вот в таком случае... наверное нет.
Это сейчас она старушка, да и что значит старушка? Это сколько лет? Если пить, например, состарится можно и в 40 лет. 
И кем была эта старушка в молодости? Почему-то считается, что все старушки - невинные одуванчики. А у неё такое прошлое могло быть... 
И не факт, что она не продолжает заниматься чем-то нехорошим. Опять же - бедность. Может, денег предложили и попросили в квартиру проникнуть.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:40
|
|
Хранитель
|
пустила бы 100% и без всяких сомнений. я бы и мужика пустила, если б муж дома был  ... на меня муж вообще всегда ругается, что я и деньги отдам "на маршрутку в пригород к умирающей маме"  , и кирби приглашаю, и в туалет пускаю и вообще, очень добрый и отзывчивый человек.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Блин, ничего себе, какая у народа тонкая душевная организация--чужой человек в собственном туалете вызывает ужас. А как же на работе? А гости если домой приходят?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Да, муж с утра ушел на работу, а я осталась.. Ну лежу, никого не трогаю, телек смотрю... Слышу - как будто кто-то ходит. Или кажется. Нет, ходит. Подумала, что муж пришел на завтрак. Тут стук в дверь комнаты. Ну странности какие-то. Встаю, к счастью, футболку хоть надела, а то бы вообще  Выхожу в трусах - а там мужик. Так он испугался кажется, больше чем я  Блеет что-то. Я так обалдела, что строго спросила его - отчего не звоните, а так заходите? Он грит: "А у вас открыто было"  Я, говорит, ошибся наверно)) И отчалил.
Я только, когда он дверь закрыл, испугалась.
|
Ого!!! 
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
народ совсем зашуганый, бабулек боится. У меня соседка 4 часа сидела, дочку ждала, дверь у неё захлопнулась.
Я бы пустила.
|
А я с pебенком у бабушки соседки сидела когда у нас замок сломался. Пустила она нас и не только в туалет, а даже чаю налила.
Цитата:
Сообщение от ДСС
Блин, ничего себе, какая у народа тонкая душевная организация--чужой человек в собственном туалете вызывает ужас. А как же на работе? А гости если домой приходят?
|
Вот вот, я тоже в немалом удивлении пpебываю..
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от © ЯСЕНЬ
Сложный вопрос.  С одной стороны - "старость надо уважать". 
В транспорте место уступлю, на дороге помогу, но вот в таком случае... наверное нет.
Это сейчас она старушка, да и что значит старушка? Это сколько лет? Если пить, например, состарится можно и в 40 лет. 
И кем была эта старушка в молодости? Почему-то считается, что все старушки - невинные одуванчики. А у неё такое прошлое могло быть... 
И не факт, что она не продолжает заниматься чем-то нехорошим. Опять же - бедность. Может, денег предложили и попросили в квартиру проникнуть.
|
а еще она налетит, скрутит вас, и вынесет сейф и пианино! 
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С
Ого!!!  
|
 Ага)
Нас даже как-то ограбить пытались из-за незакрытой двери, но не повезло - горе-вора приняла кавказская овчарка  Вот ей радости-то было. Он в милиции тоже кстати сказал, что зашел то ли в туалет, то ли за солью, а его так неласково встретили
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
народ совсем зашуганый, бабулек боится. У меня соседка 4 часа сидела, дочку ждала, дверь у неё захлопнулась.
Я бы пустила.
|
ну если б это была соседка, если б я её знала...а то просто к соседям в гости. мы её и видели то впервые
вот и борюсь со своей совестью, и бабульку жалко и пустить страшно чужого.
Цитата:
Сообщение от ДСС
|
все ж разные, я, если приспичит, общественным толчком пользуюсь, и у метро и на вокзале и в квд даже  не садясь разумеется))
а вот, например, ни с кем, кроме собственного ребёнка ни пить ни есть из одной тары не смогу, хоть режьте меня.
так что у меня тдо только местами)))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Да, муж с утра ушел на работу, а я осталась.. Ну лежу, никого не трогаю, телек смотрю... Слышу - как будто кто-то ходит. Или кажется. Нет, ходит. Подумала, что муж пришел на завтрак. Тут стук в дверь комнаты. Ну странности какие-то. Встаю, к счастью, футболку хоть надела, а то бы вообще  Выхожу в трусах - а там мужик. Так он испугался кажется, больше чем я  Блеет что-то. Я так обалдела, что строго спросила его - отчего не звоните, а так заходите? Он грит: "А у вас открыто было"  Я, говорит, ошибся наверно)) И отчалил.
Я только, когда он дверь закрыл, испугалась.
|
а вы не спросили зачем он зашёл в чужую квартиру?
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Когда дома одна никого не пускаю. Если муж дома, то пустила б бабульку.
|
+ многа. Была бы одна - отправила бы в консьержную
|
|
Цитировать ·
|