Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 20:25   #4431
Мама_Зюзя
Активный участник

Девушки, прошу извинить загулёну...
Привет......
Мама_Зюзя is offline  
Старый 25.12.2010, 20:26   #4432
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
слабонервным не смотреть...(зы зато мы стали ползать с реактивной скоростью...)..
бедный малыш, кошку освежевать и на помойку (это не я говорю, это присказка такая у знакомого есть)
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
можете меня считать ехидной полной, НО мы летаем с дивана постоянно, все нормально!дети падали и будут падать! впереди еще горки, ямки, велосипеды и лыжи... короче, не надо на каждый синяк рвать волосы на всем тельце.
у меня например веселое детсво - я вся в шрамах и шрамиках, зато самая велосипедистка в деревне
Все будет нормально, деть доволен жизнью? все хорошо!
Кать, одно дело когда ты принимаешь меры предосторожности, а он как-то случайно падает, а другое дело когда идиот сел на раздвинутый диван, а ребенка за спину посадил ничем не огородив. К слову у меня Шурик ни разу не падал с диванов и Глеб тоже. И Шурика я только недавно в таких местах как в метро стала отпускать от руки. Даже если руку поменять надо - сначала возьму за другую, а потом отпущу первую. Он даже брыкался, что типа я большой, отпусти.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.12.2010, 20:26   #4433
Мама_Зюзя
Активный участник

Цитата:
слабонервным не смотреть...(зы зато мы стали ползать с реактивной скоростью...)..

Какой кошмар что это?

Мама Майчонка и Апрелёнки
]
Мама_Зюзя is offline  
Старый 25.12.2010, 20:29   #4434
GaZelka
Мега-элита

А наши гости посидели часок и уехали. Майя уже было собиралась их испугаться, но передумала, только долго изучала, глаз просто не сводила с них, потом освоилась
Цитата:
вобщем скорая уехала, сказала что ничего страшного... я перепугалась страшно....
получилось что он подавился печенькой. я его схватила, начала вытаскивать ее, а он начал сипеть... кошка прибежала с другого конца квартиры на его сипы и бросилась (то ли спасти пыталась, то ли добить....).... вобщем следы от когтей.. штук 20.. 1 длинный порез...
сына плачет, я рыдаю.. кровь льется.....(он при этом все еще сипит..)..... вобщем счйас все нормально он поел посмеялся с доктором и уснул...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, успокаивайтесь там вместе с Матюшей. Чтоб скорее все зажило и главное чтоб кошка осознала свою вину и больше ни-ни!
Я аж вздрогнула от твоей истории, страшно как. А как кошка раньше к ребенку относилась?
Мой кот боится Майю, иногда подходит нюхает аккуратно, но предпочитает подальше от нее находиться, так с самого начала у нас. Он боится ее вещи трогать, знает, что накажут, только втихаря трогает бывает. Она его дергала за шкуру при мне, он из последних сил терпел, хотел сбежать. вот думаю какие прогнозы дальнейших их взаимодействий, когда она сможет его догнать ...... так то он взрослым и ответить может, любит цапать и кусаться
Старый 25.12.2010, 20:38
ответ для GaZelka , на сообщение « А наши гости посидели часок и уехали.... »
FeaKaty
Активный участник

наше ограждение - валик из одеяла,понятное дело преодалевается на раз плюнуть...
но я все жду когда до нее дойдет понятие Край и Бах!
Бах дошел, но как факт,а не то что если перевешиваться с кровати то будет Бах..
осталось немного, надеюсь

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 25.12.2010, 20:38   #4436
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Зюзя Посмотреть сообщение
Девушки, прошу извинить загулёну...
Привет......

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 25.12.2010, 20:52
ответ для GaZelka , на сообщение « Аааа, тогда ноут, на самом деле оч.... »
Zhaninka
Ветеран

Добрый вечер, девчата!

Сделали третий пентаксим сегодня, почти не плакали, темпы вроде нет

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Люда в принц уже ответила - помогать надо столько, пока не наладится. У нас был период - мес 1,5 он не какал сам. Я ему массажем и ножками каждое утро помогала. То есть я смотрю, что он корчится и начинаю ему ноги крутить, он пропукивался , потом колени в пузо и тужимся вместе. Он так старался!! и почти всегда получалось. Иногда тока свечки ставила. А потом как-то он потихоньку сам начал.
Ага, Марина, я так же ему помогать пытаюсь, он пропукивается, но не какает

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
+1000000!!!!!!

та же ситуация, когда ребенок пойдет в сад и будет есть их пищу.
Ой-ё это еще раз и в садике предстоит пережить

Посудомойка - вещь!

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а вкусный получился? я варю 10 ягод на стакан и долго ещё настаиваю, он сладковатый получается..
а ты может попредлагай ещё, моя тоже не сразу расчухала..
Я просто кипятком заливала и на ночь оставляла, на мой взгляд вкусно, а малявке вишь не понравился попробую еще конечно

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну я делала свечки по мере необходимости, потому что на мой взгляд вреднее гораздо мучиться запорами, чем свечки. Еще давала нормазе, но это еще до ввода прикорма.
Про чернослив - девочки, будьте оч. аккуратны с ним, я 1 раз дала от безысходности ей, на след. день ужасная аллергия выскочила. Теперь сливы вообще боюсь вводить.... может до года дотянем
Люда, а ты свечки взрослые резала или где-то детские нашла? У нас что-то нигде нет в аптеках.

Не, у нас тьфу-тьфу-тьфу аллергии не было ни на что, и на чернослив тоже (я сама его каждый день ем, так что наверное привык )

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
я вот подумала,тчо если они у нас с кабачка не как.то с чего они и с чернослива будут как.но попробую завтра!
Наташ, ну как, попробовали? Мы сегодня прививку 3-ю сделали, так пока не даю ничего нового, а потом попробую тоже.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
1ё) пр введение прикорма В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЯХ случаются запоры
2) значит кабачок ему не идет, давай цветную капусту, брюсельскую и т.д. для началп
3) вводи фрукты-
4) ГОТОВБ НАСТОЙ ЧЕРНОСЛИВА И ДАВАЙ
ВСЕ ЭТО НАЛАДИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, спасибо! Буду так пытаться делать как ты расписала.
Старый 25.12.2010, 20:56   #4438
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
девы, мы вчера космонавтами стали
посмотрела голову ей вчера - ничего нет, зрачки посмотрела - нрмальные, она поплакала, потом весело время проводила, как обычно.
Ночью хорошо спала и сегодня тоже все ок. Рвоты нет, активная.

Девочки, как думаете, надо узи сделать? головы там или позвоночника?
кому показать ребенка? педиатру? неврологу? рентген делать?
Успокоится и принять чего-нибудь маме "на грудь".

Цитата:

Бедняги вы!
Но, до свадьбы заживет!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
можете меня считать ехидной полной, НО мы летаем с дивана постоянно, все нормально!дети падали и будут падать! впереди еще горки, ямки, велосипеды и лыжи... короче, не надо на каждый синяк рвать волосы на всем тельце.
у меня например веселое детсво - я вся в шрамах и шрамиках, зато самая велосипедистка в деревне
Все будет нормально, деть доволен жизнью? все хорошо!
Ну, может не со всем согласна, но в целом +1

А у Крисика 38,4

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 25.12.2010, 21:05
ответ для kiddy28 , на сообщение « Так тогда мы еще не отморозились.Мы... »
Zhaninka
Ветеран

Наталка,

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
мы опять проснулись с кровью.
Ох, ничего не могу подсказать, только подержать за Вас кулачки чтоб скорее это прошло @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Читала о пользе масел, так вот, на первом месте льняное (буду давать обязательно), на втором подсолнечное, оливковое же гораздо менее полезное. Сейчас даю подсолнечное, за неимением другого.
Муж какую-то передачу смотрел про масло, сказал что все что у нас продают оливковое - туфта и ничего в нем полезного нет...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
До сих пор два часа????Даже с прикормом???
И мы через 2 часа едим до сих пор если конечно не спим...

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Так тогда мы еще не отморозились.Мы совсем недавно обморозили щеку.

Совсем не успеваю читать(((Попозже-займусь))))
Мы заболели((((
Ночю у Сани заложило нос и сопли рекой,да и темпа 37.7-вообщем всю ночь плакали,спали только в вертикальном положение у меня и папы на руках.(називин помог на 2 часа).сейчас все тоже самое.Но для меня страх-неужели мы не поедем на НГ к родителям
У нас билеты на 30(((((
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.12.2010, 21:20   #4440
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
всем привет!

не успеваю всех прочитать...

девы, мы вчера космонавтами стали

Девочки, как думаете, надо узи сделать? головы там или позвоночника?
кому показать ребенка? педиатру? неврологу? рентген делать?
Не переживай, если все нормально как ты написала, то я бы не вызывала врача, это ж сколько разнаши детки еще упадут-ударятся, не будешь ведь каждый раз узи-рентген делать... наблюдай пару дней и не волнуйся, все ок будет!

Цитата:
Ох, ёёёё, прямо как после боя малыш, @@@@@@@@ чтобы скорее заживали порезы, кошку конечно и прибить хочется и может она и не со зла?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А наши гости посидели часок и уехали. Майя уже было собиралась их испугаться, но передумала, только долго изучала, глаз просто не сводила с них, потом освоилась
Контролировала, чтобы не забывали что они в гостях

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение

А у Крисика 38,4
Неужели заразился Маша, пусть мальчики выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@ надеюсь к НГ все поправятся!