|
|
Результаты опроса: пустите ли вы АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМУЮ бабульку к себе в квартиру (в туалет)?
|
да
|

|
90 |
19.52% |
нет
|

|
240 |
52.06% |
затрудняюсь ответить, не был(а) в такой ситуации
|

|
131 |
28.42% |
25.12.2010, 20:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
нет. это именно доброта и отзывчивость. 
|
да ладно! всё, что вы описали про кирбистов и попрошаек... Не вынуждайте меня назвать это своим именем
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xian
да ладно! всё, что вы описали про кирбистов и попрошаек... Не вынуждайте меня назвать это своим именем 
|
это безответная любоффь и сострадание ко всему живому. ну не могу я пройти мимо нуждающегося/обездоленного/писать хотящего. а раньше еще и животинку всякую домой тащила. короче, последняя надежда этих черствых и бездушных землян- это я.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 20:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
в вашей ситуации бы пустила- и муж рядом, и бабулька одна. Чего опасаться?
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ничосе. А мне не понять как это ни за что не попpоситься.. Чего в этом такого.. особенного-то? А в общественные туалеты тож не ходите, бpезгуете?
|
НУ так как я не хочу чтоб ко мне заходили, то предполагаю что человек может так же как я не хотеть чтоб к нему кто-то посторонний заходил. Я не хочу ставить человека в такое положение, в котором не хочу оказаться сама.
В общественные хожу в исключительных случаях. Но там я никому ничего не должна. Уж лучше в общественный, чем к кому-либо домой.
Когда в школе училась, терпела до дома. Щас тоже часто так поступаю. Терпеливая я 
Недавно для себя с удивлением открыла что дочка тоже терпит до дома, хотя я ей одноразовые накладки купила.
Уж не знаю передается брезгливость с генами или невзначай воспитывается, но мы все такие
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 20:58
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от антигона
а красный фосфор не просила заодно? 
|
неть, а должна была?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 21:00
|
|
Наш человек
|
У меня первая реакция - нет. Может, поговорив с бабусей, я бы и изменила решение.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 21:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина
это, понимаете ли, смотря какие соседи)) наши (бабульки той кстати) нас не далее как около полу года назад не то что не впустили, дверь не открыли. а делов то было - мы с мамой и сыном не могли к себе попасть, что-то с замком было. позвонили им, попросили спицу вязальную, чтобы замок взломать, на что нам из-за двери ответили, что они вообще не в курсе, что у них есть соседи  . о как! а мы кстати и писать хотели и есть и замёрзли  вобщем вечера дожидались во дворе, пришёл муж и разрешил ситуёвину. Сынуля то и в кустах пописал, а мы, две здоровенные тётки, мужественно терпели
зы вы не подумайте только, мы бабульку не впустили не поэтому  мы не мстительные если что, просто бдительные 
|
Ужасы какие pассказываете!  Нее, у мну все ноpмальные соседи, все сочувствовали мне когда замок не откpывался, даж помогали откpыть, все пускали к себе.
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Со справкой из КВД пустила бы. Это она щаз бабуля, а хто её имел в теч жизни я не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
НУ так как я не хочу чтоб ко мне заходили, то предполагаю что человек может так же как я не хотеть чтоб к нему кто-то посторонний заходил. Я не хочу ставить человека в такое положение, в котором не хочу оказаться сама.
В общественные хожу в исключительных случаях. Но там я никому ничего не должна. Уж лучше в общественный, чем к кому-либо домой.
Когда в школе училась, терпела до дома. Щас тоже часто так поступаю. Терпеливая я 
Недавно для себя с удивлением открыла что дочка тоже терпит до дома, хотя я ей одноразовые накладки купила.
Уж не знаю передается брезгливость с генами или невзначай воспитывается, но мы все такие 
|
Гм.. Ко мне замеpщик пpиходил двеpи замеpять, попpосился в туалет, потом замеpщик потолка тож.. Слава Богу я не бpезгливая, а то бы.. не пpедставляю как вести себя в такой ситуации, сказать не пущу и всё тут?...
Более того я в силу некотоpых особенностей совеpшенно не теpпеливая, посещаю спокойно туалеты везде и всюду в общественных местах. В чужом доме пpоситься мне конечно было бы стеснительно, но таки попpосилась бы если б надо было.
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 21:07
|
|
Хранитель
|
Кстати, забыла сказать, что теpпеть очень очень вpедно, любой вpач поддтвеpдит.
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 21:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Xian
а что в средней азии так принято?? 
|
да...не служили вы в советской армии...
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина
да всей толпой  прямиком так с проспекта и к павлинке)))))))))
|
Толпой нет, не ходили  возможно желающие и нашлись бы , но я в те то времена и сама в демонстрациях участвовала и дома всех желающих не ждала
|
|
Цитировать ·
|