|
|
18.12.2010, 01:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от матроскин
мы тоже были на узи ,ам 5 мес. нам сказали задержка развтия ядер оссификации,это значит нехватка кальция,только в инете я проситала информацию,что ядра формируются до 7 мес. ,нам кальций не назначали,назнчали массаж и витамины...
|
У нас такая же проблема, нам назначили только массаж.
|
18.12.2010, 01:34
|
|
Гость
|
[QUOTE=oxadrozd;53548582]тогда в чем вы сомневаетесь? обязательно пейте кальций и спите спокойно. А вместо AufbukalK наверняка можно (с помощью врача) подобрать аналог, в конце концов, кальций он и в Африке...[/QUO
Я у нее спросила можно ли аналог подобрать она так утвердительно сказала что нет странно как то, я не сомневаюсь просто беспокоюсь немного хотела послушать мнения и сравнить ситуации
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от матроскин
мы тоже были на узи ,ам 5 мес. нам сказали задержка развтия ядер оссификации,это значит нехватка кальция,только в инете я проситала информацию,что ядра формируются до 7 мес. ,нам кальций не назначали,назнчали массаж и витамины...
|
А нам сейчас 10 месяцев, и ядра до сих пор не сформировались
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нелик
ну да с узи все нормуль, родничек правда говорит врач что большеват для нашего возраста. Вот и сейчас его часа два укладывала спать. Уже вроде бы и заснул и я с ним рядом отрубилась а он как проснется как закречит я ему грудь он кричит я его на руки он не успокаивается, пришлось взять вертикально и выйти из детской поносить по квартире сразу же успокоился, такое ощущение что он во сне начинает плакать а когда его разбудишь успокаивается.....я очень волнуюсь за него ...хотя я по своей натуре паникер...может после кальция все пройдет
|
У нас еще ночью просыпалась когда очередной зуб шел. Тоже приходилось на руках успокаивать, отвлекать игрушками, потом Калгелем мазать и только потом успокаивается.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 02:27
|
|
lucky girl
|
[QUOTE=Нелик;53551099]
Цитата:
Сообщение от oxadrozd
Я у нее спросила можно ли аналог подобрать она так утвердительно сказала что нет странно как то, я не сомневаюсь просто беспокоюсь немного хотела послушать мнения и сравнить ситуации 
|
аналоги есть 100%,когда нам в 5 мес прописали этот самый Ауфбаукальк- так называемый гомеопатический кальций, которого не было не то что в Питере, а и во всей Финляндии, я узнавала насчет аналогов- у фирмы Heel есть по-моему Калькохель ил как-то похоже, потом в гомеоптических аптеках продаетя Калькарея Карбоника...
а Ауфбаукаьк можно заказать у тех, кто торгует товарами из Финляндии- естьздесь на ЛВ прикрепленные топика, вКонтакте масса групп.
Да, кальций нам прописал невролог из Скандинавии по результатам УЗИ ГМ.
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
У нас еще ночью просыпалась когда очередной зуб шел. Тоже приходилось на руках успокаивать, отвлекать игрушками, потом Калгелем мазать и только потом успокаивается.
|
вот и у нас сейчас видно зубы,успокаивается только на руках и целый день с рук не слазит...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 23:07
|
|
Banned
|
У нас такое.
Знаю, что за кальций посоветовали. я сразу побежала покупать, переплатила больше чем в два раза. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на группу, где дешевле.
У ребёнка на фоне рахита развился невроз. Все знают, что рахит-это маленькое кол-во кальция в организме. Кушаем этот кальций второй месяц, ребёнок спокойнее, но анализы те же(. Посмотрим, когда пропьём курс, что как изменилось.
Конечно детка плохо спит!, ведь кости то крутит! жесть....
Цитировать ·
|
25.12.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxadrozd
тогда в чем вы сомневаетесь? обязательно пейте кальций и спите спокойно. А вместо AufbukalK наверняка можно (с помощью врача) подобрать аналог, в конце концов, кальций он и в Африке...
|
AufbukalK - не кальций как таковой. Он регулирует фосфорно-кальциевый обмен в организме.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 23:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от selena25-09
AufbukalK - не кальций как таковой. Он регулирует фосфорно-кальциевый обмен в организме.
|
Другой альтернативы нет AufbukalK , как я понимаю, т.к. наш кальций не для деток, да и навредит скорее, чем поможет.
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от daschenkoO@**********
у нас примерно так же спала, в 6, 5 месяцев не было сил терпеть и поехали в педиатрическую академию,там знакомая врач.сделали обследование головного мозга(хотя в 1 мес как и всем тоже делали и все хорошо было)оказалась гидроцефалия и еще что-то там.это последствия родовой травмы и быстрых родов.сейчас лечимся,стали спать.до этого были у невролога она говорила"так бывает!попейте пустырника!"Автор, а по-поводу нехватки кальция-БРЕД, ЕСЛИ РЕБЬ НА ГВ!ВЫ сами подумайте, как может быть связан сон и кальций!проблемы со сном нужно искать толькл в нервной системе!
|
Тогда у многих детей проблемы с головой!!!! У всех разные причины почему так ребёнок спит!!!!! У меня плохо спит, но я не считаю, что у нас не всё в порядке, у моих подруг всех так спят дети в таком возрасте!!!
|