| |
|
21.12.2010, 17:06
|
|
|
Участник
|
Спасибо! Скажите, а куда конкретно там надо подойти и в какое время? может есть телефон, чтобы уточнить?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashulkin
Спасибо! Скажите, а куда конкретно там надо подойти и в какое время? может есть телефон, чтобы уточнить?
|
Я слышала от знакомой , что надо идти сразу на гинекологическое отделение и там уже все найдете , или спросите где найти такого то врача ,приходить утром до 10-11 часов .  ,
|
23.12.2010, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashulkin
Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
А как в больницу на прием попасть и к кому?
|
от меня потребовали только мазок на флору,который я у них же благополучно перед ГСГ сдала,остальное для них не принципиально и я специально для ГСГ больше ничего не сдавала,ГГ назначила мне только за 5 дней и после пропить антибиотик,но это всё сугубо индивидуально.Сделали неплохо по ощущениям,но на снимке полная лажа получилась.А ещё я сама пропила ношпу за день и в день ГСГ,чтоб спазмов не было,вообщем то её советуют все.Отделение гинекологии в Костюшко находится на 9 этаже,подойдите к ординаторской или сразу к Мадине,к часам 11 ,раньше они говорят не надо .
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 00:14
|
|
|
Участник
|
А с собой что надо иметь? Просто подойти к ординаторской и спросить Мадину?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashulkin
А с собой что надо иметь? Просто подойти к ординаторской и спросить Мадину?
|
Я брала все анализы которые я сдала ,анализ крови, гепатиты , мазки , флюрографию,Мадина все анализы у меня посмотрела, про мазки сказала , что они все равно берут их снова , потому что флора часто меняется и им надо знать ее обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IN-GRID
от меня потребовали только мазок на флору,который я у них же благополучно перед ГСГ сдала,остальное для них не принципиально и я специально для ГСГ больше ничего не сдавала,ГГ назначила мне только за 5 дней и после пропить антибиотик,но это всё сугубо индивидуально.Сделали неплохо по ощущениям,но на снимке полная лажа получилась.А ещё я сама пропила ношпу за день и в день ГСГ,чтоб спазмов не было,вообщем то её советуют все.Отделение гинекологии в Костюшко находится на 9 этаже,подойдите к ординаторской или сразу к Мадине,к часам 11 ,раньше они говорят не надо .
|
Но все таки трубы при ГСГ проходимы?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga.vakina
Я брала все анализы которые я сдала ,анализ крови, гепатиты , мазки , флюрографию,Мадина все анализы у меня посмотрела, про мазки сказала , что они все равно берут их снова , потому что флора часто меняется и им надо знать ее обязательно. 
|
Мне думается повторяют мазки для того чтобы исключить еще раз воспаление .А как же насчет скрытых микробов,инфекций, у меня знакомая через женскую консультациюсобирается идти на ГСГ так ей Г назначила сдавать на скрытве инфекции.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 21:01
|
|
|
Гость
|
сыпь
Здравствуйте. Лечусь у ГГ 3 недели и вдруг появилась какая-то сыпь. Что делать? Опять платить 1000 руб. и сидеть по 2 часа в очереди к ГГ? Может быть кто-нибудь знает ее телефон? Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oksana1
Здравствуйте. Лечусь у ГГ 3 недели и вдруг появилась какая-то сыпь. Что делать? Опять платить 1000 руб. и сидеть по 2 часа в очереди к ГГ? Может быть кто-нибудь знает ее телефон? Заранее спасибо.
|
Напишите ей в гостевую книгу http://gomeopatya.narod.ru/index.html
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oksana1
|
Конечно надо Вам связаться с ГГ , наверно многие из нас и даже не из топика , пишут , она отвечает довольно просто для нас и все узнаете ,что делать.
|