Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 12:44
ответ для lzwezdal , на сообщение « Спасибо за ответы, вопрос ещё к tatash,... »
tatash
Элита

Цитата:
Сообщение от lzwezdal Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, вопрос ещё к tatash, а что за ткани в Эмиратах, я чегой-то не слышала, что они ткачеством занимаются.Просто у меня будут декоративные ткани,портьерка.
Да-да...Подруга, т.к. деУшка 58 р-ра, одевается исключительно где-то, не в России, и, будучи в Эмиратах, обползала там все, накупила себе ну очень красивых тканей для пошива платьев. И сколько того, чего просто не смогла увезти! Ткани по её словам очень красивые, дорогие, говорит, кутюрье из такой ткани все шьют, здесь таких не встречала. ==Почем купила, потом продаю...Сама в Эмиратах не была, не видела...==
Старый 24.12.2010, 20:42   #3252
КУ КУ
Элита

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
Почему ресторан не пошел и магазин стройтоваров? Вы просто закрылись или распродавали как-то?

Я считаю, хорошо идут услуги. Ну грубо говоря то, что нельзя купить в гипермаркете, тк. небольшим магазинчикам сейчас довольно сложно.
Ресторан не пошел - т.к. аренда у КУГИ была очень большая - все съедала ,хотя место хорошее - Чернышевская ст.метро - около финского консульства . А стройтовары не пошли - магазин "Метизы" рядом открылся .

Сейчас у мужа средний бизнес - услуги в индустрии развлечений - это ооочень большой геморрой - и днем и ночью как на вулкане и к сожалению , не знаешь реально сколько ты можешь потратить ,т.к. не понимаешь что будет в следующем сезоне ( бизнес сезонный ) .В кризис еле выкарабкались
Старый 25.12.2010, 17:44
ответ для КУ КУ , на сообщение « Ресторан не пошел - т.к. аренда у КУГИ... »
Микушкина заводь
Активный участник

Сейчас вообще у многих хуже чем обычно. У меня тоже торговля упала, но я не могу жаловаться. Мы продаем прошлогодние коллекции из Европы по приемлемым ценам. Сейчас очень много подделок китайских и т.д., качественных вещей,не ширпотреба практически нет, по некоторым позициям мы монополисты и с заказами не справляемся. Но вложения достаточно большие нужны. если привезти несколько лотов с Италии например, с доставкой это тысяч 300,не меньше. Но окупается быстро, конечно, во всяком случае сейчас. Есть шанс попасть на проходимцев в Европе, их очень много, мы один раз вляпались, теперь знаем как не попасть.
Микушкина заводь is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 19:11
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Тарапусь
Ветеран

Девочки, а что думаете на счет конфетного магазинчика. Хочу очень, но думаю еще. Кто знает: нужны ли какие-либо сертификаты и т.п.? Кто-нибудь имел дело с таким видом бизнеса?
Тарапусь is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 20:56
ответ для Тарапусь , на сообщение « Девочки, а что думаете на счет... »
CatNastya
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
Девочки, а что думаете на счет конфетного магазинчика. Хочу очень, но думаю еще. Кто знает: нужны ли какие-либо сертификаты и т.п.? Кто-нибудь имел дело с таким видом бизнеса?
Я так поняла, что Вы будете просто перепродавать чужие сладости?
тогда копии сертификатов/ но скорее всего декларации соответствия Вам будут предоставлять поставщики/изготовители.
Другое дело, если Вы сами хотите из-за границы привозить изделия. тогда нужно будет получать.
Старый 26.12.2010, 16:29
ответ для CatNastya , на сообщение « Я так поняла, что Вы будете просто... »
Natalija
Хранитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
А Вы предварительный расчет делали? Или это пока только идея без рассчета?
Кстати, у Вас в подписи Эспоо.
У меня тоже есть идейка, но нужен человек, который либо живет в Финке, либо хорошо владеет финским и часто туда ездит на своей машине.
Предварительный расчет делала.
Но проблема в том, что трудно представить даже приблизительно сколько клиентов в день воспользуются услугой

Я живу то там. то там. Финский не очень, обхожусь английским. но есть финский мужж У котороо бизнес в России.

Цитата:
Сообщение от L_uckyO Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь в этом топе, кто уже сталкивался с открытием российско-финского бизнеса? Контакты с финской стороной и гарантия белых документов для таможни и такс фри уже есть. Вопрос в организации бизнеса по импорту товаров из Финляндии.
У меня муж-финн больше 10-ти лет занимался российско-финским безнесом.
Контактов много, но не очень понятно какие вам нужны. Пишите в личку
Старый 26.12.2010, 17:24
ответ для CatNastya , на сообщение « Я так поняла, что Вы будете просто... »
Микушкина заводь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от catnastya Посмотреть сообщение
Я так поняла, что Вы будете просто перепродавать чужие сладости?
тогда копии сертификатов/ но скорее всего декларации соответствия Вам будут предоставлять поставщики/изготовители.
Другое дело, если Вы сами хотите из-за границы привозить изделия. тогда нужно будет получать.
Если сами будете привозить, разоритесь на сертификатах, только если привозить всегда одно и то же,сертифицировать это дорого и долго, мне сейчас чтобы привезти что-то новое-проще сразу помереть.
Для примера:
Везу туфли, сапоги,ботильоны фирмы Dd (условно)
туфли Dd -20 т.руб
ботильоны Dd =20 т.руб
сапоги Dd-20 труб
По срокам 2 месяца точно. Просто на фирму им не дать, нужно вот так издеваться. Если партия следущего года-все по новой получать. Еще на таможне нужно за ИДД заплатить, без него ничего не дадут-еще 10-50 т.руб смотря что везете.
Старый 26.12.2010, 19:48   #3258
КУ КУ
Элита

Цитата:
Сообщение от Микушкина заводь Посмотреть сообщение
Сейчас вообще у многих хуже чем обычно. У меня тоже торговля упала, но я не могу жаловаться. Мы продаем прошлогодние коллекции из Европы по приемлемым ценам. Сейчас очень много подделок китайских и т.д., качественных вещей,не ширпотреба практически нет, по некоторым позициям мы монополисты и с заказами не справляемся. Но вложения достаточно большие нужны. если привезти несколько лотов с Италии например, с доставкой это тысяч 300,не меньше. Но окупается быстро, конечно, во всяком случае сейчас. Есть шанс попасть на проходимцев в Европе, их очень много, мы один раз вляпались, теперь знаем как не попасть.
А поставщиков как находите ? или у вас свой человек в Италии есть ? У вас ИП или ООО ? НАпишите ,пожалуйста ,в личку алгоритм ...спасиб...
У меня тетя в Америке живет - так есть задумка тоже шмотки продавать фирменные, только у меня к детским шмоткам больше душа лежит,т.к. из моды они не выходят - и что-то по подругам разойдется быстро . Пробовала продавать - пару лет назад через ЛВ - просто объявления вешала , а шмотки посылками получала - 5 недель посылки шли - но не тот объем ,конечно , - не разбогатеешь ...
Старый 26.12.2010, 21:14   #3259
Микушкина заводь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brendik25 Посмотреть сообщение
А поставщиков как находите ? или у вас свой человек в Италии есть ? У вас ИП или ООО ? НАпишите ,пожалуйста ,в личку алгоритм ...спасиб...
У меня тетя в Америке живет - так есть задумка тоже шмотки продавать фирменные, только у меня к детским шмоткам больше душа лежит,т.к. из моды они не выходят - и что-то по подругам разойдется быстро . Пробовала продавать - пару лет назад через ЛВ - просто объявления вешала , а шмотки посылками получала - 5 недель посылки шли - но не тот объем ,конечно , - не разбогатеешь ...
Написала Вам в личку, кроме того что у меня ИП. А вообще я, конечно,желаю Вам удачи большой и терпения, потому что это нелегккий труд,большие нервы и т.д.Чем смогу помогу.
Старый 26.12.2010, 23:07   #3260
tatash
Элита

Цитата:
Сообщение от Микушкина заводь Посмотреть сообщение
А вообще я, конечно,желаю Вам удачи большой и терпения, потому что это нелегккий труд,большие нервы и т.д.Чем смогу помогу.
А у вас своя точка? Отдел? Эти сертификаты на каком этапе требуются? При ввозе товара в страну? Или уже непосредственно при торговле проверяют "специально обученные люди?" . Меня все это тоже интересует, т.к. я с подругой тоже уже привезла (на себе) первую партию одежды больших размеров из Турции...И вот никак не пойму пока, есть ли будущее у данной затеи?

Добавить сообщение