| |
|
27.12.2010, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!" 
|
Это как я к генетику ездила, тоже самое
Цитата:
Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить ); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо ),
|
О, халява!!!!!  
Цитата:
я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!
В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть
|
Про Снегиревку пишут в основном, что там бытовые условия не очень... Про специалистов и прочие подробности не в курсе.
А у нас опять электричество отрубили   
|
27.12.2010, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Чего-то не хочу я туда... 
Да у вас, я смотрю, частенько свет вырубают...  
|
27.12.2010, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Но может тебе повезёт и будут смотреть аккуратно,всё зависит от рук Г.,к тому же больно не внутри,а как правило на входе,но эта боль вообще никакая,просто в жар разок бросить может и всё,не зацикливайся на этом!!!! Это всё ерунда.... 
|
На входе? Ну тогда, думается, я знаю эту боль..мне почему-то всегда больно, когда Г мазки берет и такую штуку вставляет, как-будто что-то защемляют на входе. Кстати, никогда не понимала от чего же все таки эта боль
27.12.2010, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
На бесплатное туда точно не надо, если не по показаниям. Потому что врачи то отличные, но общаться то в основном придется с нянечками и акушерками.
27.12.2010, 15:41
|
|
|
Активный участник
|
Снегиревка - страшный совок. Все знакомые, кто там рожал, плюются. Если где рожать, то только не там. Знаю много нехороших случаев из практики врачей в 6-ке.
|
|
|
27.12.2010, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А по-мооему после родов уже ничего не боишься и на кресло лезешь,как к себе домой,и не больно уже ничего вовсе 
|
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Хоть бы в НГ не отключили   
Сейчас всё какие-то аварии, зима блин...
|
27.12.2010, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
На бесплатное туда точно не надо, если не по показаниям. Потому что врачи то отличные, но общаться то в основном придется с нянечками и акушерками.
|
Да, я так и поняла.... Тем более, что вроде как на бесплатном детки не с мамами лежат.... НИ ЗА ЧТО!!!
Бум ходить ло 11-ого!!!!
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Птичка Феникс
Снегиревка - страшный совок. Все знакомые, кто там рожал, плюются. Если где рожать, то только не там. Знаю много нехороших случаев из практики врачей в 6-ке.
|
Если посмотреть последние отзывы тут же на ЛВ - то в основном положительные.
|
|
|
Участник
|
Девочки, 1000 лет же не была на форуме, все бегала с работой да покупками. Сейчас сижу вас читаю, вы про роддома пишите, про приему про анализы. мне ПДР ставят на 9 января, была на приеме у Г. она мне ничего про роддом не говорит вообще. Сейчас 38 недель, скоро рожать, а я даже не знаю что делать если воды отойдут, я тут одна, мама в другом городе общаемся редко, муж постоянно на работе.
Если у меня все анализы хорошие, сертификат есть, мне нужно просто скорую вызвать да, а роддом они сами определят. Вы уж извините, но правда только сейчас об этом задумалась.
|
|
|
27.12.2010, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, 1000 лет же не была на форуме, все бегала с работой да покупками. Сейчас сижу вас читаю, вы про роддома пишите, про приему про анализы. мне ПДР ставят на 9 января, была на приеме у Г. она мне ничего про роддом не говорит вообще. Сейчас 38 недель, скоро рожать, а я даже не знаю что делать если воды отойдут, я тут одна, мама в другом городе общаемся редко, муж постоянно на работе.
Если у меня все анализы хорошие, сертификат есть, мне нужно просто скорую вызвать да, а роддом они сами определят. Вы уж извините, но правда только сейчас об этом задумалась.
|
Ну, в принципе, да!!! Можешь, если хочешь в ближайший попроситься, наверное...
|