|
|
27.12.2010, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Реально быстро! днем приняла первую таблетку, вечером - вторую, всю ночь бегала - и к утру отек сильно уменьшился. Ну а потом продолжила пить, пью уже четвертый день - сейчас ноги почти в обычном состоянии, и вес ушел.
Кстати, брусничный лист пила почти месяц - без толку совсем.
|
Ок. Может попробовать... Тебе его именно от отеков назначали?
Цитата:
Сообщение от grethen
и я 
|
Думаю, что горячее вино действует посильнее, чем обычное. Побоюсь делать глинтвейн...
Все же мы привезли из Ростовской игристое вино по старинному рецепту. Вот его я не откажусь бокальчик пропустить)))
Цитата:
Сообщение от Current
мне назначили, сегодня спросила у врача в РД - сказала, принимай
|
ВО-во, сколько врачей, столько мнений. Мне еще сказала врач, что но-шпа отеки снимает. Хотя, с чего бы ей это делать - никто не знает..
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я собираюсь но-шпу пить, только не знаю, когда начинать..  У меня 2 подружки за 2 недели до родов начали пить но-шпу, сказали суперская вещь! Роды прошли относительно легко и быстро. Может это, конечно, и не но-шпа постаралась, но во всяком случае хуже не будет это точно! Вот мне теперь советуют. И по скольку таблеток нужно пить, кто знает?
|
Мне назначили по 1 табл. 3 раза в день, начиная с 37-й недели.
27.12.2010, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!"  Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить  ); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо  ), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!
В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть 
|
Пролежала там почти 3 недели (реанимация+ДО).Бытовые условия так себе. Душ и туалет на этаже, в палатах есть только раковина. Из окон очень сифонит. Кормежка более менее нормальная, но для родивших такая еда не очень подходит.
Из персонала особо хамок не встречала, но все равно они были...
Если на ДО подскочет давление, сразу переводят в реанимацию, если давление не сбивается, то ставят гестоз и кесарят. При мне всех, кто лежал с давлением в реанимации - всех кесарили, от 34 недель.
Вокруг меня тоже все ходили, говорили, если будет давление под 160, то будут родоразрешать, а у меня было 32 недели  .
Вообще роддом как мне показалось специализируется на КС. Если есть показания режут без проблем, сами предлагают эпидуралку.
На ДО платных палат нет. На ПО палаты платные только для тех, кто платно рожал. А так палаты от 2 до 8 человек.
Я с роддомом еще не определилась, но рассматриваю Снегиревку только потому, что КС делают без проблем, а я настроена на КС... Страшновато ЕР при высоком давлении.
Не знаю как после ЕР, но после КС детишки лежат отдельно от мамочек. Если после родов давление шкалит, грудью кормить не дают, только смеси. если давление так и держиться, дают таблетки от лактации, так что детеныш будет полностью искуственник...
Вот такой роддом...
|
27.12.2010, 17:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Птичка Феникс
Я не спорю, насчет положительных отзывов. Но могу сказать, что сестре и подругам (достаточно близким, чтобы не соврать) лично я верю больше. Это лишь мое мнение о роддоме. Сестра родила на руках у практикантки не дозвавшись врача и не доехав до родилки прямо на кровати у себя (соответственно имхо немного в антисанитарных условиях). Подруге прокололи пузырь вместе с головой ребенка (в итоге гематома). Про стафилококк я вобще молчу, хотя как раз его можно подхватить в любом РД. Да и сама я состояла на учете в 30ЖК при 6-ке. Когда в прошлую Б. на сроке до 12 недель началось кровотечение - сказали к нам не приезжайте, мы вас сохранять не будем, а у меня извините кровь по ногам течет и это моя районная ЖК. Послала их на три буквы и поехала туда, где хотя бы попытались сохранить. Вот почему я Снегиревку не люблю. Хотя меня мама тоже там рожала, правда тоже говорила что самое убогое место, которое можно представить.
|
жесть какая-то!!
27.12.2010, 17:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
   отдыхаем))) с каждым днем отдыхать все сложнее и сложнее)))
Мне моя Г сказала к ней больше не ходить и на новый год шампусик не пить, если очень хочется то красного вина. Я вот думаю может красного шампусика  Но стремно всеравно мне, у меня то уже 38 неделек  и моя наблюдающая врач сильно уверенна что я рожу раньше ПДРа.
А у тебя врач Филипова?
|
я тоже буду красное сухое)) зато бокал разрешили, правда не сказали каков объем его... а для красного вина бокалы обычно боооолшие))))
27.12.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
Пролежала там почти 3 недели (реанимация+ДО).Бытовые условия так себе. Душ и туалет на этаже, в палатах есть только раковина. Из окон очень сифонит. Кормежка более менее нормальная, но для родивших такая еда не очень подходит.
Если на ДО подскочет давление, сразу переводят в реанимацию, если давление не сбивается, то ставят гестоз и кесарят. При мне всех, кто лежал с давлением в реанимации - всех кесарили, от 34 недель.
Вокруг меня тоже все ходили, говорили, если будет давление под 160, то будут родоразрешать, а у меня было 32 недели  .
Вообще роддом как мне показалось специализируется на КС. Если есть показания режут без проблем, сами предлагают эпидуралку.
На ДО платных палат нет. На ПО палаты платные только для тех, кто платно рожал. А так палаты от 2 до 8 человек.
Я с роддомом еще не определилась, но рассматриваю Снегиревку только потому, что КС делают без проблем, а я настроена на КС... Страшновато ЕР при высоком давлении.
Не знаю как после ЕР, но после КС детишки лежат отдельно от мамочек. Если после родов давление шкалит, грудью кормить не дают, только смеси. если давление так и держиться, дают таблетки от лактации, так что детеныш будет полностью искуственник...
Вот такой роддом...
|
У меня сестра двоих родила ЕР. И мне сама посоветовала Снегиревку, хотя показаний у меня нет.
Сейчас давление на грани нормы. но врач на госпитализации не настаивает, хотя терапевт в ЖК направление написала.
По поводу искусственника - я только что читала, что и даже после месяца искусственного вскармливания можно вернуться на ГВ. Было бы желание.
27.12.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
я с 37 начала, по 3 таблетки в день. Мне еще врач прописала аллахол вместе с ношпой. Вот так и пью, когда 3 раза, когда 2 получается.
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Мне назначили по 1 табл. 3 раза в день, начиная с 37-й недели.
|
А что говорят врачи, зачем пить но-шпу? Чтобы менее больно было, или чобы шейка быстрее раскрывалась?
27.12.2010, 18:11
|
|
Ветеран
|
Вылжила в контакт свою фоточку.
ДЕВОЧКИ СМОТРИМ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ 5, тема про пособия и новый закон!!!!!!!!!!!!
27.12.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А что говорят врачи, зачем пить но-шпу? Чтобы менее больно было, или чобы шейка быстрее раскрывалась?
|
Но-шпа размягчает шейку и подготавливает её к родам 
По идее
|
27.12.2010, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вылжила в контакт свою фоточку.
ДЕВОЧКИ СМОТРИМ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ 5, тема про пособия и новый закон!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, как же я забыла  , собиралась ведь посмотреть
|
27.12.2010, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
 обязательно, надеюсь только не в один день решим рожать 
|
Вряд ли такое совпадение
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я собираюсь но-шпу пить, только не знаю, когда начинать..  У меня 2 подружки за 2 недели до родов начали пить но-шпу, сказали суперская вещь! Роды прошли относительно легко и быстро. Может это, конечно, и не но-шпа постаралась, но во всяком случае хуже не будет это точно! Вот мне теперь советуют. И по скольку таблеток нужно пить, кто знает?
|
Мне назначили по 1 таб. 3 р/день. Хотя я еще папазол от давления пью, там тоже ношпа содержится...
Цитата:
Сообщение от Nevadka
|
Хех... неделю назад для фотосессии хотела надеть свои любимые джинсы "в облипку" на бедрах... не шмогла даже застегнуть, настолько бедра шире стали. Не толще, а именно кости, что ли, разошлись (?)
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ок. Может попробовать... Тебе его именно от отеков назначали?
ВО-во, сколько врачей, столько мнений. Мне еще сказала врач, что но-шпа отеки снимает. Хотя, с чего бы ей это делать - никто не знает..
|
Да, от отеков. Попутно, сказали, что он может помочь решить проблему с давлением, если оно вызвано отеками...
Насчет ношпы - по-моему, это ерунда...
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
Вот такой роддом...
|
Жесть какая!  а кормление-то тут причем?