Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 985 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 16:12   #9841
кареглазка
Элита

про шоппинг, вот знаем уже что 56-62 - часть вещей вообще ни разу одеть не успеем и от старшей много осталось.. а все равно накупили
кареглазка is offline  
Старый 28.12.2010, 16:14   #9842
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня третьи роды и склонность к крупным детям. Он не видит смысла ждать после ПДР. Я и второй раз также рожала.
мне тоже так надо, у меня тоже склонность к крупным детям только роды вторые
кареглазка is offline  
Старый 28.12.2010, 16:25   #9843
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня третьи роды и склонность к крупным детям. Он не видит смысла ждать после ПДР. Я и второй раз также рожала.
))) вспомнила сразу чудесную фразу из своего реферата студенческого про особенности найма на работу мужчин и женщин...один великий руководитель так и сказал:
- я не беру на работу женщин-программистов, потому что при них нельзя ругаться матом и они склонны рожать!

во как! а мужчины- они не склонны просто...ага...
grethen is offline  
Старый 28.12.2010, 16:32
ответ для grethen , на сообщение « ))) вспомнила сразу чудесную фразу из... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Машуне огромный привет!
Побольше сил ей для восстановления:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у них с анализом, результат уже был?
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
и наша тоже)) но у нее обратно сил перетянуть меня не хватает, так и засыпает обняв меня.. но если так лежать, тогда она по почкам пинает во сне так я между нами стараюсь одеяло проложить , смотанное в трубку, муж его пингвином зовет говорит, что я без своего пингвина уснуть не могу
тоже прокладываю подушку, которая для кормления и для беременных - чтобы пузик защитить, а поворачивает меня за лицо притом так настойчиво, что приходится уже самой повернуться; потом ручку сверху кладёт, чтобы уже не убежала
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
))) вспомнила сразу чудесную фразу из своего реферата студенческого про особенности найма на работу мужчин и женщин...один великий руководитель так и сказал:
- я не беру на работу женщин-программистов, потому что при них нельзя ругаться матом и они склонны рожать!

Старый 28.12.2010, 16:34
ответ для grethen , на сообщение « ))) вспомнила сразу чудесную фразу из... »
Werozka
Участник

Цитата:

А у нас на работе (штат 42 человека ) В этом году в декрет ушло 4 человека, 1 родила, 2 е (включая меня в январе) и одна в начале февраля (генеральный директор) ну так наши учредители сказали что девушек на работу больше не бурём. И правда, всех декретниц, заменили мужчинами и даже на должность офис менеджера мужика ищут... это я про склонность рожать
Werozka is offline  
Старый 28.12.2010, 16:39
ответ для Werozka , на сообщение « А у нас на работе (штат 42 человека )... »
kireina
Участник

Цитата:

Сначала склонны рожать, потом склонны на больняках с детьми сидеть...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.12.2010, 17:10
ответ для kireina , на сообщение « :046::046::046: Сначала склонны... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Машуне огромный привет!
Побольше сил ей для восстановления:
Как у них с анализом, результат уже был?
Передаю каждый раз.
нет, результат будет только 30 декабря

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 28.12.2010, 17:16   #9848
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
про страны.. мне в 17 лет хватило переезда.. ьбольше не хочу.. сложно менять окружение и потом разрываться.. менять менталитет.. я теперь отсюда никуда а государство, какое есть, а все равно наше))
меня тоже засосало в 20 лет в испанию..еле ноги унесла... ужас а не история была..
но с мужем и с ребенком я готова уехать отсюда, тем более что у мужа есть гражданство той страны и у детей тоже
Старый 28.12.2010, 17:20
ответ для varikvarik , на сообщение « Ну а кому и где нужны эмигранты без... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Ну а кому и где нужны эмигранты без знания языка и без хорошей профессии? Имхо, только если есть база в виде какой-то ценной профессии и плюс к этому хорошего языка, ну и готовности полностью поменять свою жизнь и мозги по-другому устраивать - только тогда стоит затевать переезд.

Не знаю, я вот полтора года в Швеции прожила и год почти в Англии. Ничего там хорошего Абсолютно люди другие... Я бы не смогла там жить... Тут как всегда кажется, что трава у соседей зеленее, а на самом деле там до хрена своих тараканов... А тут своё всё, родное И обматерят - так хоть по-русски Анархия полная, беспредел, но зато тут - это дома.
да никому не нужны Варь 100%. мы в своей то стране никому не нужны...а за "бугром" и подвней

а в англии где жила?
бывшая жена мужа там в лондоне живет и не ногой в россию не хочет возвращатьс. там у нее дом,дети учатся, налаженный был и друзья... а когда они вместе были так они часто сюда летали
она говорит и что я приеду в россию? что меня тут ждет? ничего....
Старый 28.12.2010, 17:21   #9850
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки, а объясните мне плиз, кто знает. Вот когда в приемный покой приезжаешь, нужно с собой пакеты какие-нибудь брать? Я буду рожать с мужем, но вдруг понадобится что-то раньше? Или нужно 1 пакет с собой остальные муж донесет? Или лучше вообще с собой ничего не брать, пусть все муж в родилку притащит? Как вообще все это происходит?
я все брала с собой ... в родилку взяла все необходимое,дальше мне все отдали после родов когда в палату переезжала