| |
|
28.12.2010, 20:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
Уф... немного отошла от визита в жк...
Расскажу по порядку: захожу, а там, не моя врачиха, а другая (совсем молоденькая, только видимо, после института), сестра меряет мне давление - как всегда 120/70, я говорю, мол, какой-то у вас волшебный аппаратик, ведь дома у меня такое давление крайне редко, в основном 130, 140...она мне - ну я же не обманываю, зачем мне это?!, потом я напоминаю про мазок (последний) и говорю, мол, меня в приличный рд без него не возьмут, на что медсестра - ну, за определённую плату, я могу написать, что всё хорошо... я на неё так посмотрела, она сразу - или вы мне гарантируете, что в родах у вас не подскачет давление (ну что за бред вообще?!  ). Далее, залезаю на кресло и говорю "врачу", посмотрите, как там дела, когда рожу, что бывают колющие боли... она в прямом смысле залезает туда (у меня глаза на лбу) и "да у вас выделения!" ( на минуточку, эти выделения у меня ВСЕГДА были, но без зуда и какого-либо дискомфорта), я спрашиваю, так что делать, чтоб выделений не было, а в ответ - тишина... потом говорит - скоро родите... (а то я не догадываюсь об этом на 37 неделе  )
В общем дальше я уже молчала, так как считаю их АБСОЛЮТНО некомпетентными специалистами.... Вышла из кабинета, минут 10 просто стояла ошарашенная, хотела зайти к заведующей и устроить скандал, но потом передумала (всё равно бес толку)... потом минут 10 материлась, как сапожник, т.к. ни до кого было не дозвониться. чтоб выговориться.... потом дозвонилась до подруги и минут 10 ревела, как белуга...
В итоге еле-еле доехала до дому, т.к. уж сильно болел низ живота, по дороге выпила гинипрал...
Мораль: ну даже если вам мало платят, но вы же ВРАЧИ!!!! Вы не имеете права ТАК относиться тем более к беременным!!!!
Кассиры в "пятерочке" и то лучше!!!! А этим же абсолютно насрать на всё!!!!!!!!!! Каждый приём - это просто тупое заполнение двух карточек врачом и медсестрой и ВСЁ!!!
Сегодня вечерком наверное соберу пакеты....
|
Что за уроды в ЖК работают????   
Прям как моя Г., той тоже насрать на всё, плюс ко всему она КАЖДЫЙ прием спрашивает меня всё, что и так в карточке записано  . Им главное - свою отчетность вести, а что у тебя в карточке будет понаписано, и как ты вообще себя чувствуешь - их не касается.
Плохо тебе - ну так ты же беременная, как ты хотела? 
Хорошо? Взвесили-измерили - и до свидания!
Завтра к своей попрусь, надеюсь в последний раз.  Хотя если буду перенашивать, наверное придется ещё раз сходить, за направлением на ДО.
Машуня, береги себя. Полежи, отдохни. Надеюсь, она не сильно у тебя там ковырялась... а то после таких осмотров... 
|
28.12.2010, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
О, у меня такая же фигня (только сегодня хотела спросить у вас, что это?) Рассмотрела себя всю под лупой - нет никаких сыпей, прыщиков, чешуйтостей....
|
тоже на днях, ночью было плохо, ночью прям выворачивало, извиняюсь...
потом где то прочла, что организм готовится таким образом к родам, нужно есть меньше, сесть чуть ли не на диету...
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Софулька
Поздравляю еще раз с рождением малыша!Ну и с тем что Вы уже дома!Счастливааааааааааааааааааааая!
-=ASYA=-
Ох бы я ей косы повыдерала
Кто-то спрашивал про пупочек,как с ним.....говорили про спец. памперсы которые уже приспособлены к данной "проблеме"
Сегодня увидела у чико наборчик для пупочка.Вертела,крутила....хотелось купить,но мне показалось что это просто выброс $$$$ на ветер.ИМХО
Вчера купила пластырь который снижает темпу,он идет с "0".Попросила маму купить в аптеке.Она начала искать,но во многих аптеках небыло.Сказали что да есть,но на данный момент все раскупили.Потом нашла,НО им можно пользоваться только с 2лет и снижаем температуру на немного.Сказала чтобы она больше непокупала.
|
я купила японские подгузники Муни, для новорожденных, там есть этот дивайс с вырезом для пупка...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
......
|
Машенька не переживай, в ЖК почти все такие(((
Я вчера в РД ездила, на КТГ да с врачом пообщалась, после праздников, в 38 недель поеду на осмотр, посчитаем примерную дату родов по узи и т.д...
Сегодня ездила за слипиками, много не набирала, на новорожденного 4 штуки и 0-3мес. штук 5, сейчас стираю, наконец..., какие же они все красивенькие, маленькие)))умиляет, чесслово
|
|
|
28.12.2010, 20:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Сто пудово!  У меня та же самая ситуция. Лучшей подруге вообще пофиг на мою Б, она за все 9 мес. даже ни разу не позвонила не спросила как у меня дела. Да и до этого, как правило, только я и звонила ей...У всех друзей своя жизнь, и им просто пофиг уже на все.
И про бизнес полностью согласна! Малому бизнесу вообще не выжить...мы открыли магазин, и через год благополучно закрылись...арендная плата и сеть гипермаркетов вообще не дают ничего сделать 
|
да когда появляется ребеночек все окружение практически меняется.... за редким очень приятным исключением конечно
у меня мечта кафе...бистро чтото такое фаст фуд...блинная или пышка открыть..
ну это то что я знаю на все 100% от и до...
а магазинам небольшим сложно выжить  я работала директором магазина такого небольшого.. как страшный сон вспоминаю розничную торговлю
|
28.12.2010, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Да забей ты на этих тупых врачей! Я стараюсь вообще не воспринимать, что они говорят. Вышла из кабинета - и все забыла на фиг. Нечего нервы еще из-за них себе трепать 
|
Они реально тупые!!!
Цитата:
Сообщение от kireina
Что за уроды в ЖК работают????   
Прям как моя Г., той тоже насрать на всё, плюс ко всему она КАЖДЫЙ прием спрашивает меня всё, что и так в карточке записано  . Им главное - свою отчетность вести, а что у тебя в карточке будет понаписано, и как ты вообще себя чувствуешь - их не касается.
Плохо тебе - ну так ты же беременная, как ты хотела? 
Хорошо? Взвесили-измерили - и до свидания!
Завтра к своей попрусь, надеюсь в последний раз.  Хотя если буду перенашивать, наверное придется ещё раз сходить, за направлением на ДО.
Машуня, береги себя. Полежи, отдохни. Надеюсь, она не сильно у тебя там ковырялась... а то после таких осмотров...  
|
Во-во, так же как у меня.... Млин, банально хочется более внимательного отношения к себе.. но не судьба...
Назначили приём на 13-ое января, я выдавила из себя "надеюсь ещё встретимся" - это я из соображений, что рд мой на проветривании... если дохожу, то просто приду, пущай напишут результат мазка и всё в сад их!!!!
Просто если врач разбирается в своём деле, то может сделать более точный прогноз родов, осмотрев шейку.... Она вроде неглубоко залезла, но больно было...
Дома я обнаружила, что трусы задом на перёд напялила даже
|
28.12.2010, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Спасибо! Буду иметь в виду. А одежду ребенку не надо в родилку? Представляю ребенка в памерсах и шерстяных носочках  И сама в рубахе и шерстяных носках 
|
так это надо в рд уточнить, может они там и тебе и малышу выдадут казённые одёжки, а может сразу малыша "в своё" оденут, тогда конечно надо сразу взять в родзал вещи малышу + пелёнку тёплую или там одеяльце.
|
|
|
28.12.2010, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
тоже на днях, ночью было плохо, ночью прям выворачивало, извиняюсь...
потом где то прочла, что организм готовится таким образом к родам, нужно есть меньше, сесть чуть ли не на диету...
Машенька не переживай, в ЖК почти все такие(((
Я вчера в РД ездила, на КТГ да с врачом пообщалась, после праздников, в 38 недель поеду на осмотр, посчитаем примерную дату родов по узи и т.д...
Сегодня ездила за слипиками, много не набирала, на новорожденного 4 штуки и 0-3мес. штук 5, сейчас стираю, наконец..., какие же они все красивенькие, маленькие)))умиляет, чесслово 
|
Вот так почёсываясь и родим
К слову сказать за всю Б мне НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ВСЛУХ дату ПДР!!!! Ну как так можно?!
|
28.12.2010, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Во-во, так же как у меня.... Млин, банально хочется более внимательного отношения к себе.. но не судьба...
Назначили приём на 13-ое января, я выдавила из себя "надеюсь ещё встретимся" - это я из соображений, что рд мой на проветривании... если дохожу, то просто приду, пущай напишут результат мазка и всё в сад их!!!!
Просто если врач разбирается в своём деле, то может сделать более точный прогноз родов, осмотрев шейку.... Она вроде неглубоко залезла, но больно было...
Дома я обнаружила, что трусы задом на перёд напялила даже 
|
Маня.. вот ща могут меня тут поругать.. но если бы для меня была такая пытка походы в ЖК я б сама результат мазка вписала, тем более что "там" тебя ничего не беспокоит
|
28.12.2010, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Маня.. вот ща могут меня тут поругать.. но если бы для меня была такая пытка походы в ЖК я б сама результат мазка вписала, тем более что "там" тебя ничего не беспокоит
|
Я уже сама об этом подумала  
|
28.12.2010, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ай-яй-яй, Татьяна, как не стыдно
|
28.12.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот так почёсываясь и родим
К слову сказать за всю Б мне НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ВСЛУХ дату ПДР!!!! Ну как так можно?! 
|
как???, а на первом узи в 12 недель
девочки, кто собирается индивидуально, дома, приглашать неонатолога, определились, кто это будет?? что то я озадачилась...
|
|
|