|
|
29.12.2010, 01:05
|
|
с Марса
|
Дружу со сногими бывшими. Одна даже помогала мне с юридическими вопросами, другая травел агент и так далее. Если гражданочка хочет дружить - дружу, почему бы и нет. Иногда даже можно и организмами подружить по старой памяти, тоже не так страшно.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Ну с дружбой это не имеет ничего общего........
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:07
|
|
Banned
|
Дружу со всеми бывшими с кем были более менее длительные отношения.
С некоторыми встречаемся редко, попить кофе в кафешке, поболтать о жизни. С одним болтаем по аське часто, иногда созваниваемся, узнаем как дела, поздравляемся с праздниками. Еще с одним - общаемся каждый день, я что то вроде его психоаналитика теперь  . Все они женаты уже. У одного, позавчера сын родился, звонила поздравляла искренне, посмеялись, договорились с коляской гулять (живем рядом)
Если мне нужна какая то помощь - без зазрения сосвести могу позвонить и знаю что помогут, если смогут.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Я готова дружить со всеми. Только мужчины странные какие-то: БМ подозревает в постоянных корыстных мотивах моих дружеских поползновений (не в смысле финансов, а в смысле "где подвох?"), а те, что просто БМЧ - как один пытаются снова в постель тащить...  Вот этого совсем не понимаю: какой интерес? мы ж там уже были, новостей там не будет
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baltika
Ну с дружбой это не имеет ничего общего........
|
Вы про мой случай?
Сначала, наверное, это была весьма условная дружба, потом, когда я подостыла, реально стали дружить. Сначала просто, потом семьями))
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Дружу со сногими бывшими. Одна даже помогала мне с юридическими вопросами, другая травел агент и так далее. Если гражданочка хочет дружить - дружу, почему бы и нет. Иногда даже можно и организмами подружить по старой памяти, тоже не так страшно.
|
О да! бывшие девушки - очень полезные друзья  и раки на безрыбье, конечно
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:10
|
|
Активный участник
|
Именно дружить не возможно, можно сохранить приятельские отношения.
Как говорил один мой знакомый таких друзей за ... и в музей
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:13
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
Дружу со всеми бывшими с кем были более менее длительные отношения.
С некоторыми встречаемся редко, попить кофе в кафешке, поболтать о жизни. С одним болтаем по аське часто, иногда созваниваемся, узнаем как дела, поздравляемся с праздниками. Еще с одним - общаемся каждый день, я что то вроде его психоаналитика теперь  . Все они женаты уже. У одного, позавчера сын родился, звонила поздравляла искренне, посмеялись, договорились с коляской гулять (живем рядом)
Если мне нужна какая то помощь - без зазрения сосвести могу позвонить и знаю что помогут, если смогут.
|
Вот-вот. Почему нет то? Я и на свадьбе был, и на крестины подарки дарил (немойесичо) и даже мужа одной на работу устроил (правда временную). Неужели так обязательно как пепепихи закончились - посылать друг друга в жопу?
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Неужели так обязательно как пепепихи закончились - посылать друг друга в жопу?
|
Так вы про любовь или про перепихи?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Вы про мой случай?
Сначала, наверное, это была весьма условная дружба, потом, когда я подостыла, реально стали дружить. Сначала просто, потом семьями))
|
Ну вот и я о том же, что чтобы начать дружить надо остынуть и забыть причины расставания. А забыть можно только спустя годы.
Ну и если на тот момент потребность в дружбе будет.
|
|
Цитировать ·
|