|
|
29.12.2010, 11:27
|
|
Космонавт
|
Сложно.можно делать вид,но сложно
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Natashik
независимо от того, кто был инициатором разрыва ваших отношений?
|
Ну в общем да. Ну наверно иногда когда я послал кого по причине веской тогда да, с дружбой хуже - хотя со временем косяки всякие смотрятся смешными. Каюсь, слаб я. Когда дружбы нет - обычно это инициатива дамы гражданочки.
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:31
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Baltika
Ну объясните мне пожалуйста зачем вам вот эта дружба? Просто добрая улыбка при встрече и банальный вопрос как дела, дружбой не следует называть.
|
А что следует? Мы же не имеем ввиду мужскую дружбу, это несколько другое. Как Вы отделите когда общение между М и Ж в котором не участвуют их половые органы дружба а когда нет? Есть критерий?
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™
|
расставаясь с МЧ (он так решил) я извинилась и сказала, что дружить и даже общаться пока не готова. тяжело было.
через месяц после того, как он вернулся и предложил начать сначала, я поняла, что мы действительно не подходим друг другу.
снова расстались...теперь не общаемся, хотя я наверное, вполне смогла бы.... дружить.... перегорело потому что..
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну в общем да. Ну наверно иногда когда я послал кого по причине веской тогда да, с дружбой хуже - хотя со временем косяки всякие смотрятся смешными. Каюсь, слаб я. Когда дружбы нет - обычно это инициатива дамы гражданочки.
|
а если Вас?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Я до сих пор прислушиваюсь к его мнению)))) Но уже как к мнению просто человека, которого я уважаю.
|
А вы тут себе ни капельки-ни капельки не врете?
Ну вот допустим, он расстался резко со своей женой, не знаю вашу ситуацию, но вы тоже освободились, он делает движение навстречу, вы как к этому отнесетесь?
Цитата:
Сообщение от Baltika
Ну с дружбой это не имеет ничего общего........
|
Да ладно, зависит мне кажется от отношения, какие чувства при этом испытываете.
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Я готова дружить со всеми. Только мужчины странные какие-то: БМ подозревает в постоянных корыстных мотивах моих дружеских поползновений (не в смысле финансов, а в смысле "где подвох?"), а те, что просто БМЧ - как один пытаются снова в постель тащить...  Вот этого совсем не понимаю: какой интерес? мы ж там уже были, новостей там не будет 
|
Это не аргумент ))
Вы также с БМЧ пока он просто был МЧ были в постели не раз, так какой смысл во втором разе, если был первый? Хорошо, получше изучить, а в десятом?))
Я вообще когда говорил про дружбу, имел в виду не как отношения выглядят со стороны, а что сам человек чувствует, и второй тоже. Т.е. чувство, что да, с другим человеком можно поговорить, обсудить что-то, сходить в гости, но он не может быть уже любимым, не потому что обстоятельства так сложились - он замужем/сволочь/сам не любит, а потому что все уже. Отболело )
В моей модели мира, пока после того как разбежались чувства есть и желание принимать - дружба невозможна, возможна только видимость дружбы, при этом существуют бОльшие желания внутри. А когда все отболело - там такой пепел, что отношения уже могут быть чисто приятельские, ну там встретиться раз в год. Но человек по большому счету неинтересен.
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™
|
только для чего? помогать очистить совесть человеку, который Вас оставил, видимостью нормального общения?
я настаиваю, что если уж решил, уйди в сторону и не отсвечивай, дай человеку время,
чтобы пережить... это знаете ли, из серии "тебе очень плохо, да..? беееедненький/ая.."
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
не смогла быть просто другом. ведь любили так, как любят только раз, а потом что же, говорить о проблемах потепления, детских болезнях или обсуждать своих новых жен и мужей?!...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:52
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Natashik
а если Вас? 
|
Тут даже чаще остается дружба. У меня ж не бывает планов долгоиграющих, так что если тетко гражданочка найдет перспективника себе - я прекрасно понимаю, чего уж там. У мну даже случай был когда бывшая (свежебывшая так сказать) просила меня (якобы дальнего родственника) прийти на встречу в кафе с ней и новым мальчеГом чтобы его заценить и высказать свое мнение. Которое кстати было положительным - и дело у них закончилось браком.
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Согласна про "видимость" дружбы, можно только делать вид, особенно, если были чувства. Вообще считаю бывшим незачем общаться, если там только нет детей. Мне бы тяжело давалось такое общение.
|
|
Цитировать ·
|