Дружить после любви? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 11:27
ответ для Novich , на сообщение « Дружить после любви? »
Док™
Космонавт

Сложно.можно делать вид,но сложно
Док™ is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:29   #32
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Natashik Посмотреть сообщение
независимо от того, кто был инициатором разрыва ваших отношений?
Ну в общем да. Ну наверно иногда когда я послал кого по причине веской тогда да, с дружбой хуже - хотя со временем косяки всякие смотрятся смешными. Каюсь, слаб я. Когда дружбы нет - обычно это инициатива дамы гражданочки.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:31
ответ для Baltika , на сообщение « Да не.... Гражданочки тоже трахаются,... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
Ну объясните мне пожалуйста зачем вам вот эта дружба? Просто добрая улыбка при встрече и банальный вопрос как дела, дружбой не следует называть.
А что следует? Мы же не имеем ввиду мужскую дружбу, это несколько другое. Как Вы отделите когда общение между М и Ж в котором не участвуют их половые органы дружба а когда нет? Есть критерий?

Старый 29.12.2010, 11:36
ответ для Док™ , на сообщение « Сложно.можно делать вид,но сложно:) »
Natashik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™ Посмотреть сообщение
расставаясь с МЧ (он так решил) я извинилась и сказала, что дружить и даже общаться пока не готова. тяжело было.
через месяц после того, как он вернулся и предложил начать сначала, я поняла, что мы действительно не подходим друг другу.
снова расстались...теперь не общаемся, хотя я наверное, вполне смогла бы.... дружить.... перегорело потому что..
Natashik is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:38
ответ для mouser , на сообщение « Ну в общем да. Ну наверно иногда когда... »
Natashik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну в общем да. Ну наверно иногда когда я послал кого по причине веской тогда да, с дружбой хуже - хотя со временем косяки всякие смотрятся смешными. Каюсь, слаб я. Когда дружбы нет - обычно это инициатива дамы гражданочки.
а если Вас?
Старый 29.12.2010, 11:41
ответ для кулемина , на сообщение « :love: »
Novich
Элита

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Я до сих пор прислушиваюсь к его мнению)))) Но уже как к мнению просто человека, которого я уважаю.
А вы тут себе ни капельки-ни капельки не врете?
Ну вот допустим, он расстался резко со своей женой, не знаю вашу ситуацию, но вы тоже освободились, он делает движение навстречу, вы как к этому отнесетесь?

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
Ну с дружбой это не имеет ничего общего........
Да ладно, зависит мне кажется от отношения, какие чувства при этом испытываете.

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Я готова дружить со всеми. Только мужчины странные какие-то: БМ подозревает в постоянных корыстных мотивах моих дружеских поползновений (не в смысле финансов, а в смысле "где подвох?"), а те, что просто БМЧ - как один пытаются снова в постель тащить... Вот этого совсем не понимаю: какой интерес? мы ж там уже были, новостей там не будет
Это не аргумент ))
Вы также с БМЧ пока он просто был МЧ были в постели не раз, так какой смысл во втором разе, если был первый? Хорошо, получше изучить, а в десятом?))

Я вообще когда говорил про дружбу, имел в виду не как отношения выглядят со стороны, а что сам человек чувствует, и второй тоже. Т.е. чувство, что да, с другим человеком можно поговорить, обсудить что-то, сходить в гости, но он не может быть уже любимым, не потому что обстоятельства так сложились - он замужем/сволочь/сам не любит, а потому что все уже. Отболело )

В моей модели мира, пока после того как разбежались чувства есть и желание принимать - дружба невозможна, возможна только видимость дружбы, при этом существуют бОльшие желания внутри. А когда все отболело - там такой пепел, что отношения уже могут быть чисто приятельские, ну там встретиться раз в год. Но человек по большому счету неинтересен.
Старый 29.12.2010, 11:43
ответ для Док™ , на сообщение « Сложно.можно делать вид,но сложно:) »
Natashik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™ Посмотреть сообщение
только для чего? помогать очистить совесть человеку, который Вас оставил, видимостью нормального общения?
я настаиваю, что если уж решил, уйди в сторону и не отсвечивай, дай человеку время,
чтобы пережить... это знаете ли, из серии "тебе очень плохо, да..? беееедненький/ая.."
Старый 29.12.2010, 11:49
Кави
Ветеран

не смогла быть просто другом. ведь любили так, как любят только раз, а потом что же, говорить о проблемах потепления, детских болезнях или обсуждать своих новых жен и мужей?!...
Кави is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:52
ответ для Natashik , на сообщение « а если Вас? :073: »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Natashik Посмотреть сообщение
а если Вас?
Тут даже чаще остается дружба. У меня ж не бывает планов долгоиграющих, так что если тетко гражданочка найдет перспективника себе - я прекрасно понимаю, чего уж там. У мну даже случай был когда бывшая (свежебывшая так сказать) просила меня (якобы дальнего родственника) прийти на встречу в кафе с ней и новым мальчеГом чтобы его заценить и высказать свое мнение. Которое кстати было положительным - и дело у них закончилось браком.

Старый 29.12.2010, 12:00
Черная жемчужина
Наш человек

Согласна про "видимость" дружбы, можно только делать вид, особенно, если были чувства. Вообще считаю бывшим незачем общаться, если там только нет детей. Мне бы тяжело давалось такое общение.
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение