| |
|
29.12.2010, 13:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
+100! вкусная штука!! а ещё есть очень вкусное красное вино Ламбруска игристое (неигристое оно тоже есть), можно им шампанское заменить, оно не такое улётное 
|
а мы пили кажись Фрезиту, тоже игристое вино, с натуральной клубникой.....ой, аж слюнки потекли как вспомню...
29.12.2010, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
я уже давно забила на все эти предрассудки с алкоголем....если по чуть-чуть то все можно, я так считаю..ребенок плацентой надежно защищен, до и сроки у нас уже большие...то, чем мы душим - намного вреднее, чем бокал вина или шампанского...я тут пивом себя иногда балую (до беременности вообще не пила его, а тут тянет, сил нет...на квас, пиво, всякие другие гадости...)
а из шампанского - я его вообще-то не люблю, но уж очень мне понравилось клубничное шампанское (на вых-ных была у подружке на свадьбе, она тож беременна, так мы с ней почти бутылку на двоих приговорили...вкусное.....)
|
Вот меня тянет на кислое недорогое шампанское, чтоб еще дрожжами подванивало. Муж угорает, когда уговаривает меня что-нить приличное купить мне, а я ни в какую)))))))))
|
|
|
29.12.2010, 13:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ААленушка
Вот меня тянет на кислое недорогое шампанское, чтоб еще дрожжами подванивало. Муж угорает, когда уговаривает меня что-нить приличное купить мне, а я ни в какую)))))))))
|
))))
а я вспомнила маму моей одной подруги, так та всю беременность (когда носила как раз мою будущую подружку) пила шампанское...говорит, тянуло так, что трясло всю, пока глоток советского шампанского не сделаю...а ни до ни после шампанское не пила....
на подруге никак не отразилось...)))))
29.12.2010, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, а вот и мы!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Читала вас ипрям на душе приятно.
Сегодня нас с Максимом выписали. Все у нас отлично, сынок мирно спит в шезлонге, а дочка около него ходит и смотрит с подозрением )))))
А вообще я родила ровно в 38 недель, думаю нормально, не рано.
Родила за 3,5 часа. вроде тоже не долго))) чувствую себя отлично)))
Вам всем удачи, буду заходить на форум, но думаю времени не будет наверно совсем.
Всем кто родил мои поздравления!!!!!!! Искренне за вас рада, здоровья мама и малышастикам !!!!!!!
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вышла из кабинета, минут 10 просто стояла ошарашенная, хотела зайти к заведующей и устроить скандал, но потом передумала (всё равно бес толку)... потом минут 10 материлась, как сапожник, т.к. ни до кого было не дозвониться. чтоб выговориться.... потом дозвонилась до подруги и минут 10 ревела, как белуга...
В итоге еле-еле доехала до дому, т.к. уж сильно болел низ живота, по дороге выпила гинипрал...
|
Машулик, я после разговора с тобой аж расплакалась, блин  Ну что за сволочь эта врач!
И как назло, в суде была, когда ты звонила.
Надеюсь, не начнется ничего от такого чудо-осмотра!
Цитата:
Сообщение от Софулька
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
|
Дааа, быстро у вас все! И еще за рулем сама доехала! 
Растите большие и здоровенькие!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
вчера еще купили с мужей елку живую, привезли, я ее до 2 ночи наряжала, а она ночью взяла и упала))))) минус 1 шарик и полдня еще сегодня оттирала смолу с пола))
|
А мы вчера наконец-то купили для своей искусственной шарики, чтобы нарядить, а то стояла такая голая искусственная елка, страшная и жалкая)))
Цитата:
Сообщение от Арийка
она не ест... она просто теперь жрет и не может остановиться... Ругаю себя, но ничего поделать не могу...Буквально последние две недели - как прорвало. Но вечером стараюсь только овощи сырые или вареные кушать.
|

29.12.2010, 13:40
|
|
|
Небожитель
|
проснулась с хорошим настроением...и ДД все испортил нытьем и истериками с утра
хочу убежать из дома уже 
и силы покинули меня.думала шкаф разобрать....вечером елку собрать
|
29.12.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
А я привезла домой своих путешественников, опять дома шум и гам...
|
|
|
29.12.2010, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
А и молодец, раз в подготовке участвуют еще люди - пусть они и берут основную часть работы. В твоем положении можно (и нужно!) похалявить спокойно
Мы были в Ленте позавчера (так получилось, что только у нас машина из всех друзей, так что централизованная закупка была на нас). Я приехала пешкарусом заранее туда, чтобы спокойно, до того, как муж с работы подъедет, набрать всего по списку и отстоять в "километровую" очередь. На вечер у нас еще планы были. В результате из Ленты мы выбрались только около 21:00 - несмотря на то, что очереди почти не было. Планировали выбраться на полтора часа раньше  Процесс покупок затягивает. Правда, потом я сидела в машине, пока муж носил пакеты к друзьям, и радовалась, что можно просто НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ
|
29.12.2010, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Только что прочитала статью про предродовую депрессию, с этим надо как то бороться....
Баловать себя надо, как там написано  )
Вот у меня коробочка конфет призент за мои утренние старания с 9 утра пылесошу квартиру, вроде бы закончила... уррааа ( раньше на это уходило максимум пол часа...)
|
А я навернула пол контейнера мороженного с персиком и маракуйей и жизнь стала налаживаться!
По поводу Шампанского: вчерась были в Окее, я выбрала шампусик для себя, полусухое красное мартини асти. Вот картина была маслом, я с огромным пузом в отделе алкоголя, терлась возле полок минут 10
Зато выбрала и жду не дождусь, когда пригублю бокальчик!
29.12.2010, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ААленушка
|
Эх, а я в Ленте купила две бутылки Baron de Clary - очень вкусное белое игристое французское вино! Ну то есть шампанское - только ну ооочень вкусное  Любимое (помимо Мартини Асти). Так муж категорически против даже на язычок мне дать его попробовать в НГ. Говорит, морс - твой выбор! А то будем всей компанией роды принимать  Ну кто его так напугал, не могу понять
|
29.12.2010, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а упала она, видать потому что мы ее к стене близко поставили и она ветками немного уперлась в нее, вот под утро и не выстояла)) ну и игрушек конечно у стены меньше чем спереди, вес неравномерно распределился)) я немножко испугалась, но больше от неожиданного хлопка. даже подумала что это игрушка какая то грохнулась. вобщем могу сказать, елки падают очень тихо))
|
У меня почему-то какое-то жуткое чувство вызвала эта фраза... Как будто они живые и тихо падают... Брррр
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да уш......
я с тобой солидарна по поводу финки..... мне там было тошно очень...
а отдохнуть и тут на корейском перешейке в котеджике можно так же на природе
|
Точно на Корейском? 
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
Спасибо!!! убрала)
|
Одну убрала, а вторая - активная... За это тоже банят.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Такая же фигня.... У меня бывает такое, называется "ушла в себя, вернусь нескоро". Вот даже вас читаю и хочется чего-то ответить, а мысли, как скакуны улетучиваются очень быстро... НГ я вообще не люблю и таааак мне лень идти в магазин, закупать продукты и готовить (мы с соседями решили скооперироваться и вместе встречать, так соседка такое меню напридумывала, похлеще, чем в ресторане, у меня нет сил сопротивляться), но оливье хочется поесть до дури...
Вот съездила с утра в хеликс, сдала кровь... щас поем пельменей и спать... на большее нет ни сил, ни настроения...
|
Я вообще ничего готовить не хочу. Мне эта объедаловка ночная вообще ни к чему(((
Маму бы отправить на кухню готовить, но она кроме морковки по-корейски, кажется, ничего делать не собирается 
Интересно, а нафига тогда назаказывали они с мужем кучу блюд? Будто я должна теперь жить на кухне, чтобы это все осуществить!!  Я дольше получаса стоять не могу. Спина разламывается и поясницу тянет.