Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 15:24   #5131
Leruska
Ветеран

Цитата:
Лера, какая ты молодец!
Слабо представляю себе, как на 30тыщ можно ремонт сделать в 2шке, мы в одной комнате делали - около того получилось, причем делали бюджетно - линолеум, окна красили и переделывали подоконники, обои, ну еще гипроком зашивали часть стены, потолок белили, плинтуса меняли на пластиковые. И сколько муж делал это все, а как ты сама!!! Я вообще не представляю, памятник тебе надо
С мужем наверняка все наладится у вас и семья еще крепче станет
Таня спасибо,
я покупала большие ведра с водоэмульсионкой, мыла и красила на два раза, на кухне три. ушло 2 больших ведра и еще на лоджию ведро, по три литра. Обои покупала за 350-370 руб. рулон, ушло 8-9 рулонов на комнату, на кухню 5., пол не красила у меня паркет, но красила плинтуса. Трудно было очень, днем работала до последних сил пока не падала, а ночью Саша, днем с Сашей водились про бабушки и бабушки в др.комнате, они же готовили еду, чтоб время не тратить. Так что здорово помогли.
Leruska is offline  
Старый 29.12.2010, 15:30
ответ для Аmber , на сообщение « Нее, я точно не такую видела, она была... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Фея

а самое интересное, что я опять самовольно сдала ОАМ и он нормальный. Белка нет и лейкоцыты написано 1-2

Жду теперь ан.кала на бактериограмму.
значит, все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну и мы в общую компанию...

Как же хочется запихать в попу ибупрофен, залить в рот парацетамол, закапать в нос називин и ещё чем-нибудь полечить... Держусь.
как вы там?
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
А у тебя муж тоже по сменам? Мой должен был 1-го в ночь выходить. Профсоюз подает в прокуратуру,т.к. незаконно это, должны были предупредить заранее.
профсоюзз мои и в выходные выходит трабахать, и вместо до 21.00 работают до 22.00 и ваще в прокуратуру скорее самих работников вызовут
кстати переработка нифига не оплачивается.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки позвонила мужнина мамаша,поздравить с НГ:"Главное чтоб Ваня не остался сиротой!
Я ей тчо мне такого говорить не надо,и про молоко,она какую то опять дикую ересь уже с повышенным тоном начала звенеть.А в начале добренькая такая.Ваня заснувший заплакал,сказала ей что укладываю,и повесила трубку.Минута разговора,а руки трясутся!Всё!От неё я звонков больше не принимаю!
Вот и мы чего то овощи в два раза меньше стали есть.МС сказала разнообразьте.Экспериментируйте.Пойду картоху на завтра замочу попробуем.
300млНам и не снилось!Вообще не понимаю как довести до 150 то!Ведь надо заменять кормление грудью!Но сейчас что то меньше есть стал.И каши грамм 5о от силы съел!яблоки тоже любит,но у меня ощущение что от них вчера живот у него болел!
она точно чекнутая нафик ты ваще с ней разговаривала?

Ксю, вы такие красавцы
А волооооосы у тяяяяяяя

Маша, как Кри? Ти? статья хорошая
Наташа, как Лиза?
Фейка?
Янчик? Всем @@!

Людочку с Майечкой! Галеньку с Женечкой!
Женечку с семью месяцами и одним днем

Галя, кстати, я тоже одеваю колготки под бодик. Согласна, что страшно, но зато колготки не спадают.
Я не понимаю, это мода такая или у вас дома жарко так, что дети раздетые? Не хочу никого обидеть.. Но мне лично бьло б холодно сидеть\лежать на полу в одной футболке

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 29.12.2010, 15:34
ответ для yasy , на сообщение « Я то ж так одеваю,а ты как? нас тоже... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Смотрю, у нас тут уже все детки с зубками Ура! Ура!

Да, стул ИКЕА - мне их стульчики больше всех нра.

Вот еще с новогодней фотосессии красота
Мы без зубов

Действительно
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Моё чадо сегодня кабачок запило сокоминтересно,в рот что нибудь попало
Главное что ребенок доволен!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
покажемся немного - наше новогоднее семейное фото (не цитируйте плз)
Очень по-новогоднему. Здорово!
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Девочки! Создаю предновогоднее настроение). "Оригинал" в нашей Контакте в альбоме Фото на аву). (Идея Олеси (Hveya))
Красота какая!!!!
Старый 29.12.2010, 15:42   #5134
manii
Старожил

Девочки, я выполнила роль деда мороза и пробетак вроде выдержгала сегодня все утро по городу. Купила всем подарки те, что не заказать по инету, заказала сыне на др боулинг (6го января он у мну родился), причем когда одевалась - развалилась молния на сапогах, пришлось покупать сапоги и боулинг обошелся дороже, чем рассчитывала. Так что тыр 5 я перетратила лишнего сегодня. Пойду убьюсапстену. Мама посидела в первый раз с внуком, почти 3 часа. Тока памперс забыла поменять, а али.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 29.12.2010, 15:43
ответ для SilentAngel , на сообщение « О, спасибо! :flower: А я и не знала,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
вот так мы сели в первый раз с четверенек неделю назад)))
]
Молодчинка
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Поздравляю с мамской радостью.
Все спросить стесняюсь, зачем ты одеваешь бодик поверх колготок?
Спасибо!
Галя,а как иначе то бодик одевать?? Все вроде так одевают...
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
у меня нет и я не жду..
Дашуль,я разбавляю сок! даже не 50 на 50 ,а 20мл сока и 80 воды.А как иначе,если он у меня ни чаи ни компоты не пьёт,только сока пить то надо
Старый 29.12.2010, 15:57
ответ для Калёсик , на сообщение « Молодчинка:love: Спасибо! Галя,а... »
Калёсик
Мега-элита

Извините,не поздаровалась...
Зуб 4й так и не вылез,но его уже чётко видно и ощущается пальцем.Как итог мы сегодня спали вчетвером - я,Илья,бабушка,ну и конечно...Рокси,как же без нее.Сегодня слюни рекой,пальцы во рту,хныкает.ЗУБ ВЫЛЕЗАЙ!!!!
Старый 29.12.2010, 17:27   #5137
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Девочки! Новая диета: ротавирус. За три дня минус два кило! И мы готовы таки к Новому Году!
Отличная диета! @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Кри нормальная температура ночью была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При этом просыпался каждые 40 мин.
За эти 6 дней детских температур так вымоталась, что уже ни до каких праздников мне. Не хочу ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 29.12.2010, 17:41   #5138
Zhaninka
Ветеран

Всем привет!

Девочки я в шоке, ребенок сегодня проснулся с диким ором в 4 часа утра, успокоился на сисе, а через час опять, тужился и орал. Поставила свечку, прокакался, через час наконец то уложился, и потом опять каждый час с воем просыпался до утра В итоге проснулся еще и с соплями. Ну это ерунда, меня больше его живот беспокоит Так кричал бедненький, как бы я хотела чтобы у меня ВСЕ болело, лишь бы у него НИЧЕГО не болело!
В ПК гастроэнтеролога нет, только направляют куда-то, если так же будет сегодня, пойду завтра к врачу за направлением. Попробовала чернослив сегодня дать баблук, вроде что-то съел, правда больше по лицу размазал

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Кстати,я тоже начала в прикорм Льняное масло добавлять! Может из-за этого сегодня сам покакал!!! и чуть водичкой разбавлять!
Ну я тоже считаю,что прижимание коленок к животу это НЕ сам! всё таки сам,он сегодня покакал,я вообще не помогала...но это впервые за 1.5 мес
Я бы рада была если б он с массажем и прижатыми ножками мог

Цитата:
ой девы, забыла - у Даника на выхах все таки вылез 4-й зуб

Жан, ну у вас с покаками так и не наладилось чтоли? вот вам @@@@@@
все наладиться, надо потерпеть еще немного!
Поздравляю! И спасибо, да так и мучаемся пока

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
У кого не начались еще мес. вы предохраняетесь?
ППА

Цитата:
Девочки! Создаю предновогоднее настроение). "Оригинал" в нашей Контакте в альбоме Фото на аву). (Идея Олеси (Hveya))

Всем привет))))))))))
Ой какая красота! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Девочки! Новая диета: ротавирус. За три дня минус два кило! И мы готовы таки к Новому Году!
Ну нафиг такую диету
Старый 29.12.2010, 17:52
ответ для SilentAngel , на сообщение « Отличная диета! @@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
ага я ак давно хотела)))
а свекровь твою
да ну её!ей же хуже!
Цитата:

Всем привет))))))))))
[/CENTER]
Хаха!!!А Ванька пират такой! Здорово!
Цитата:
yenj мы для веселого фото оделись а вообще у нас пол холоднющий и Даник ползает везде, так что одеваю..

Наташик, не расстраивайся
блин она чего вообще дура что ли? стараюсь не называть никого дураками, но блин кадр.....
Да атас!Тоже не обзываюсь,Но Мне тоже хотелось сказать "вы что дура?"
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
она точно чекнутая нафик ты ваще с ней разговаривала?
Укачивала Ваньку,взяла на автомате телефон!!Вначале то она сюсимуси.Я после последнего спокойно,без углублений и комментариев отвечала,что всё у нас нормально.Ну а она начала предновогоднее поздравление,типо потом не дозвониться!А потом БАБАХ!Ну я ей сказала что так не надо,а у неё понеслось!Ну теперь она врядли до меня дозвонится!Что я терпеть это каждый раз буду.Она не понимает что ли?
Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Ваще
Надо было ей ответить - главное чтоб ваш сын не остался сиротой
Ну им в районе 75!Так тчо чего уж там.А в прошлый раз она ревела в истерике что я погубила её сына,и что она его больше не увидит.
Всё!Гудбай бабуля!Хочет с Ваней общаться,пожалуйста!Мне нужен перерыв.Мужу сегодня скажу чтоб попросил её.Хотя он явно ничего не сможет поделать.Только выслушает всё в таком же духе!А по ней явно видно было как она отрывается!Короче делать ей нечего на старости лет,да ещё и зимой! Всё гудбай!
Бамбураш is offline  
Старый 29.12.2010, 17:53
ответ для SilentAngel , на сообщение « Отличная диета! @@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки позвонила мужнина мамаша,поздравить с НГ:"Главное чтоб Ваня не остался сиротой!
Я ей тчо мне такого говорить не надо,и про молоко,она какую то опять дикую ересь уже с повышенным тоном начала звенеть.А в начале добренькая такая.Ваня заснувший заплакал,сказала ей что укладываю,и повесила трубку.Минута разговора,а руки трясутся!Всё!От неё я звонков больше не принимаю!
Ну ваще больная женщина! Я бы после таких слов вообще перестала разговаривать, береги свои нервы Наташа и молочко!

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Таня спасибо,
я покупала большие ведра с водоэмульсионкой, мыла и красила на два раза, на кухне три. ушло 2 больших ведра и еще на лоджию ведро, по три литра. Обои покупала за 350-370 руб. рулон, ушло 8-9 рулонов на комнату, на кухню 5., пол не красила у меня паркет, но красила плинтуса. Трудно было очень, днем работала до последних сил пока не падала, а ночью Саша, днем с Сашей водились про бабушки и бабушки в др.комнате, они же готовили еду, чтоб время не тратить. Так что здорово помогли.
Ну у меня просто слов нет, ты такая... такая... такая молодчина!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, я выполнила роль деда мороза и пробетак вроде выдержгала сегодня все утро по городу. Купила всем подарки те, что не заказать по инету, заказала сыне на др боулинг (6го января он у мну родился), причем когда одевалась - развалилась молния на сапогах, пришлось покупать сапоги и боулинг обошелся дороже, чем рассчитывала. Так что тыр 5 я перетратила лишнего сегодня. Пойду убьюсапстену. Мама посидела в первый раз с внуком, почти 3 часа. Тока памперс забыла поменять, а али.
Ты герой!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Кри нормальная температура ночью была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При этом просыпался каждые 40 мин.
За эти 6 дней детских температур так вымоталась, что уже ни до каких праздников мне. Не хочу ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, держись! Главное что деткам лучше наконец-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Девочки и всем кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@