агрессия в семье-не допустима!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 12:54
ответ для Mather , на сообщение « он особо милым никогда не был, и я... »
Xинин
Banned

Цитата:
ну правда видимо я и правда дура
Зато догадливая.
Старый 30.12.2010, 13:00   #52
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
Автор, вы же знали за кого замуж выходили не думаю, что он вот таким агрессивным стал в один миг, как проблемы на работе начались, мы с теми кого достойны, либо подстраивайтесь под такой образ жизни либо уходите, если вас это не устраивает. Сомневаюсь, что муж станет добрым и заботливым, когда на работе наладится, вы однажды позволили поднять на себя голос, потом оттаскать за волосы...похоже муж не только не любит вас, но и не уважает простите, если грубо
это не грубо, это правда!!!смотрела топик, где консультация, и у большого кол-ва народу (женщин) мужья отбирают детей . просто уходят с ними. и никакая милиция не помогает, говорят что он такой же родитель. не хотелось бы оказаться на таком месте. и единственное что мне приходит на ум, это взять ребенка и уехать в другой город. чтоб отец ребенка нас не нашел. а про квартиру готова даже заключить нотариально договор, что после погашения ипотеки с его стороны, жилье останется его. (перейдет в его собственность)
Mather is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:01
ответ для Xинин , на сообщение « Зато догадливая. »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Зато догадливая.
не надо вырывать только строчку.....
Mather is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:04
ответ для Mather , на сообщение « агрессия в семье-не допустима!!! »
САГДАНА
Мега-элита

Ох, автор как я Вас понимаю. Если есть возможность бегите от него, у меня к сожалению такой возможности нет (вот и терплю я это уже 15 год).
Старый 30.12.2010, 13:06   #55
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Ох, автор как я Вас понимаю. Если есть возможность бегите от него, у меня к сожалению такой возможности нет (вот и терплю я это уже 15 год).
подавилась конфетой - и что? за 15 лет возможности, ну так вот, если честно, не появилось???? или не хотели?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:09   #56
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mather Посмотреть сообщение
он особо милым никогда не был, и я больше не обращала внимания, ну и что что матом ругается, ну и что что орет как резаный...

. а ипотека и так на мне, он к ней отношения не имеет.
1. Надо было раньше думать. Выходили замеж за неуравновешенного человека... неужели думали, что после появления штампа в паспорте он изменится? Кстати, не исключено, что тут психиатр нужен...
2. И как Вы её выплачиваете сидя в декрете?

Кстати, есть ясли с года. Може отдать ребека в ясли (сейчас вполне могут быть места), а самой на работу?
Старый 30.12.2010, 13:22
ответ для Mather , на сообщение « не надо вырывать только строчку..... »
Xинин
Banned

Цитата:
не надо вырывать только строчку.....
А что делать, если чистая правда?
Старый 30.12.2010, 13:24
ответ для Mather , на сообщение « агрессия в семье-не допустима!!! »
Hellen G
Мега-элита

Цитата:
Очень нужна Ваша поддержка.
В очередной раз поругалась с мужем.Не могу и не хочу больше!!!Хочу развода!!Не знаю что делать, с чего начать!.страшно менять свою жизнь!!Вроде и дорого му и живем 5 лет вместе. Но невыносимо больно от его агрессии. Я бы смирилась, но не могу знать что на это все смотрит ребенок.Он проявляет свою агрессию - хлопает дверью, колотит по предметам находящимися под рукой, орет, матюгается, оскорбляет. Сегодня пока орал на меня, довел дочу до истерики.Еле успокоила. даже есть отказалась. При этом пока пыталась накормить , говорил что ей не нужна такая матьВыхватил у меня ее , стал одеваться и ее одевать. Орал что я ее больше не увижу.
Не хочу чтоб это повторилось. Это был ужасный вечер. При том что я ему пытаюсь угождать. и еда готова и дома убрано (вылизано быквально)..все равно найдется к чему придраться. СЕгодня конфликт был из-за того что я к нему подашла, он сидел в углу копашился и обняла, а он оказывается пальцы под паркетом держал. И получилось что прищимил. Он как начал верещать. ну не видела я. Начал матюгаться. Начал оскарблять и пошло поехало.Я понимаю, у него большие проблемы на работе. Он все время на менясрывается. Но я то при чем?И так во всем угождаю. Что не спрошу, отстань.
не могу больше. увольнятся не увольняется, завязаны ипотекой. боится сразу не найти. Но не хочу я так жить. Не хочу быть девочкой которая будет терпеть его недовольства. Он руки не поднимает., но делает мне больно. Швырнул в меня ботинком, хватал за волосы. И это все при ребенке.
Что мне делать? куда идти? Не хочу чтоб ребенок жил в такой атмосфере. Но муж все время угрожает от меня забрать навсегда ребенка. Может он этого и не сделает,но рискавать и отпускать ее с ним не могу.
Сейчас ребенку год с небольшим, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Денег соответственно на жизнь не хватит. В садик еще не возьмут. и куда мне отдать чтоб не боятся что ее заберет навсегда папа?
идти к родителям не могу, они пенсионеры и боюсь я за них.
помогите, подскажите. посмотрите взглядом со стороны.
у меня такое было 100%. совет - разводитесь, бегите без оглядки, дальше будет только хуже. ребенку все нервы вытрепите. я, кстати, ушла "в никуда", единственное "приданное" - было, где жить и все. выкрутилась! сейчас все супер, а этот недочеловек трепит нервы теперь другим, а не мне!

все у вас будет хорошо, ничего не бойтесь!

Hellen G is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:25   #59
Ignoria
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлька - шпулька Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно поговорить с мужем, попытаться объяснить свою точку зрения, что вам как минимум неприятна его агрессия, может быть стоит заикнутья и о неизбежности расставания, если он не изменит своё поведение.
вот наивняк то)
Ignoria is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:26   #60
Hellen G
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
1. Надо было раньше думать. Выходили замеж за неуравновешенного человека... неужели думали, что после появления штампа в паспорте он изменится? Кстати, не исключено, что тут психиатр нужен...
2. И как Вы её выплачиваете сидя в декрете?

Кстати, есть ясли с года. Може отдать ребека в ясли (сейчас вполне могут быть места), а самой на работу?
отвечу за автора, т.к., как уже писала, у меня была аналогичная ситуевина.

все просто - любовь зла, полюбишь и козла, особенно в нежном возрасте ооох как привлекают эти альфа-самцы)

Hellen G is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение