|
|
30.12.2010, 20:21
|
#3961
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, тортик красивый.  А я рулеты из лаваша с рыбой сделаю.
|
спасибо  надеюсь и вкусный 
а у меня не пошли рулетики
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
30.12.2010, 20:21
|
#3962
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Я хочу его!!! 
(а завтра можно в разрезе на него глянуть?  )
|
сфотаю, если не забуду
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
30.12.2010, 20:23
|
#3963
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
спасибо  надеюсь и вкусный 
а у меня не пошли рулетики 
|
У меня почему-то лаваш "раскис" от намазки. Получилось не вкусно
|
|
|
30.12.2010, 20:25
|
#3964
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
У меня почему-то лаваш "раскис" от намазки. Получилось не вкусно 
|
я не помню чем намазывала уже, вроде сыр добавляла, огурец. на вкус что-то не очень. Видимо где-то не угадала
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
30.12.2010, 20:57
|
#3965
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Колпино, Иж.Бат, 18, а я Оля
Сообщений: 3 073
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
я не помню чем намазывала уже, вроде сыр добавляла, огурец. на вкус что-то не очень. Видимо где-то не угадала
|
я такой рулетик промазываю филадельфией, рыбку тонкими кусочками и укроп - божественно!
а вот с вечиной и сыром хочу, но думаю лучше промазать просто майонезом чуток...
__________________
но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
|
|
|
30.12.2010, 21:07
|
#3966
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
а я пробовала когда то в ресторане вариант рулетиков такой:
Фета с майонезом и укропом, рыбка порезанная кубиками . А намазано было на блинчики, скручено в трубочку ну и рулетиками порезано. После такого варианта с лавашом не понравились тоже.
|
|
|
30.12.2010, 21:39
|
#3967
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Юля,спасай-не найти рецепта творожного пирога-недавно давали и ты делала-со штрейзелем
|
|
|
30.12.2010, 21:54
|
#3968
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Ну и десерт к чаю
Сливовый пирог с творогом
(в оригинале - Пирог с творогом и ягодами)
Для теста/крошки
1,5 ст. муки /можно часть муки заменить овсяными хлопьями измельченными/
0,5 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 г мягкого сливочного масла
Начинка:
0,5 ст. сахара
2 яйца
250 г пастообразного творога без крупинок /я брала 1/2 обычного 9% и 1/2 сливочного сыра "филадельфия"/
Малина или клубника или слива (около 200 гр) /собственно, у меня слива/
Форма для выпечки 20-25 см /я делала в разъемной/
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку
(тесто получается рассыпчатым, как крошка).
/У меня получилось оно довольно мелкой крошкой, но лучше, если крошка будет крупной, тогда штрейзель (верхний слой) будет красиМше/
Готовим начинку:
Взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог.
Взбить в однородную пышную массу.
Если творог с крупинками, то можно протереть через сито или взбить блендером до пастообразного состояния.
В форму для выпечки высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. /у меня творожная масса получилась жидковатая, я боялась,что не пропечется, но всё получилось всё равно/
Засыпать второй половиной теста.
Выпекать при t 180 градусов минут 25, до золотистого цвета. /у меня пёкся дольше/
Источник - mila из ЖЖ
|
Этот?
|
|
|
30.12.2010, 22:05
|
#3969
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Этот?
|
угу,спасибо,нашла,уже делаю 
хотела еще спросить у тебя или у Кати:в чем принципиальность чтобы творог был как паста?
__________________
|
|
|
30.12.2010, 22:09
|
#3970
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Наверное, крупитчатость творога плохо отражается на вкусе... Он плохо смешивается с другими ингридиентами (сахар, яйца) и даже в испеченном виде эти крупинки творога остаются целыми. Мне вообще нравится творог через сито протирать. С филадельфией никогда не делала. Творог брала Пискаревский.
Кстати, я не делаю со штрейзеелм, а тру тесто на терке сверху (и снизу тоже)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|