Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1043 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 21:27   #10421
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Ну вот, а мне наоборот сказали, что головка уже в родовые пути встала, а живот опустился только чуть-чуть, значит может и не опуститься больше..До ПДР сказали, скорее всего не дохожу, но ребенок уже считается доношеным, так что можно смело рожать
у меня уже как две недели голова встала куда надо и ребенок доношенный, но до ПДР думаю что дохожу. Там ведь не от положения головы считается, а от готовности родовых путей и ШМ. Плод считается доношенным с 38 неделек.
Старый 30.12.2010, 21:33
ответ для Kani , на сообщение « А я все удивляюсь, вот гинепралом до 38... »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
А я все удивляюсь, вот гинепралом до 38 недель сохраняют, а в 40 роды вызывают....
Может я что-то не догоняю... но как так может действовать один и тот же препарат...
даже интересно стало
Гинепрал не стимулирует роды, а просто, снимая тонус и мускулатуры матки и уменьшая нерегулярные схватки, дает возможность шейке безболезненно и спокойно открываться.
Старый 30.12.2010, 21:40
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

Всем привет!
а я седня и в окей за продуктами смоталась, и в жк, и в страховую на другой конец города)) а щас холодец пытаюсь сварить и торт делаю))
хламидиоз мой так и не пролечился зараза.. опять говорят а/б пить.. есть ли уже смысл не пойму..
Svet1984 is offline  
Старый 30.12.2010, 21:41   #10424
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Поздравляю всех, кто стал мамочками в декабре!
Мой сынок родился 24 декабря в 03.40, вес 2500, 45 см.
В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ
Рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, попозже напишу отчет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на налаживание ГВ!!! Еще раз поздравляю с малышастиком!
Цитата:
Сообщение от Дарья Сказка Посмотреть сообщение
Всем привет) Кто будет рожать на Леснозаводской??? 13 января туда ложусь снова - теперь уже рожать)))) Пишите в личку.
я тоже собираюсь там... вроде как договорились с моей Г в ЖК, что она мне 11 января направление на ДО туда выпишет.... если раньше ничего не произойдет
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а еще, мне никто так и не ответил скока максимально могу ходить после опускания пуза(((((
ну, тут уже написали много - обычно говорят 2 недели
Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я только из ЖК вернулась, была там последний раз. Меня обрадовали, что на днях скорее всего рожу, так как ребенок в самом низу уже, живот опустился на 3см, но сказали, что он может и не опустится больше, не у всех опускается, потрогали расположение, послушали сердцебиение и сказали, что малыш уже полностью готов Все анализы хорошие пришли, все записали в карту, давление хорошее, все в норме. Так что, сказали собирать срочно пакеты и быть наготове, так как может все начаться вообще без предпосылок. Пожелали ни пуха ни пера и легких родов
Я так рада! Скоро увижу своего малыша! Ничего не боюсь, эмоции все только позитивные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю легких родов!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
ааа, девочки, забыла пожаловаться!
ой, ну как пожаловаться- посоветоваться!!!!
Муж спросил тихонечко, а чего я-то на НГ хочу?????
а я чего-то сюрприза от него жду какого-нить (хотя он не умеет их делать ), а сама даже не думала чего хочу-то!!
у меня мозги тока о родах предстоящих и о малышке!!!!
а себе чего-то нет... подарок не приходит в голову...
что ж говорить-то ему??? кто что получит? (кто знает) или кто что хотел бы? а??? помогите, а??
всякие фотики дорогие отпадают пока, хотя кончено мечта идиота
я себе давно хочу электронную книгу.... но саму что-то жабка давит за такие деньги как их продают
также из желаний - сумка для ноутбука, поход в СПА.... что-то столько всего было, да мой бебеременный мозг все желания забыл

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 30.12.2010, 21:43
ответ для Svet1984 , на сообщение « Всем привет! а я седня и в окей за... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я седня и в окей за продуктами смоталась, и в жк, и в страховую на другой конец города)) а щас холодец пытаюсь сварить и торт делаю))
хламидиоз мой так и не пролечился зараза.. опять говорят а/б пить.. есть ли уже смысл не пойму..
мне Г говорит, что если нет воспаления и неприятных ощущений - то можно не лечить... но санацию влагалища перед родами никто не отменял

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 30.12.2010, 21:51
ответ для Nevadka , на сообщение « :)):)):)) я тоже так воодушевилась,... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Вчера была в ЖК. Г. сказала, что всё уже готово. Ну головка и так давно стояла, где надо, а тут ещё живот опустился. В общем, до 11-го сказала, что доходить не получится. Так что на низком старте. В НГ не пьём, мужу только рюмочку перед самым сном разрешила.
В НГ ночь в РД не хочется совсем ехать. Хоть акушерка и дежурит, но оставлять ребёнка с нетрезвыми родственниками не охота. Надеюсь, малышка меня поддержит и подождёт хоть немного.
я надеюсь, что новый год вы спокойно отпразднуете дома ну а потом можно уже и за подарком в РД отправляться

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение

Единственное,что меня огорчило-это предполагаемый вес ребёнка,снова мне пророчат от 3600 до 4000 кг,эхххх.......не рожать мне в этой жизни маленьких или стандартных деток,вот даже доча обещает быть слоником Надеюсь на одно,лишь бы у неё головка не большая была
а что, про размер головки тебе не сказали на осмотре?

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Меряю так, как ты написала... Голова не болит...
вот и хорошо! скорее всего, ничего страшного - у многих беременных в третьем триместре повышается давление

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
Гинепрал не стимулирует роды, а просто, снимая тонус и мускулатуры матки и уменьшая нерегулярные схватки, дает возможность шейке безболезненно и спокойно открываться.
Точно!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

Юльчик удачи завтра в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи в себя, завтра жж уже Новый год

Меня чтото сморила поспать, муж сварил кофе себе попил и тоже рядом завалился счас проснулась а делать по дому чтото или готовить совсем не хочется
Пасиб! сегодня я вообще огурцом по сравнению со вчерашним даже оливье на завтра уже настрогала
я после НГ тоже мужа мучить начну - пока там в организме все процессы раскочегарятся... как раз к 11 числу
Старый 30.12.2010, 21:53   #10427
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я себе давно хочу электронную книгу.... но саму что-то жабка давит за такие деньги как их продают
также из желаний - сумка для ноутбука, поход в СПА.... что-то столько всего было, да мой бебеременный мозг все желания забыл
Это весчь! наслаждаюсь уже два года, очень удобно
Старый 30.12.2010, 21:56
ответ для sidorenok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодец какая!! А я сегодня только в ЖК ездила, и то что-то устала, еле ползаю. Еще наелась зачем-то и чаю напилась
Цитата:
желаю легких родов!!!
Спасибо! И тебе того же!
Старый 30.12.2010, 21:59
ответ для sidorenok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
От 2 недель до 1 дня. Успокоила?
агась)))) наверное 2 недели, не раньше точно)) ваааапще ничего другого не происходит и бегаю как совраска (а кто такая совраска, или как там пишется?)
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
У Т.Б. такая манера изложения прививочного вопроса, что она излагает материал через призму своего мнения и опыта, и в итоге весь негатив про прививки завершается фразой - "Но решать, конечно, вам". Мне сложно назвать такой подход объективным, поскольку противоположная точка зрения (о пользе прививок) на занятиях не была представлена вообще никак.
а выберите вместе общий подарок своей семье - мы всегда так делаем на НГ
ну вот и мне по ее группе так же показалось, что там именно настрой против прививок идет...
так я ему уже подарок купила)))) довольная как слон!!!
а про себя даже не подумала, чего хочу)))
Цитата:
во-во... книгу уже мне не надо он мне в складчину в родителями на др телефон такой подарил, что больше никаких других гаджетов и не надо..
знай себе проги заливай и использую вдоль и поперек хоть так хоть сяк)))) а то что он звонит и смс-ки еще шлет это так .. ну как бы для галочки
-сумка слишком мало, да и есть какая-то
-спа чето не интересно пока.. а потом девочка родится и вообще точно не захочу уже... да и я сама за собой ухаживать умею..... неее спа пока точно не хочу...
-статуэтки не интересую вааапще никак, да и для начала нужно супер-пупер ремонт сделать, а уж потом декорировать..
так что пасибо девоньки, но жду еще))))) ну помечтайте, чего вам жалко что ли?)))))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 22:01   #10430
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
мне Г говорит, что если нет воспаления и неприятных ощущений - то можно не лечить... но санацию влагалища перед родами никто не отменял
а как ее делать, эту санацию и кому? всем подряд? мне чето ничего кроме ношпы и красавы не казала делать...
КАМЕЛЬКА is offline