|
|
30.12.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ну вот, а мне наоборот сказали, что головка уже в родовые пути встала, а живот опустился только чуть-чуть, значит может и не опуститься больше..До ПДР сказали, скорее всего не дохожу, но ребенок уже считается доношеным, так что можно смело рожать 
|
у меня уже как две недели голова встала куда надо и ребенок доношенный, но до ПДР думаю что дохожу. Там ведь не от положения головы считается, а от готовности родовых путей и ШМ. Плод считается доношенным с 38 неделек.
30.12.2010, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
А я все удивляюсь, вот гинепралом до 38 недель сохраняют, а в 40 роды вызывают....
Может я что-то не догоняю... но как так может действовать один и тот же препарат...
даже интересно стало 
|
Гинепрал не стимулирует роды, а просто, снимая тонус и мускулатуры матки и уменьшая нерегулярные схватки, дает возможность шейке безболезненно и спокойно открываться.
30.12.2010, 21:40
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
а я седня и в окей за продуктами смоталась, и в жк, и в страховую на другой конец города)) а щас холодец пытаюсь сварить и торт делаю))
хламидиоз мой так и не пролечился зараза.. опять говорят а/б пить.. есть ли уже смысл не пойму..
|
|
|
30.12.2010, 21:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, добрый день!
Поздравляю всех, кто стал мамочками в декабре!  Мой сынок родился 24 декабря в 03.40, вес 2500, 45 см.
В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ 
Рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, попозже напишу отчет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на налаживание ГВ!!!  Еще раз поздравляю с малышастиком!
Цитата:
Сообщение от Дарья Сказка
Всем привет) Кто будет рожать на Леснозаводской??? 13 января туда ложусь снова - теперь уже рожать)))) Пишите в личку.
|
я тоже собираюсь там... вроде как договорились с моей Г в ЖК, что она мне 11 января направление на ДО туда выпишет.... если раньше ничего не произойдет
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а еще, мне никто так и не ответил скока максимально могу ходить после опускания пуза(((((
|
ну, тут уже написали много - обычно говорят 2 недели
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки привет! Я только из ЖК вернулась, была там последний раз. Меня обрадовали, что на днях скорее всего рожу, так как ребенок в самом низу уже, живот опустился на 3см, но сказали, что он может и не опустится больше, не у всех опускается, потрогали расположение, послушали сердцебиение и сказали, что малыш уже полностью готов  Все анализы хорошие пришли, все записали в карту, давление хорошее, все в норме. Так что, сказали собирать срочно пакеты и быть наготове, так как может все начаться вообще без предпосылок. Пожелали ни пуха ни пера и легких родов 
Я так рада!  Скоро увижу своего малыша! Ничего не боюсь, эмоции все только позитивные 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю легких родов!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ааа, девочки, забыла пожаловаться!
ой, ну как пожаловаться- посоветоваться!!!! 
Муж спросил тихонечко, а чего я-то на НГ хочу?????
а я чего-то сюрприза от него жду какого-нить (хотя он не умеет их делать  ), а сама даже не думала чего хочу-то!!
у меня мозги тока о родах предстоящих и о малышке!!!!
а себе чего-то нет... подарок не приходит в голову...
что ж говорить-то ему??? кто что получит? (кто знает) или кто что хотел бы? а??? помогите, а?? 
всякие фотики дорогие отпадают пока, хотя кончено мечта идиота 
|
я себе давно хочу электронную книгу.... но саму что-то жабка давит за такие деньги как их продают   
также из желаний - сумка для ноутбука, поход в СПА  .... что-то столько всего было, да мой бебеременный мозг все желания забыл
|
|
|
30.12.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
а я седня и в окей за продуктами смоталась, и в жк, и в страховую на другой конец города)) а щас холодец пытаюсь сварить и торт делаю))
хламидиоз мой так и не пролечился зараза.. опять говорят а/б пить.. есть ли уже смысл не пойму..
|
мне Г говорит, что если нет воспаления и неприятных ощущений - то можно не лечить... но санацию влагалища перед родами никто не отменял
|
|
|
30.12.2010, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вчера была в ЖК. Г. сказала, что всё уже готово. Ну головка и так давно стояла, где надо, а тут ещё живот опустился. В общем, до 11-го сказала, что доходить не получится. Так что на низком старте. В НГ не пьём, мужу только рюмочку перед самым сном разрешила.
В НГ ночь в РД не хочется совсем ехать. Хоть акушерка и дежурит, но оставлять ребёнка с нетрезвыми родственниками не охота. Надеюсь, малышка меня поддержит и подождёт хоть немного.
|
я надеюсь, что новый год вы спокойно отпразднуете дома  ну а потом можно уже и за подарком в РД отправляться
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Единственное,что меня огорчило-это предполагаемый вес ребёнка,снова мне пророчат от 3600 до 4000 кг,эхххх.......не рожать мне в этой жизни маленьких или стандартных деток,вот даже доча обещает быть слоником  Надеюсь на одно,лишь бы у неё головка не большая была 
|
а что, про размер головки тебе не сказали на осмотре?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Меряю так, как ты написала... Голова не болит...
|
вот и хорошо! скорее всего, ничего страшного - у многих беременных в третьем триместре повышается давление
Цитата:
Сообщение от femur
Гинепрал не стимулирует роды, а просто, снимая тонус и мускулатуры матки и уменьшая нерегулярные схватки, дает возможность шейке безболезненно и спокойно открываться.
|
Точно!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Юльчик удачи завтра в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи в себя, завтра жж уже Новый год
Меня чтото сморила поспать, муж сварил кофе себе попил и тоже рядом завалился  счас проснулась а делать по дому чтото или готовить совсем не хочется 
|
Пасиб! сегодня я вообще огурцом по сравнению со вчерашним  даже оливье на завтра уже настрогала 
я после НГ тоже мужа мучить начну - пока там в организме все процессы раскочегарятся... как раз к 11 числу
30.12.2010, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я себе давно хочу электронную книгу.... но саму что-то жабка давит за такие деньги как их продают   
также из желаний - сумка для ноутбука, поход в СПА  .... что-то столько всего было, да мой бебеременный мозг все желания забыл
|
Это весчь! наслаждаюсь уже два года, очень удобно
30.12.2010, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
|
Молодец какая!! А я сегодня только в ЖК ездила, и то что-то устала, еле ползаю. Еще наелась зачем-то и чаю напилась
Цитата:
Сообщение от sidorenok
желаю легких родов!!! 
|
Спасибо! И тебе того же!
30.12.2010, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
От 2 недель до 1 дня. Успокоила? 
|
    агась)))) наверное 2 недели, не раньше точно)) ваааапще ничего другого не происходит и бегаю как совраска    (а кто такая совраска, или как там пишется?    )
Цитата:
Сообщение от Current
У Т.Б. такая манера изложения прививочного вопроса, что она излагает материал через призму своего мнения и опыта, и в итоге весь негатив про прививки завершается фразой - "Но решать, конечно, вам". Мне сложно назвать такой подход объективным, поскольку противоположная точка зрения (о пользе прививок) на занятиях не была представлена вообще никак.
а выберите вместе общий подарок своей семье - мы всегда так делаем на НГ 
|
ну вот и мне по ее группе так же показалось, что там именно настрой против прививок идет...
так я ему уже подарок купила)))) довольная как слон!!!
а про себя даже не подумала, чего хочу)))
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
во-во... книгу уже мне не надо он мне в складчину в родителями на др телефон такой подарил, что больше никаких других гаджетов и не надо..
знай себе проги заливай и использую вдоль и поперек хоть так хоть сяк)))) а то что он звонит и смс-ки еще шлет это так .. ну как бы для галочки   
-сумка слишком мало, да и есть какая-то
-спа чето не интересно пока.. а потом девочка родится и вообще точно не захочу уже... да и я сама за собой ухаживать умею..... неее спа пока точно не хочу...
-статуэтки не интересую вааапще никак, да и для начала нужно супер-пупер ремонт сделать, а уж потом декорировать..
так что пасибо девоньки, но жду еще))))) ну помечтайте, чего вам жалко что ли?)))))    
|
|
|
30.12.2010, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
мне Г говорит, что если нет воспаления и неприятных ощущений - то можно не лечить... но санацию влагалища перед родами никто не отменял 
|
а как ее делать, эту санацию и кому? всем подряд? мне чето ничего кроме ношпы и красавы не казала делать...
|
|
|