|
|
31.12.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
судя по адресу "Парк победы", в 23 вы может и ляжете, а вот в 24 вас поднимут салютами и гулянием у елки - там же центральная елка района + парк, где взрывы петард и салютов прекрасно слышны
|
Мне кажется, это где угодно так. Но мы спим крепко, нас пиротехникой не поднимешь
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clever
Мне не пофиг, что моя привычная информационная реальность трещит по швам, начиная с 30 декабря и пока все не проспятся. Дохлая френдлента в ЖЖ, дохлые группы в контакте, на ЛВ интересных тем на порядок меньше, чем обычно. Информационный голод мучает 
А то, что модно, это хорошо  Найдем друг друга, будем вместе НЕпраздновать 
|
да, найдите друг-друга, а то чета так жалко вас стало... как представила что у вас кроме как ЖЖ, контакта и ЛВ ничего нет, даже пообщатся не с кем, думаю бедненькая какая((((
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
да, найдите друг-друга, а то чета так жалко вас стало... как представила что у вас кроме как ЖЖ, контакта и ЛВ ничего нет, даже пообщатся не с кем, думаю бедненькая какая((((
|
Дадада, я бедненькая, жалейте меня, жалейте
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clever
Хм, концептуально! Алкогольно-наркотический геноцид, детско-чиповый геноцид, теперь еще и новогодний геноцид...  Похоже, мы все-таки попали!
|
контрацептивный геноцид забыли...
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
Свидетели Иеговы?
|
У меня мама Свидетель Иеговы. Мы сегодня к ней уезжаем. В Тихвин. Приедем в 22:00, поужинаем, телек посмотрим и баиньки.  Меня такая встреча НГ устраивает больше всего - я жаворонок. 
И никаких петард под окнами (там в основном пенисонеры живут), никакого топота-музыки-буйного веселья. Тишинааааааа.
Завтра проснусь часиков в 8 утра, в 9 с детьми гулять пойду. На улице тихо-тихо и НИКОГО. Кайф!
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 17:27
|
|
Небожитель
|
Ну как так можно? Один раз в году встречаем НГ, так и тут найдутся пофигисты  Ну не встречайте, подумаешь, сами себя праздника лишаете. У меня вот ребенок болеет с высокой температурой и гостей не будет, но ощущение-то праздника зачем в себе глушить? И этот день сделать похожим на все остальные, зачем?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 17:28
|
|
Элита
|
а мы завтра на дачу собираемся за картошкой  часиков в 7 встанем и потихонечку поедем.
люблю 1 го встать пораньше никого кругом, красота
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Ну как так можно? Один раз в году встречаем НГ, так и тут найдутся пофигисты  Ну не встречайте, подумаешь, сами себя праздника лишаете. У меня вот ребенок болеет с высокой температурой и гостей не будет, но ощущение-то праздника зачем в себе глушить? И этот день сделать похожим на все остальные, зачем?
|
понимаете, у некоторых это время Рождественского поста, причем начинается самая строгая неделя, праздник в общем тут не в тему.
ждем Рождество
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от clever
Да все равно прозеваем, телевизора нет, а какие часы в доме идут точно - неизвестно  Главное ведь, что нам просто пофиг...
|
Ну так это Ваш выбор.
Позвольте спросить, отчего так?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 17:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Horechek
понимаете, у некоторых это время Рождественского поста, причем начинается самая строгая неделя, праздник в общем тут не в тему.
ждем Рождество 
|
Рождество - это прекрасно  Но все равно странно не отметить НГ. Под бой часов не кричать ура и не чокаться шампанским. У меня свекровь раньше на постах была, так просто ела постную еду в НГ. Странные люди, такой праздник...Мы ж не в Америке какой.
|
|
Цитировать ·
|