|
|
02.01.2011, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
У меня затих, иногда поупирается пятками или поикает чуток и тишина. Сегодня безумно тянет поясницу...  Говорю мужу- готовься, мол. Как поедем ночью в РД. Хотя, это вряд ли. Пробка не отходила, треники давно уже не тревожат вообще
Девочки, забыла похвастаться. Муж на НГ подарил мне-таки мультиварку. Я ж его отговаривала, чтобы деньги не тратил и что я обойдусь без нее спокойно. Он сказал, что нахалтурил за предновогодние дни, накопил и купил в интернет-магазине. Сказать, что я довольна - ничего не сказать 
|
Я как про это подумаю, сразу живот каменеет немного 
Давай ещё походим немного?
Какой муж молодец!!!!!!  
|
02.01.2011, 00:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
на тел консультанта которая работает в нашем районе. скажи что от меня. Она такая дотошная, и очень большой опыт. если пустишь - я бы пришла послушала. что она расскажет. можно?
89043316065 Женя Митрофанова. ОНа на серебристом бульваре живет. так что думаю - если в городе - так и приедет. или придет)))
|
ой, буду рада, если и ты придешь!!! была шальная мысль тебя пригласить для консультации, но совестно - ты ж в положении 
во сколько Жене звонить, как думаешь?
02.01.2011, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я как про это подумаю, сразу живот каменеет немного 
Давай ещё походим немного? 
|
Ну вот, мысль материальна - спина болит и немного низ живота тянет...  пойду полежу...
|
02.01.2011, 01:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ну вот, мысль материальна - спина болит и немного низ живота тянет...  пойду полежу...
|
Спокойно  У нас еще пакеты не собраны....
|
|
|
02.01.2011, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Спокойно  У нас еще пакеты не собраны.... 
|
Ага, ещё не собирала... завтра может займусь...
|
02.01.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САША83
я.
Татьяна 123.
Маргарита Трофимова (забыла ник((.
больше не знаю кто... у нас у всех врачи к 4 возвращаются, так что ждем-с!!
|
А ты с кем рожаешь? когда ПДР?
Цитата:
Сообщение от Арийка
Главное жизненно )))
Я рожала у Барановой Н.В. - замечательнейший врач, теперь работает на Леснозаводской.
Но мне не понравился сам роддом. Любят они стимуляцию. Контрактов столько заключают, что им столько народу и не разместить на ПО. Женщины по дню лежали в коридоре, ждали выписки из занятых палат. По прошествии времени, уже родив бесплатно второго, я не понимаю за что я платила в первый раз. Лучше бы всю сумму отдала не РД, а врачу и акушерке.
|
Я извиняюсь, но ерунда какая-то  как будто про городскую больницу читаю. Я там рожала 1,5 года назад...все отлично!!!! Очень понравилось! Не то что в коридорах...я за 3 дня всего 2 раза встречала соседок по коридору  тишина и красота
Цитата:
Сообщение от natalishka
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Девочки, новеньких принимаете? Мы должны были стать декабренком, но теперь уже точно у нас будет ЯНВАРЕНОК!!!!
|
Наташенька ты еще дома  ну и хорошо что НГ в кругу семьи  Слушай а ты в какой РД
|
02.01.2011, 01:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ага, ещё не собирала... завтра может займусь... 
|
Ох..навела ты меня на эту же мысль....думала тянуть до последнего, но тож соберу пакет в родилку и уберу с глаз подальше
|
|
|
02.01.2011, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Ох..навела ты меня на эту же мысль....думала тянуть до последнего, но тож соберу пакет в родилку и уберу с глаз подальше 
|
Я тож хотела до последнего... а тут подумала, ну ладно, уже 38 нед. надо бы собрать, чтоб потом и правда в панике не бегать по квартире...
|
02.01.2011, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я тоже так делаю
|
Юлечка а вообще я заметила такую тенденцию...что ровно к 1м месяцу детки берут грудь уже не больно...
уже столько знакомых было с такими проблемами и ровно в месяц все ок! ГВ в радость маме без боли. так что может и у вас так же будет
|
02.01.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не родим.... я чтото уже на серединку января нацелена....
муж говорит что пуз не опустился..высоко...я даже со своими рисочками не могу разобрать
 врачи привыкши 
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
столбиком держишь после каждого кормления? (до характерного звука  )
ножки подгибай когда пузик болит.....хотя для пузика рановато... обычно 3-4 недельки начинается
я газоотводкой ребенка спасала....больше не помогало нам ничего..до 3х месяцев потом сам тока в лет какал 
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
столбиком держу. а как подгибать ножки? в каком положении? а газвоотводкой как? научи, пожалуйста  нас в роддоме тоже этим спасали
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
. А вообще, извини за повтор - если малыш ПРАВИЛЬНО берет грудь, и сосет верно. (то есть все в порядке у него с сосанием и уздечка не короткая и молочка в норме - то у него НЕ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ЖИВОТ.
аааааааааааа важно еще ничего НИЧЕГО не давать. то есть животик болит - от водички, глюкозы и т.д. от всего, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЛОКОМ.
.
|
Вы меня простите, но это такой бред! У меня ребенок прекрасно сосал, но были проблемы с животиком огого какие.....и налаживаться все начало только после курсов всевозможных бифидо и лакто бактерий, т.к нормальной флоры было 0, зато патогенная зашкаливала
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Да ........ это неделю на ГВ не какать.За неделю может быть интоксикация
|
Мы прокакивали ребенка 1 раз в 2 дня.....иначе бессонная ночь была обеспечена ....а так она прямо с улыбкой блаженства засыпала
|