Девоньки, которые здесь жалуются на мужей - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 02:05   #91
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Для решения своих эмоциональных проблем есть два способа. Первый - гуманный: говорить, говорить и говорить об этом. Второй - негуманный: пить успокоительное, транквилизаторы, алкоголь и прочее.

Что плохого в том, что человек расскажет о своих проблемах и своих чувствах по этому поводу?

Зачем контролировать эти эмоции? Постоянное контролирование приводит со временем к серьезным психическом расстройствам.

Я бы никогда в жизни не стала осуждать кого-то, кто жалуется на своего мужа или, например, свекровь... Если это человеку нужно, то почему нет?
Согласна полностью.
Старый 02.01.2011, 02:44
ответ для Nimfa78 , на сообщение « Девоньки, которые здесь жалуются на... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nimfa78 Посмотреть сообщение
а вот скажите, зачем?
всё-таки не силком замуж выдали - сама выбрала, сама согласилась... почему не решить свои проблемы внутри своей же семьи?
ведь жена, унижающая (особенно прилюдно) своего мужа, в первую очередь унижает себя, декларируя собственную женскую несостоятельность
как-то так
....Мне интересно, хочу понять- а с чего вдруг , уважаемая нимфа , у вас возник такой вопрос?...
Можно же еще пойти в темы где мамочки жалуются на своих детей и сделат ьвывод о материнской несостоятельности, а можно пойти в топ начинающих водителей и сделать вывод о водительской состоятельности и т.д и т.п....
С чего вдруг такой вопрос именно тут? И что Вы понимаете под термином общение? зачем оно, куда оно...?
Старый 02.01.2011, 03:15   #93
Nimfa78
Элита

есть третий - общение с ... пусть будет с "партнёром"
или четвёртый - думать-думать-думать)
Старый 02.01.2011, 03:19
ответ для Рептилия , на сообщение « ....Мне интересно, хочу понять- а с... »
Nimfa78
Элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
....Мне интересно, хочу понять- а с чего вдруг , уважаемая нимфа , у вас возник такой вопрос?...
Можно же еще пойти в темы где мамочки жалуются на своих детей и сделат ьвывод о материнской несостоятельности, а можно пойти в топ начинающих водителей и сделать вывод о водительской состоятельности и т.д и т.п....
С чего вдруг такой вопрос именно тут? И что Вы понимаете под термином общение? зачем оно, куда оно...?
а почему бы нет, уважаемая рептилия?) мне интересно, поэтому не домысливаю, а обращаюсь к первоисточникам
мнение по поводу женской несостоятельности в данном аспекте - это моё частное мнение, можете доказать обратное, или ничего не доказывать, на ваш выбор
Старый 02.01.2011, 03:24
ответ для Nimfa78 , на сообщение « называйте это как хотите, но если... »
nadja
Наш человек

Цитата:
называйте это как хотите, но если взрослый человек не способен контролировать свою "биохимию" (хотя бы осознавать последствия), то скорее всего он просто этого не хочет, ведь так удобно все спихнуть на "обстоятельства непреодолимой силы"
"Не говори гоп, пока не перегрыгнешь" Есть такое выражение, а ещё "не суди и не судим будешь" Если Вас лично бюросил муж с грудным ребёнком на руках, в чужом по сути городе, или бросил муж после 15 лет совместной жизни и 3-х нажитых детей или в аналогичных случаях, и вы полностью удержали эмоции при себе, не показав не детям, никому не пожаловавшись, то Вы имеете право писать то что написали, если Ваш пост из области предположений, то зачем Вы пишите!
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 03:36
ответ для Nimfa78 , на сообщение « а почему бы нет, уважаемая рептилия?)... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
а почему бы нет, уважаемая рептилия?) мне интересно, поэтому не домысливаю, а обращаюсь к первоисточникам
мнение по поводу женской несостоятельности в данном аспекте - это моё частное мнение, можете доказать обратное, или ничего не доказывать, на ваш выбор
...Спасибо за ответ))...А вторая часть вопроса- про общение???
Старый 02.01.2011, 03:42
ответ для nadja , на сообщение « "Не говори гоп, пока не перегрыгнешь"... »
Nimfa78
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
то зачем Вы пишите!
см. выше
Старый 02.01.2011, 03:44   #98
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от егоровна Посмотреть сообщение
У вас с мужем не бывает плохих дней ?
Кто женится по любви имеет хорошие ночи и плохие дни. (ц) Народная француская поговорка.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 03:47
ответ для Nimfa78 , на сообщение « а почему бы нет, уважаемая рептилия?)... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Я просто хочу напомнить или сообщить именно Вам - что у того кто сильнее , мудрее и умнее есть только одно право - большая мера ответственности за всеи всех и большая обязанность понимать и помогать слабым....
Старый 02.01.2011, 03:47
ответ для Nimfa78 , на сообщение « см. выше »
nadja
Наш человек

Цитата:
см. выше
Повторюсь "Не суди и не судим будешь".
У меня есть знакомая, которая смотрела на располневших после родов женщин свысока, типа что ж себя распустили, а после 2-го ребёнка её резко разнесло и она потратила 2-а ! года на борьбу с лишним весом. Она с непониманием относилась к выносам машин с дороги, типа лучше ездить надо. После того как её прошлой зимой вынесло на обочину в сугроб, так что пришлось ловить что-то пипа тягоча, она зареклась осуждать других.
nadja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение