Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 14:43   #5631
перисхилтон
Мега-элита

читала-читала, не дочитала. Девы. пошла я ругаться со свекровью Забрала ребенка и не привозит, гуляет с ней по морозу.
Полчаса назад ей сказала чтоб домой топала. Зла не хватает
перисхилтон is offline  
Старый 02.01.2011, 14:43   #5632
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Галя,как Нюша? у нее темпа то не скачет больше?
не мерю
Пьем лекарства
Старый 02.01.2011, 15:04
ответ для перисхилтон , на сообщение « не мерю Пьем лекарства »
GaZelka
Мега-элита

Приветы
Майя стала присаживаться на бочок из четверенек и еще встает на ножки с опорой, но пока не прямо стоит, а в наклонку
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Люда, здесь плохой инет, ноя все-таки не выдержала и пишу Отстань от ребенка и хватит придумывать диагнозы и загоняться на этом. Рассказываю: у меня Ксю с 4 месяцев стало иногда потряхивать как конвульсии во время кормления. Я рассказала ЕВ и она СРОЧНО отправила меня на ЭЭГ, типо похоже на эпилепсию. Я тогда подумала, что раз срочно, то все плохо, а потом уже поняла, а что она тебе может сказать? Поставить диагноз по твоим описаниям без анализов она не может и для подстраховки естественно отправляет тебя на ЭЭГ. Мы делали ЭЭГ в Скандинавии на учебном, там хороший специалсит-эпилептолог Гумеева, достаточно известна в городе. Стоит 1800 руб. Я тебе рекомендую. У нас все замечательно, ЭЭГ показало зрелый здоровый мозг. У Ксю часто появляются новые поведенческие особенности, то она вздрагивает, то головой мотает, то морщиться. Я бы раньше парилась, а теперь с хорошей ЭЭГ на руках я спокойна! Вот! Чего и тебе желаю!Уверенна, что Маечка полностью здорова! и не порть себе настроение
Спасибо, Наташ! Ты как напишешь, так мне всегда легче становится! Я тоже оч. надеюсь, что ЭЭГ будет хорошая, но сделать ее надо обязательно, иначе я сама свихнусь от нехороших мыслей.
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
оставь мясо..
Оставили уже
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
а я ввела говядину первую. мне платная врач сказала, что сначало мясо в банках, его дети лучше переносят. я так и сделала. вот добавляю его в самодельное овощное пюре. мясо гербер
Я тоже думаю про баночное мясо, но пока не нашла такое, где нет добавок крахмала и еще всяких добавок
Старый 02.01.2011, 15:40
ответ для GaZelka , на сообщение « Приветы Майя стала присаживаться на... »
Калёсик
Мега-элита

привет всем!
ДЕвочки,боюсь сглазить,но мы вроде какать сами стали.РАз в два дня но сам
Старый 02.01.2011, 15:41   #5635
Нордик
Активный участник

Девочки, добрый день!
Спасибо за поддержку и за ссылочку про ротовирус.
Только что была врач, пока ставит кишечную инфекцию с подозрением на ротовирус. Короче, как мы 15-го декабряя заболели ,так, чую, месяяц и протрубим. Да, уж, кажется на работу я могла и не выходить (
Старый 02.01.2011, 16:26   #5636
Бамбураш
Мега-элита

Ириш!Поправляйтесь!
Давай с витаминами тогда когда вы выздоровите!
Очень жаль конечно что вы так!Мы сами месяц никак не поправлялись.Очень тяжело!А с двумя!(падающий навзничь смайлик)
Бамбураш is offline  
Старый 02.01.2011, 16:29
ответ для Нордик , на сообщение « Девочки, добрый день! Спасибо за... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
привет всем!
ДЕвочки,боюсь сглазить,но мы вроде какать сами стали.РАз в два дня но сам

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Спасибо за поддержку и за ссылочку про ротовирус.
Только что была врач, пока ставит кишечную инфекцию с подозрением на ротовирус. Короче, как мы 15-го декабряя заболели ,так, чую, месяяц и протрубим. Да, уж, кажется на работу я могла и не выходить (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 02.01.2011, 16:36
ответ для Дельта , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой Алена... мне обидно, меня совсем как будто не замечают, характер у сестры младшей когда я нужно, я Дашенька, когда нет-со мной даже не общается, вот лет 6 почти не общались, а мама к ней по любому пису едет, а у нее один ребенок 3-х лет , сейчас вот второго ждет, я писала... и самое обидное, она и послать ее может, и накричать и т.д.. сколько раз она маму посылала, и я ее потом успокаивала, и все равно... обидно так... чувствую себя не ребенком из многодетной семьи, а совсем одинокой, в плане родствеников

оставь мясо..
Ой Даш!У меня такое же чудо ходит по квартире!Когда ей что то нужно это одно.А когда нет,так такое хамство.И папу и маму,мне за помощь было сказано дрянь.Так что радуйся что не вместе живёте!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Очень хочется тебя успокоить Даш,но не могу слов подобрать.Это обидно.Очень...Со мной из семьи тоже мало кто общается,но это я так поставила себя с ними,мне так проще.Иначе на меня такую грязь льют,не за что,просто так.Типа я самая младшая,можно и обгадить настроение.Поэтому мне легче просто не общаться.НО,но меня если что из вежливости всегда зовут на сем.посиделки,другой разговор что я не еду,но хоть зовут.
Хочется тебя успокоить и сказать,что ты сама уже мамочка многодетной семьи,но очень на душе плохо когда ты тянешься к ним,а они вот так Хочется конечно тебе сказать "плюнь ты на них" но ведь не плюнешь,или плюнешь,но на сердце то всё равно кака останетсяТак что держись,старайся как можно меньше внимания обращать.
Еще очень жаль что мама так вот к ней относится,но ведь она маматы сама понимаешь.Хотя вот моя мама с братом моим старшим общается по минимуму,он очень часто делал ей больно,и "пользовался" ей по необходимсти,и когда маме что-то надо было он не помогал,вот она теперь с ним не общается почти только на ДР и НГ смски типа "с НГ или с ДР" и ответ "спасибо" вот и всё общение.Ну еще на племянника заезжал ОДИН раз посмотретьКороче тоже веселимся.Но я просто хочу тебя поддержать,жалко маму твою,но она взрослый человек,я думаю она всё сама понимает,но по другому не может...
Вот как то так...извини за много букаффф
Очень тяжело по квартире ходить и играть в молчанку,а когда по хорошему,так говна на свою голову выливается.Так не приятно.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я все прошлогодние цитаты потеряла ((
Так что у нас со встречей чаилдфри? Я помню, Наташка и Машка подписались Девочки, назначайте!
назначаю!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
кто победил?
ничья
Бамбураш is offline  
Старый 02.01.2011, 16:39   #5639
Hаталка
Активный участник

Майечка молодец! Люда,а как правильно? Майечка или Маечка?
Hаталка is offline  
Старый 02.01.2011, 16:41   #5640
Hаталка
Активный участник

Девы,а стул для кормления реально до какого возраста нужен?
Hаталка is offline