Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 22:29
ответ для Current , на сообщение « Сегодня собрала пакеты в РД. В связи с... »
lisеnа
Наш человек

У меня одЫн,но большующий пакет для меня и нелкого.И еще надо будет доложить.И это с учетом того что памперсы,салфетки,прокладки,просытнки,...еда.....Р Д все предоставит.
Я когда к врачу ходила и видела как выписывают рожениц,тоесть видела их баулы.Думала и чего же они там с собой понабрали то?Учитывая что ЕР держать сутки,мах.2Теперь понимаю что нужно все
У меня первая родилась 3850.Но у нас тут нет такого 56 размер,.....Покупала 0-3.Что-то мне хватило буквально на 2 недели.Нью борн понятно небрала
Сейчас если брала 62 или 0-3
lisеnа is offline  
Старый 02.01.2011, 22:32
ответ для Jilly , на сообщение « я марганцовкой (слабым раствором )... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я марганцовкой (слабым раствором ) протерла детскую мебель. ну и купать Димку в ней собираюсь недели 2-3
А мы первый раз в магранцовочке купнули, так и в РД говорили и на курсах, а последующие уже просто в кипяченой, пару недель еще будем, наверное, кипятить)))
P.S. Дима мне очень нра, мужа у меня так зовут)))
Старый 02.01.2011, 22:32   #10993
lisеnа
Наш человек

Поправляйся
У меня у самой с носом сегодня беда,так же капаю детскими.Ну нет больше моих сил ходит с заложеным носом.Переехали мес. назад нос был заложен,но я терпела.Сейчас уже немогу
В первую Б. меня мама и мой активно спрашивали практически каждый день за 2 недели до ПР "Ну,что-н. чувствуешь?"
Я-Не,мне так хорошо!Вот если бы не живот так вообще сказка
lisеnа is offline  
Старый 02.01.2011, 22:36
ответ для Current , на сообщение « Ну, блин.... да еще глумятся ходят -... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в холодильнике мыШ повесился. Есть охота... Дети хлеб таскают, а я жду мужа с едой
Бедняжка...
У меня весь холодильник забит едой... переодически на него нападаю...

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Кстати, кто собирается в Икею... Там ужас-ужаснейший, очереди километровые. Я внагляк подошла в самое начало очереди и попросил пропустить меня без очереди. Пропустили!!!
Ещё б не пропустили!!!! Мне вот тоже туда надо, но так лень...

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
у нас марганцовку можно купить в аптеке на Б. Пороховской, 56 (жилой дом у пр. Энергетиков с почтой, сбербанком и аптекой на первом этаже). Продают БЕЗ рецепта, 2 баночки в одни руки. Я уже закупилась
Не, не буду в марганцовке купать... мож потом ромашку куплю..

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
а какой комбезик? теплый уличный или домашний? мне тоже одного для счастья не хватает.
авкамарис и отривин бейби заранее покупать, думаю, не стоит. У меня, например ребенок, до 2,5 лет (до садика) ни разу не болел. Но я его довольно легко одевала -1 слой меньше, чем себя. Мы эту тему в другом топике активно обсуждали, мнения разделились, кто-то писал что +1, а я вот за -1 слой рапортовала и рапортую. А в этот раз, если получится, еще и по способу Ванды в холодную ванночку на 8-9 день окуну. Просто с первым сыном меня выписали из РД только на 10 или 11 день, под раковиной в палате это было бы сделать не реально.

марганцовка сушит кожу, а она у наших зимненьких будет и так сухая. ромашка или череда обладают противовоспалительным действием, но может быть аллергия на них. А еще можно купать в морской соли (в ЗМ пакет 1 кг рублей 30 стоит), очень хорошо, если аллергия пошла какая-то, она снимает воспаление. Правда можно ли в ней совсем новорожденных купать не скажу, мы обнаружили это средство намного позже.
Комбезик домашний, но не очень лёгкий...
А вот про это я упустила что-то...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.01.2011, 22:47
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

...хочу творога с изюмом
Может завтра смотаюсь в русский магазин и куплю
lisеnа is offline  
Старый 02.01.2011, 22:47
ответ для Monica14 , на сообщение « Бедняжка...:(:(:( У меня весь... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Пофлужу вам еще фотками новыми
Круто-круто-круто!!!!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
мы вот тоже собираемся одевать -1 слой малышке... родители мужа уже заране в шоке, зря он им обмолвился, видимо но судя по тому, что мне "оттуда" советуют мыть грудь до и после кормления хозяйственным мылом - мы ещё наслушаемся в свой адрес
+1 Моя свекровь не может понять, как это так ребзя из рд просто в комбезе выписывать, а не в ватном одеяле... но она, правда, не напирает и советов особых не даёт из скромности чтоль... а вот моя маман, чувствую, будет "зажигать"...

Цитата:
Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
Очень не рекомендую, тк содержит продукты перегонки нефти,"цементирует" поры, а каков процент кожного дыхания у новорожденных? Добрый совет-побольше натурального.
Извиняюсь, но прям такие страшности... Откуда такая инфа???!!!

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Сегодня собрала пакеты в РД.
В связи с чем два вопроса:

1. У всех так нереально много барахла получается?? у меня два очень больших пакета в родилку (вещи себе, одежа мужу, водичка, кой-какая хавка, первые вещи, пеленки и одеяльце для малыша); большой пакет на послеродовое и чуть поменьше на выписку. Итого: четыре здоровых пакета

2. У кого уже родились крупные детки (весом около 4 кг) - какого размера вещи вы брали? в процессе стирки некоторые вещи изменились (где-то рукавчики вытянулись, что-то наоборот подсело), и теперь я запуталась... базовый беру 56 размер и кое-что из уменьшившегося 62 размера.... так или не так?
Мы вот щас собирали: у меня получилось 1 пакет - в родилку, 1 пакет - на ПО и усё...но потом я начала вспоминать, что забыла и думаю, что ещё один пакетик получиться...
И как-то даже не баулы совсем...

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Меня свекр достал просто
До НГ, он при встречи мне каждый раз говорил, "ну ты же не собираешься рожать 31.12?!!!"(как буд-то это целиком и полностью от меня зависит!!)
А сегодня ппц выбесил просто, звонил мужу и спрашивал НУ КАК ЭЛЯ?СХВАТОК НЕТ!!!!!!!!!!!!
Я сказала Дамиру чтобы он передал папе, еще один подобный вопрос и я за себя не отвечаю
У меня и так в последнее время состояние "ИГРАЙ ГАРМОН", какие то мелочи выбешивают, то смеюсь то плачу!!!!!!!!!!!!!!А тут еще масло в огонь подливают дебильными вопросами!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!
Не знаю что со мной, но меня сейчас лучше держать от людей подальше!

Блин, еще и нос вообще не дышит, и горло утром болело, простудилась немного. Купила себе капли в нос, для детей от года до шести, називин!Не знаю можно ли ими капать, но сил нет, дышать нечем!
Элечка, спокойствие, только спокойствие!!!!!
Тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куда-то Вика (зажигалочка) пропала????!!!!

Monica14 is offline  
Старый 02.01.2011, 22:52
ответ для MorroW , на сообщение « А мы первый раз в магранцовочке... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А мы первый раз в магранцовочке купнули, так и в РД говорили и на курсах, а последующие уже просто в кипяченой, пару недель еще будем, наверное, кипятить)))
Ритуль, а кипяток разбавляете холодной из под крана водой?

Monica14 is offline  
Старый 02.01.2011, 22:52
ответ для Monica14 , на сообщение « Круто-круто-круто!!!! :080::080::080: ... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
+1 Моя свекровь не может понять, как это так ребзя из рд просто в комбезе выписывать, а не в ватном одеяле... но она, правда, не напирает и советов особых не даёт из скромности чтоль... а вот моя маман, чувствую, будет "зажигать"...
!
мои родители как-то не лезут с советами в принципе по жизни, костин папа на самом деле - тоже, но вот его маман - туши свет.... слава богу мы живём отдельно!!!
varikvarik is offline  
Старый 02.01.2011, 22:54   #10999
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
мои родители как-то не лезут с советами в принципе по жизни, костин папа на самом деле - тоже, но вот его маман - туши свет.... слава богу мы живём отдельно!!!
мы тоже отдельно живём, но телефон никто не отменял
У меня свекровь - учительница и очень тактичная и скромная и предоставит нам воспитание, а вот моя мама сразу скажет, если что не по ёё сделаю...

Monica14 is offline  
Старый 02.01.2011, 22:56
ответ для Current , на сообщение « Сегодня собрала пакеты в РД. В связи с... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
У всех так нереально много барахла получается??
пакет огромный в родилку, два нереальных пакета на по + подушка + комп + молокоотсос (это без еды-питья всё) + ещё один пакет на выписку. жесть, короче.
varikvarik is offline