| |
|
02.01.2011, 23:11
|
|
|
Участник
|
Ой, чуть не забыла рассказать, что папа наш тут отмочил!!!
Он наливает чай, я ему рассказываю историю Риты (про то, что отошла пробка, муж её сказал, мол, фигня, а через 2 часа у неё отошли воды...). Где-то посередине рассказа:
- Стоп, стоп, какая пробка, ты о чём вообще?
- у меня глаза на лбу, как и у него, объясняю, та пробка, которая защищает малыша в пузырьке
- А что там за пробка?
- ещё раз объясняю, грю, мол, ты же кино смотрел про малыша в утробе...
Спустя 5 минут молчания, он
- А у тебя ещё не вылетела?
тут я вообще упала         
А ещё он наотрез отказывается смотреть фильмы про то, как ухаживать и вообще чего делать с масиком...    Мы одни такие???
|
02.01.2011, 23:13
|
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет в Новом Году!!!!!!!!!!!!!
Вот мы теперь точно станем январятами,урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Мне врач сказала,что ежели я до 14 числа не рожу сама,то вэлком,но она думает всё же,что всё само собой случится...хотя форсировать события не захотела...воть...
Уже развалилась я совсем,сил нет,ходить больше не хочу с пузом,хотелось бы уже того.....всё болит,но дело пока не идёт...
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЁНОК С ПЕРВЫМИ ЯНВАРЯТАМИ!!!!
КАК ВСЕГДА ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!
02.01.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Мне врач сказала,что ежели я до 14 числа не рожу сама,то вэлком,но она думает всё же,что всё само собой случится...хотя форсировать события не захотела...воть...
Уже развалилась я совсем,сил нет,ходить больше не хочу с пузом,хотелось бы уже того.....всё болит,но дело пока не идёт...
|
Привет!!! А я тебя потеряла...
|
02.01.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Привет!!! А я тебя потеряла... 
|
Привет,Машуль!!!! Да я и сама потерялась уже за эти деньки  Муж жжёт,план убийства уже готов,хочу убежать куда-нить,чтобы не видела никого,достали уже просто сил нет,кольцо обручальное сегодня было возвращено,если бы не малой(немного приболел),уже бы у мамы жила 
Спасибо,хоть вспомнила про мееня,приятненько 
02.01.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Привет,Машуль!!!! Да я и сама потерялась уже за эти деньки  Муж жжёт,план убийства уже готов,хочу убежать куда-нить,чтобы не видела никого,достали уже просто сил нет,кольцо обручальное сегодня было возвращено,если бы не малой(немного приболел),уже бы у мамы жила 
|
Ну вот      мужья такие - они, блин, могут...   
Постарайся не нервничать!!!!!!  
|
02.01.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elbrus
Очень не рекомендую, тк содержит продукты перегонки нефти,"цементирует" поры, а каков процент кожного дыхания у новорожденных? Добрый совет-побольше натурального.
|
Где вы раньше все были, про Джонсонс рассказать? Я уже закупилась. Одно утешает - если детю не подойдет, сама юзать буду, мне отлично подходит.
Цитата:
Сообщение от Current
Сегодня собрала пакеты в РД.
В связи с чем два вопроса:
1. У всех так нереально много барахла получается?? у меня два очень больших пакета в родилку (вещи себе, одежа мужу, водичка, кой-какая хавка, первые вещи, пеленки и одеяльце для малыша); большой пакет на послеродовое и чуть поменьше на выписку. Итого: четыре здоровых пакета
2. У кого уже родились крупные детки (весом около 4 кг) - какого размера вещи вы брали? в процессе стирки некоторые вещи изменились (где-то рукавчики вытянулись, что-то наоборот подсело), и теперь я запуталась... базовый беру 56 размер и кое-что из уменьшившегося 62 размера.... так или не так?
|
Юль, нафига ты берешь вещи на выписку? Папа привезет, когда понадобится. Я собрала, сказала, где стоит и считаю миссию выполненной.
Около 4 кг только у Оли Сидоренок родился мальчик, но она пока в РД, так что тебе не советчик)))
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Меня свекр достал просто 
До НГ, он при встречи мне каждый раз говорил, "ну ты же не собираешься рожать 31.12?!!!"(как буд-то это целиком и полностью от меня зависит!!  )
А сегодня ппц выбесил просто, звонил мужу и спрашивал НУ КАК ЭЛЯ?СХВАТОК НЕТ!!!!!!!!!!!!
Я сказала Дамиру чтобы он передал папе, еще один подобный вопрос и я за себя не отвечаю 
У меня и так в последнее время состояние "ИГРАЙ ГАРМОН", какие то мелочи выбешивают, то смеюсь то плачу!!!!!!!!!!!!!!А тут еще масло в огонь подливают дебильными вопросами!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!
Не знаю что со мной, но меня сейчас лучше держать от людей подальше!
Блин, еще и нос вообще не дышит, и горло утром болело, простудилась немного. Купила себе капли в нос, для детей от года до шести, називин!Не знаю можно ли ими капать, но сил нет, дышать нечем! 
|
Да уж. Мне все же повезло с родственниками. Они если и задают вопросы, то мужу, видимо, а он меня не дергает. Отвечает им, что рано и все. И вообще раньше 13-го я сказала мне вопросов не задавать!
на поправку тебе, Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, чуть не забыла рассказать, что папа наш тут отмочил!!!
Он наливает чай, я ему рассказываю историю Риты (про то, что отошла пробка, муж её сказал, мол, фигня, а через 2 часа у неё отошли воды...). Где-то посередине рассказа:
- Стоп, стоп, какая пробка, ты о чём вообще?
- у меня глаза на лбу, как и у него, объясняю, та пробка, которая защищает малыша в пузырьке
- А что там за пробка?
- ещё раз объясняю, грю, мол, ты же кино смотрел про малыша в утробе...
Спустя 5 минут молчания, он
- А у тебя ещё не вылетела?
тут я вообще упала         
А ещё он наотрез отказывается смотреть фильмы про то, как ухаживать и вообще чего делать с масиком...    Мы одни такие???
|
Может, он думает, что это женское дело, за дитем ухаживать? Тогда надо не фильмы ему показывать, а своим примером все делать приучать. Мой тоже не горит желанием смотреть обучающие фильмы, но я посмотрела в гостях у друзей, как меняет памперсы и одежку малышке друг мужа. Никогда особым трепетом не отличался, а тут - с рук дочку не спускал, мыл сам и сюсюкался. Видимо, все приходит само, когда время настает.
02.01.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Я тоже уже прошу мужа поговорить с сыном уговорить его появиться на свет. Он ему пообещал железную дорогу и радиоуправляемый вертолет. Интересно, поможет?
Надоело уже с пузом ходить! Вчера общими усилиями побрили меня в интимных местах, которые я уже сто лет не видела...
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Вика, ты просто оправдываешь ник  Осталось немножко. Думаю, что это все гормоны. Нельзя ему объяснить, чтобы он поберег сейчас твои нервы и относился спокойнее ко всему?
02.01.2011, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Приветик!Ох как я тебя понимаю, сама еле ползаю, особенно к вечеру, утром еще бодрячком, а вечером хвост отваливается и кости ломит
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да уж. Мне все же повезло с родственниками. Они если и задают вопросы, то мужу, видимо, а он меня не дергает. Отвечает им, что рано и все. И вообще раньше 13-го я сказала мне вопросов не задавать!
на поправку тебе, Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А у меня срок стоит 16-18!Дык он что меня собирается допекать до этого срока!!!!!!! 
И вообще что за вопрос, родила не родила!Так и хочется сказать родила, и забыли вам сказать!!!!!!!!!!!!!!!!
02.01.2011, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Где вы раньше все были, про Джонсонс рассказать? Я уже закупилась. Одно утешает - если детю не подойдет, сама юзать буду, мне отлично подходит.
Юль, нафига ты берешь вещи на выписку? Папа привезет, когда понадобится. Я собрала, сказала, где стоит и считаю миссию выполненной.
Может, он думает, что это женское дело, за дитем ухаживать? Тогда надо не фильмы ему показывать, а своим примером все делать приучать. Мой тоже не горит желанием смотреть обучающие фильмы, но я посмотрела в гостях у друзей, как меняет памперсы и одежку малышке друг мужа. Никогда особым трепетом не отличался, а тут - с рук дочку не спускал, мыл сам и сюсюкался. Видимо, все приходит само, когда время настает.

|
Сомневаюсь сильно, что в Джонсоне нефть или чего-то там имеется... 
И потом, я купила маленькие тюбики, для пробы так сказать, при этом советовалась с подругой тоже...
Я даже "на выписку" не собирала, пущай сам потом собирает 
Надеюсь, во всяком случае, буду стараться всё ему показывать и приучать, чтоб сам делал...
|
02.01.2011, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
У меня и так в последнее время состояние "ИГРАЙ ГАРМОН", какие то мелочи выбешивают, то смеюсь то плачу!!!!!!!!!!!!!!А тут еще масло в огонь подливают дебильными вопросами!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!
Не знаю что со мной, но меня сейчас лучше держать от людей подальше! 
|
Точно-точно! то реву, то смеюсь, то бешусь - полный раздрай в организьме начался...
Цитата:
Сообщение от lisеnа
У меня первая родилась 3850.Но у нас тут нет такого 56 размер,.....Покупала 0-3.Что-то мне хватило буквально на 2 недели.Нью борн понятно небрала
Сейчас если брала 62 или 0-3
|
Вот у меня самые прикольные вещи тоже на 62 размер, но в РД их массово брать побаиваюсь - вдруг деть все-таки утонет в них?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мы вот щас собирали: у меня получилось 1 пакет - в родилку, 1 пакет - на ПО и усё...но потом я начала вспоминать, что забыла  и думаю, что ещё один пакетик получиться...
И как-то даже не баулы совсем... 
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
пакет огромный в родилку, два нереальных пакета на по + подушка + комп + молокоотсос (это без еды-питья всё) + ещё один пакет на выписку. жесть, короче.
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
У меня как то скромно получилось 2 пакетика  я даже не знаю чего там такого бАльшого у вас собой? Я конечно подозреваю, что я чтото забыла  У меня самое объемное это прокладки послеродовые 2 упаковки (интересно хватит?) и упаковка подгузов и все.
|
Так... выкладываю свой список. Кто чего не брал? или наоборот?
В родилку:
- документы, деньги
- папе: чистая одежда, тапки, флюха
- большой пакет для моей одежды и обуви (которую папа заберет домой)
- телефон, зарядка
- халат
- моющиеся тапки
- сорочка
- банное полотенце
- носки
- туалетная бумага мягкая
- станок
- гигиеническая помада
- вода без газа 3 бут. по 0,5
- зубная щетка, паста
- мыло детское
- мочалка
- заколка для волос
- расческа
- крем для рук
- одноразовые трусы
- послеродовые прокладки
- лекции с курсов
- фотоаппарат
- блокнот, пара ручек
- электронная книжка
Малышу: - 2 тонкие распашонки
- 2 плотные паспашонки
- 2 тонких ползунков
- 2 плотных ползунков
- царапки
- носочки тонкие
- носочки теплые
- чепчик тонкий
- чепчик теплый
- пеленки (тонкие, фланелевые)
- одеяло байковое в пододеяльнике
- подгузники 3 шт.
На послеродовое (помимо того, что уже вошло в список в родилку):
- вторая сорочка
- сменные носки
- полотенце для лица
- полотенце для мелкого
- посуда (ложка, вилка, ножик, кружка, тарелка, соль, чай в пакетиках, печенье, хлебцы, сыр)
- послеродовые бюстгальтеры
- прокладки для груди
- одноразовые пеленки
- влажные салфетки
- очки, линзы, раствор для линз
- шампунь
- дезодорант
- крем для лица, умывалка
- косметичка
- бепантен
- глицериновые свечи
- ватные шарики
- ватные палочки
- маленькие ножницы
- зеленка
- крем под подгузник
- пакеты под мусор
Малышу:
- еще 3 тонкие распашонки
- еще 3 плотные паспашонки
- еще 2 тонких ползунков
- еще 2 плотных ползунков
- еще царапки
- еще носочки тонкие
- еще 2 чепчика тонких
- еще 2 чепчика теплых
- пачка подгузников
На выписку:
- тонкая распашонка
- теплая распашонка
- ползунки тонкие
- чепчик тонкий
- шапочка теплая
- носочки тонкие
- носочки теплые
- велюровый комбез
- комплект на выписку (кружевное синтепоновое одеяло + конверт)
- теплый овчинный конверт
- ленточка голубая
- моя одежа и обувь
Вот так и набирается КУЧА