| |
|
02.01.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Так... выкладываю свой список. Кто чего не брал? или наоборот?
В родилку:
- документы, деньги
[*]папе: чистая одежда, тапки, флюха
- большой пакет для моей одежды и обуви (которую папа заберет домой)
- телефон, зарядка
- халат
- моющиеся тапки
- сорочка
- банное полотенце
- носки
- туалетная бумага мягкая
- станок
- гигиеническая помада
- вода без газа 3 бут. по 0,5
- зубная щетка, паста
- мыло детское
- мочалка
- заколка для волос
- расческа
- крем для рук
- одноразовые трусы
- послеродовые прокладки
- лекции с курсов
- фотоаппарат
- блокнот, пара ручек
- электронная книжка
Малышу: - 2 тонкие распашонки
- 2 плотные паспашонки
- 2 тонких ползунков
- 2 плотных ползунков
- царапки
- носочки тонкие
- носочки теплые
- чепчик тонкий
- чепчик теплый
- пеленки (тонкие, фланелевые)
- одеяло байковое в пододеяльнике
- подгузники 3 шт.
На послеродовое (помимо того, что уже вошло в список в родилку):
- вторая сорочка
- сменные носки
- полотенце для лица
- полотенце для мелкого
- посуда (ложка, вилка, ножик, кружка, тарелка, соль, чай в пакетиках, печенье, хлебцы, сыр)
- послеродовые бюстгальтеры
- прокладки для груди
- одноразовые пеленки
- влажные салфетки
- очки, линзы, раствор для линз
- шампунь
- дезодорант
- крем для лица, умывалка
- косметичка
- бепантен
- глицериновые свечи
- ватные шарики
- ватные палочки
- маленькие ножницы
- зеленка
- крем под подгузник
- пакеты под мусор
Малышу:
- еще 3 тонкие распашонки
- еще 3 плотные паспашонки
- еще 2 тонких ползунков
- еще 2 плотных ползунков
- еще царапки
- еще носочки тонкие
- еще 2 чепчика тонких
- еще 2 чепчика теплых
- пачка подгузников
На выписку:
- тонкая распашонка
- теплая распашонка
- ползунки тонкие
- чепчик тонкий
- шапочка теплая
- носочки тонкие
- носочки теплые
- велюровый комбез
- комплект на выписку (кружевное синтепоновое одеяло + конверт)
- теплый овчинный конверт
- ленточка голубая
- моя одежа и обувь
Вот так и набирается КУЧА 
|
То, что выделила красным - я не беру... На выписку, позже сама соберу или потом папе продиктую...
|
02.01.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ага,покой нам только снится
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я тоже уже прошу мужа поговорить с сыном уговорить его появиться на свет. Он ему пообещал железную дорогу и радиоуправляемый вертолет. Интересно, поможет?
Надоело уже с пузом ходить! Вчера общими усилиями побрили меня в интимных местах, которые я уже сто лет не видела...
Вика, ты просто оправдываешь ник  Осталось немножко. Думаю, что это все гормоны. Нельзя ему объяснить, чтобы он поберег сейчас твои нервы и относился спокойнее ко всему? 
|
Ох,а я уговаривала дочу в НГ и до 2-го числа досидеть,а вот беседу про то,что уже можно не проводила....пора бы,а я торможу...
А ему объяснять-то уже бесполезно что либо,глаза залил-и пошёл в разнос,гулять с друзьями,зато всё закончилось тем,что завтра в травму везут его-ногу подвернул,она распухла и не наступить на неё,ну вот за что мне....упырь ведь просто......а я так просила у деда мороза,чтобы в новом году обошлось как-нибудь "без оленей".....
Про побрить-ждала я ждала своего мужа ещё до НГ то самое место в порядок привести,плюнула и на ощупь сама всё сделала,потом с зеркальцем откорректировала погрешности и всё,теперь прЭлесть просто,чувствую себя человеком
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Приветик!Ох как я тебя понимаю, сама еле ползаю, особенно к вечеру, утром еще бодрячком, а вечером хвост отваливается и кости ломит
А у меня срок стоит 16-18!Дык он что меня собирается допекать до этого срока!!!!!!! 
И вообще что за вопрос, родила не родила!Так и хочется сказать родила, и забыли вам сказать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Даааа,организм уже начал "сдуваться"
Эля,не обращай на него внимания, скажи один раз просто и чётко-ол,не волнуйтесь,вам сообщить не забудем,так что ждите и не переживайте
02.01.2011, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@2222 не боись!!!
|
Вообще-то боязливостью никогда не страдала, а сейчас...нервозность. Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ли_
Пофлужу вам еще фотками новыми
|
Необычные фото, очень красивые
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Скушай чоколатку и он проснется 
|
Я конфетку с вишней и коньяком схомякала. Малышке понравилось, завертелась, затанцевала...
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Про затихание перед родами.Мой первый врач в 1 Б. говорил малыш должен шевелиться 10 раз в день,если меньше ко мне.Я умная Клава,мол че нам русским рассказывать.У нас же как?Перед родами деть затихает.Один день моя мало шевелилась,но перед тем как я пошла спать заворочилась.Ну думаюфу,все хорошо.Встаю на следующий день,завтракаю,пытаюс ее разбудит.Она молчит,но вроде есть едва уловимые движения.В обед звоню своему,рассказываю.....В итоге тут же отправили к врачу и после визита сразу КС.
Прислушивайтесь к себе
|
Мне когда рассказали сколько реб. должен шевелиться, так в какой-то день сидела, считала...было в норме.  А сейчас как-то лениво, нехотя
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Привет,Машуль!!!! Да я и сама потерялась уже за эти деньки  Муж жжёт,план убийства уже готов,хочу убежать куда-нить,чтобы не видела никого,достали уже просто сил нет,кольцо обручальное сегодня было возвращено,если бы не малой(немного приболел),уже бы у мамы жила 
Спасибо,хоть вспомнила про мееня,приятненько  
|
Мне кажется для всей семьи и родственников, это тяжело, находиться рядом с беременной. А про беременных и говорить не приходиться. Ничего осталось совсем не много. Понимания и терпения! Как, сказала моя подруга "Это надо пережить!" @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.01.2011, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Я конфетку с вишней и коньяком схомякала. Малышке понравилось, завертелась, затанцевала... 
|
   ну вот, а ты переживала.... от такой конфетки и я бы затанцевала бы
|
02.01.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Юль, нафига ты берешь вещи на выписку? Папа привезет, когда понадобится. Я собрала, сказала, где стоит и считаю миссию выполненной.

|
Не-не-не, выписные вещи я не беру, просто собрала
Цитата:
Сообщение от lilit1
Надоело уже с пузом ходить! Вчера общими усилиями побрили меня в интимных местах, которые я уже сто лет не видела... 
|
Я вчера героически побрилась ТАМ наощупь, изредка подглядывая сбоку из-за живота ))) конечно, за результат стыдно (наверняка где-то что-то осталось торчать), но главное - порядок и функциональность. К тому же, акушерка сказала, что не обязательно все под ноль уничтожать, главное - чтобы зарослей не было...
Цитата:
Сообщение от Monica14
То, что выделила красным - я не беру... На выписку, позже сама соберу или потом папе продиктую...
|
Все поняла.
А малышу на послеродовое почему не берешь одежу? или тебе в РД дадут?
02.01.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Я сейчас подумала! Только начало января, а уже родились 2 малышки. Такими темпами будем делать "ставки" кто родиться последним
|
|
|
02.01.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Марганцовки нет в свободной продаже, только по рецептам и то фиг найдешь, по крайней мере мне так говорили когда я искала пару лет назад  Нам для аквариума надо было, и нашли только у свекрови дома в старых запасах.
|
я без проблем купила в Озерках
02.01.2011, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Я вчера героически побрилась ТАМ наощупь, изредка подглядывая сбоку из-за живота ))) конечно, за результат стыдно (наверняка где-то что-то осталось торчать), но главное - порядок и функциональность. К тому же, акушерка сказала, что не обязательно все под ноль уничтожать, главное - чтобы зарослей не было...
Все поняла.
А малышу на послеродовое почему не берешь одежу? или тебе в РД дадут?
|
Я сама боюсь "туда" станком лезть    Надеюсь, что всё начнётся дома и папаня наведёт там красоту...
Беру одёжку, она у тебя указана в списке "для родилки"... я взяла по паре-тройке вещей размера 50-53 и 56... Надо будет, опять же папа пусть везёт!
|
02.01.2011, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А у меня срок стоит 16-18!Дык он что меня собирается допекать до этого срока!!!!!!!
И вообще что за вопрос, родила не родила!Так и хочется сказать родила, и забыли вам сказать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Элечка держись, чучуть осталось
   верно подмечено, теперь всем так и буду отвечать  может отстанут)
Цитата:
Сообщение от Current
Вот так и набирается КУЧА 
|
Спасибо за список  Завтра сверю чего взяла чего еще нет)
|
02.01.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Current да, обалдеть, какой у тебя список) а у нас в роддоме не разрешают свою одежду малышу..и халат с ночнушкой не буду свои брать...там чистые и новые...документы, тапочки, и - в путь))) остальное принесут)
а еще молокоотсос все таки возьму сразу...
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|