Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 15:41   #11541
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
У меня подруга 2 года назад рожала в 1РД, ей тоже ставили Может ставят тем, у кого шейка рвется только? Только при чем здесь шейка
У меня вообще дисплазия шейки. Вся шитая перешитая.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 04.01.2011, 15:44   #11542
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
У меня вообще дисплазия шейки. Вся шитая перешитая.
Ну тогда странно..фиг его знает. Причем сестра рожала тоже примерно 2 года назад и она не помнит, чтобы ей ставили. Получается кому-то ставят, кому-то нет что ли.
Старый 04.01.2011, 16:16   #11543
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Лен привет .Я смотрю ты ещё держишся.Чего врачи говорят ? Я тож сплю раскрытая,а муж кутается.Хотя по жизни я мерзлячка.
Врачи молчат. Врачи сейчас выходные. Г. 29-го говорила, что до конца праздников не дохожу, а акушерки, что может и дохожу.
Что-то Оли не видно. Может, она уже...
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Lentik, Лена, всё забываю попросить: если у тебя остались Радужные лекции и есть дома сканер или фотоаппарат - не могла бы ты найти лекцию по послеродовому периоду и скинуть мне её на почту varvagus@gmail точка com ? Буду оч благодарна! Я её пропустила, а хотелось бы конспект у себя иметь полный
Хорошо, высылаю. Сканера нет. Фотик вроде читабельно передаёт.

С машинкой появилась бОльшая определённость?

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У тебя сейчас живот давит на мочевой пузырь, а когда родишь давления не будет и ты можешь не почувствовать, что хочешь в туалет.

Его ставят сразу после родов - но это ты даже не заметишь и через пару часиков после родов.

это полминутная процедура - поставили и убрали.
Мне не ставили, но сказали, что в туалет на утро сходить обязательно. Вот я с трудом, минут через 15 от начала попыток, всё-таки смогла.
Лучше уж так, чем катетером лишнюю травматичность наносить.
Старый 04.01.2011, 16:20   #11544
Сяо ху
Гость

Цитата:

Ага, просто рожать буду впервые, что ждать не знаю, поэтому нчиего не боюсь. Но, думаю, это как-то неправильно ничего не бояться, надо все таки попереживать по какому-то поводу Сначала боялась осмотра шейки матки, но потом мне сказали, что это не больно нифига, потом боялась клизмы, но это тоже все фигня - успокоилась, вот сейчас снова в поисках чего же бояться Подруга говорит ты вообще не о том думаешь, самое ужасное это схватки. А их бояться организм почему-то никак не хочет
я тоже,когда первого рожала ничего не боялась. и вообще шла на роды с лозунгом от Паркинсона "нет такой боли,которую человек не мог бы вынести".

Цитата:
А у меня сейчас соски болят, не дотронуться...это нормально?

А что в потугах такого ужасного? Говорят, там уже все пофиг и даже боли особой не чувствуется.
Да схватки вроде как на второй план уходят, но появляется новое чувство: как-будто тебя там рвет на части, особенно если тужится еще нельзя.

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ооо, поздравляю!!!!!! Так мы с тобой в одно время там лежали Я 25-го родила, 31-го выписалась
Я тебя видела, ты по-моему единственная,кто был с короткой стрижкой. мне кажется что ты двже рядом сидела когда фильм по уходу за ребенком включали? но я бы тебя не узнала,потому что ни на одну встречу не удалось выбраться. я только по аватаркам ориетируюсь.
Старый 04.01.2011, 16:27
ответ для asoliA , на сообщение « помню еще в первую Б читала что... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Юльчик, ну чего-то ты совсем расклеилась... Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, что ДО в праздники делать нефиг...
Созвонилась со своим врачом в РД, поделилась сомнениями насчет "ложиться 6-го на ДО". Она говорит - так ты приди, сделаем КТГ, капельницу и отправлю до понедельника домой. Вот этот вариант меня бы устроил очень даже!

Цитата:
Ты не одна, мне тоже снится ТАКОЕ, что мы мы с ним никогда ещё не вытворяли
А я вчера мужу устроила "праздник живота", но не живота. Ну, вы поняли.. Сама че-то вообще ничего не хочу. Ползаю, как улитка, ни до чего дела нет. Зато муж доволен

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
А и еще такой вопрос... Если сомневаешься, то лучше в роддом съездить, чтоб посмотрели? Или к дежурному гинекологу?
Ну вообще да, я бы съездила. Вчера вот легла спать, думаю, если бы схватки продолжились, растолкала бы мужа и поехали в РД смотреть.

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Девульки, я вот что думаю, может на ночь под себя одноразовую впитывающую пеленку положить, а то боюсь я вод.....как представлю этот всемирный потоп

Собрала сумку в РД...не могу сказать, что много получилось, но преследует меня чувство, что мало с собой взяла
Пойду на осмотр к своему врачу 8-го буду у нее уточнять, но как ни странно, мне все подружки в один голос говорят, что в родилку особо ничего не надо ( кроме тапок,носков, полотенца, заколки и воды и одежки для малыша) сорочки дают в РД, прокладки сразу не нужны- дают подкладные, да и свою сорочку портить не стоить, тк роддомовское меняют по требованию. А уж на ПО муж все довезет, чего не хватит.
вот одно не пойму....нужно все по пакетам разложить ...пакет в родилку, пакет на ПО ...кто мне это потом в палату принесет????? в родблок понятно наверно сама принесу...а потом как это барахлишко ко мне попадет?

Ааааа...может еще стоить купить одноразовый набор для роженицы или это фигня???????
Санитарки приносят потом этот пакет. Но как правило надо сто раз напомнить об этом.
Одноразовый набор для роженицы нафиг не нужен, мне кажется.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
помню еще в первую Б читала что заколкой волосы лучше не закалывать в родах....

мне все в родилку после родов подняли (пакеты) и а ПО укатила со всеми вещами

про набор.... фигня имхо. прокладка и трусы обычные рулят.
Про заколку не поняла. Почему нельзя? Вроде приметы какой?
Старый 04.01.2011, 16:34
ответ для lilit1 , на сообщение « Созвонилась со своим врачом в РД,... »
кареглазка
Элита

а мне когда ставили катетер совсем не больно было, я даже не заметила его.. а помог он мне очень.. вообще не получалось без него сходить..
кареглазка is offline  
Старый 04.01.2011, 16:37   #11547
lilit1
Активный участник

Цитата:
А ещё ж беда-беда.... надо ногти состричь... а они у меня такие красивые всю Б... так жалко
Угу, я вчера, как только начались эти чудо-треники, свои состригла, т.к. позже мне было бы уже не до них. Хожу и мучаюсь теперь - без ногтей совсем отвыкла что-либо делать, только по клаве удобно стучать)

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
А зачем лак снимать? просто коротких им мало?
Я себе все время биогелем покрываю, сейчас просто обрезала коротко и покрыла биогелем и лаком. Когда схватки начнутся, мне точно будет не до того, чтобы биогель снимать, да и лак вроде никому мешать не должен....
Если не дай Бог что-то пойдет не по плану, врачи оценивают состояние пациентки в том числе и по ногтям - они от недостатка кислорода могут синеть. С биогелем и лаком на ногтях это сделать невозможно. Лучше уж сделать все как полагается, для собственного успокоения.

Цитата:
У меня подруга 2 года назад рожала в 1РД, ей тоже ставили Может ставят тем, у кого шейка рвется только? Только при чем здесь шейка
В Гатчинском даже и не спрашивали, вставили и все ( в первые роды мои), но я ничего и не почувствовала, только видела, что они его несут и пихают что-то. Было уже все равно. Спрашивать у меня про то, могу ли я сама сходить, никто не удосужился.
Шейка здесь ни при чем. Просто, как уже писали - ребенок перестает давить на моч.пузырь и даже не чувствуешь иногда, что в туалет хочешь.
Старый 04.01.2011, 16:37   #11548
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Врачи молчат. Врачи сейчас выходные. Г. 29-го говорила, что до конца праздников не дохожу, а акушерки, что может и дохожу.
Что-то Оли не видно. Может, она уже...
тоже гадаю дохожу не дохожу до открытия радуги.. Лен, ты не знаешь , Радуга 11 уже на прием начинает работать, или они там еще все мыть день-два будут?

Девочки, с отошедшей пробкой , две недели, это максимум, который можно проходить.. или это еще ни о чем не говорит?
кареглазка is offline  
Старый 04.01.2011, 17:03   #11549
Monica14
Участник

Блин, муж мой всё ещё спит (лёг, правда в 9 утра), а мы в Икею собирались.....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 04.01.2011, 17:03
ответ для lilit1 , на сообщение « Угу, я вчера, как только начались эти... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
в мочевой канал...это действительно неприятно. уже вроде родила, зашили и тут снова на тебе... Радует одно - это быстрая процедура
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а мне когда ставили катетер совсем не больно было, я даже не заметила его.. а помог он мне очень.. вообще не получалось без него сходить..
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
В Гатчинском даже и не спрашивали, вставили и все ( в первые роды мои), но я ничего и не почувствовала, только видела, что они его несут и пихают что-то. Было уже все равно. Спрашивать у меня про то, могу ли я сама сходить, никто не удосужился.
Шейка здесь ни при чем. Просто, как уже писали - ребенок перестает давить на моч.пузырь и даже не чувствуешь иногда, что в туалет хочешь.
Ни за что бы не вспомнила, что мне это то же далали, если б вы не заговорили об этом))))
Меня еще в РО спросили, хочу ли я писать, я ответила, что вроде нет. Вот тогда они и вставили, абсолютно безболезненно, и оказалась, что я таки хотела пи-пи))) Вылилось, по звуку, дофига.
А потом на ПО вообще без душа не могла дня три писать. Вот тока если течет водичка я понимала, что пузырик то полный)))