Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 01:47
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « и ты держись!!!! ну я думала что... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
я обажаю черногорию, раз 5 там была!!!!! там крутооооо!!! и можно апарты с кухней снять незадорого
Там холодно в июне?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 05.01.2011, 01:51   #5882
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, как покупать малышке обувь?
Я ее с собой на примерку в магаз не потащу, ногу померила 9-10 см. Какой размер нам нужен?
По цене хорошо б в ОЗ взять, а вдруг не подойдут, их и не вернуть же будет.... в маге хоть с этим проблем нет.
люд, 9-10 см - это ИМХО большой разнос очень. надо правильно мерить так - поставить на ровную поверхность, на пол например и померить линейкой стока точно сантиметров. потому как например 1 см - это 2 разных размера.
и потом разные марки обуви - разные размеры на одну и ту же длину стопы. я покупала без примерки, но 2 раза возвращала так как сначала размер не подошел, потом подъем (обувка разная была).
самый маленький размер по-моему - 16р-р, это 10 см по стопе
Старый 05.01.2011, 01:56
ответ для GaZelka , на сообщение « Оо, что то я пропустила сообщение от... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
ой, не поможет... он щас сидит на полу, в каждой руке по памперсу и машет ими полетел опять куда-то
посмотрим скока сегодня будет летать
Вас с 8-рочкой

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девы а моя краса так сама уже стоять начинала, боялась, но забывала и стояла, а после падения боится, как видит мама руки отпускает, на попу сразу бац.. стоит при чем спокойно, жестко, НО БОИТСЯ моя роднуля
Молодец

Мы третий день стоим, правда не больше 10 секунд. Подползает, встает об меня, берет игрушку или печеньку, отпускает ручки и стоит))) а я все пытаюсь заснять но не успеваю)))

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
ну я та поняла что там можно и без сиденья еще ходить,а вобще из за функционала то же.
Ну да, это и есть функционал
Цитата:
Подгузы белла хеппи хорошие? С какими можете сравнить?
Чем-то на либеро похожи, жестковаты, но как эконом-вариант пойдут.
Цитата:
У меня та же фигня, не могу себе ничего купить, вроде и нравится что то, а потом думаю куда мне это носить... Да еще я не похудела, поэтому вообще ничего не хочется пока что(( А для дочки все хочу!
Да ладно, Люда, ты же худенькая, Газелька!
Вот у меня юбка которую я купила летом теперь большемерит на 3 размера
RySva is offline  
Старый 05.01.2011, 01:57   #5884
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
У нас такое было Как будто кожа слазит да? Ходили без памперсов. Ночь тоже без. Мазала каждые полчаса саносаном от опрелостей.
Сейчас стоит чуть переходить вподгузнике и привет краснота.
да!

а как вы добились без памперсов спать?мы писаем каждые 15-20 минут днём.
саносан помог?всё прошло?
Цитата:
Девы, а нам сегодня 8!!!!!!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мамочки, срочно, помогите выбрать ходунки! У мну щас будет взрыв мозга!!! Папа сказал меня убиет если я уже наконец не выберу! Вот эти или эти???
бери за 500
ты что за фотоаппарат продала?
я опять в поиске с видео не дорогого!!!
Цитата:
если я его щас хоть с сисей хоть без начну укладывать в темной комнате - начнет орать. щас вот коробку толкает перед собой и ходит за ней видимо каша не помогла
Бамбураш is offline  
Старый 05.01.2011, 01:58   #5885
Калёсик
Мега-элита

Галя!У меня есть запасные весы Икеевские кухонные,отдам бесплатно.Они до 5 кг!цифровые...
Старый 05.01.2011, 01:59
ответ для SilentAngel , на сообщение « Там холодно в июне? »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Там холодно в июне?
наскока я помню, там сезон с мая начинается...
мы все время ездили в конце июля - начале августа. в июне холодно быть не должно, градусов 25 точно, даж наверно больше
Старый 05.01.2011, 02:00   #5887
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
люд, 9-10 см - это ИМХО большой разнос очень. надо правильно мерить так - поставить на ровную поверхность, на пол например и померить линейкой стока точно сантиметров. потому как например 1 см - это 2 разных размера.
и потом разные марки обуви - разные размеры на одну и ту же длину стопы. я покупала без примерки, но 2 раза возвращала так как сначала размер не подошел, потом подъем (обувка разная была).
самый маленький размер по-моему - 16р-р, это 10 см по стопе
Да надо будет ухитриться померить правильно, а то раньше мерили 10см было, а сегодня 9
Я знаю то, что надо на 1см брать больше детскую обувь на 1 шаг.
У меня есть ботинки уличные б/ушные 19 р-р, хочу их прикинуть хоть как сидят. Как раз весной надеюсь их поносить сможем. А для дома нужны с дырочками типа босоножек что то.
Старый 05.01.2011, 02:04
ответ для GaZelka , на сообщение « Да надо будет ухитриться померить... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Там холодно в июне?
нее не холодно уже.. но море может быть проохладное, но это смотря какая зима и весна, но с каждым днем море все теплее и теплее

Цитата:
Вас с 8-рочкой

Молодец

Мы третий день стоим, правда не больше 10 секунд. Подползает, встает об меня, берет игрушку или печеньку, отпускает ручки и стоит))) а я все пытаюсь заснять но не успеваю)))

Ну да, это и есть функционал

молодцы.. скоро все дольше и дольше стоять будет..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.01.2011, 02:04
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Мамочки, срочно, помогите выбрать ходунки! У мну щас будет взрыв мозга!!! Папа сказал меня убиет если я уже наконец не выберу! Вот эти или эти???
Мне вторые больше нра!!!
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет из Финки, мы здесь завтра последний день После завтра домой, так хорошо отдохнули. Сегодня в Лахти ездли с Ксю на распородажи. Себе как всегда ничего не купила, зато ЕКсю хотелось купить ВСЕ=)))) Вот когда это кончится, себе ничего не надо, все ребенку. Ведь мамам тоже красивыми надо быть Муж говорит, покупай, а мне ничего не нравится и не хочется. Вот раньше все было понятно, для работы бизнес стиль, на выходные джинсы и кофточки. А теперь? костюмов и блузок не надо, джинсы есть, а в спортивный стиль совесм перлезать не хочется. И ничего в магазинах не надо и не нравится
Я вот себе даже ничего покупать особо не хочу.А как дело касается Ильи...всё,просто все бабосы улетают на ребёнка ))И ведь это еще хорошо что у меня парень.Была бы девка,еще и бабушка сливала бы бабосы все на одёжку,а так только а игрухи
Цитата:
Девочки, как покупать малышке обувь?
Я ее с собой на примерку в магаз не потащу, ногу померила 9-10 см. Какой размер нам нужен?
По цене хорошо б в ОЗ взять, а вдруг не подойдут, их и не вернуть же будет.... в маге хоть с этим проблем нет.
Меня мама приучила всю обувь мерить.Нам вот например Скороходы по подъёму не лезут,а ОРТО (вроде так) самое оно!
Предлагаю тебе купить в маге,померить,и сдать.Не зависимо подойдёт или нет.Если подойдёт,купи в ОЗ,если нет,ищи то что подойдёт
Старый 05.01.2011, 02:06
GaZelka
Мега-элита

Цитата:

Почитала я отзывы про эти хэппи и расхотелось пробовать ищу распродажу подгузников сегодня были в карусели, купила всяких мелочей распродажных, подгузы не выбрала... кому интересно памперс премиум кеа там по распродажной цене продаются. Надо нам их взять было, я ценник не нашла, сканить некогда было.

Да ужжж, вот бы еще ник соответствовал действительности я озаботилась фигурой,.... опять.... млин, так хочу похудеть и чтоб летнияя юбка тоже большемерить стала размера на 1,5 - 2