| |
|
05.01.2011, 01:47
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
я обажаю черногорию, раз 5 там была!!!!! там крутооооо!!! и можно апарты с кухней снять незадорого
|
Там холодно в июне?
|
|
|
05.01.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, как покупать малышке обувь?
Я ее с собой на примерку в магаз не потащу, ногу померила 9-10 см. Какой размер нам нужен?
По цене хорошо б в ОЗ взять, а вдруг не подойдут, их и не вернуть же будет.... в маге хоть с этим проблем нет.
|
люд, 9-10 см - это ИМХО большой разнос очень. надо правильно мерить так - поставить на ровную поверхность, на пол например и померить линейкой стока точно сантиметров. потому как например 1 см - это 2 разных размера.
и потом разные марки обуви - разные размеры на одну и ту же длину стопы. я покупала без примерки, но 2 раза возвращала так как сначала размер не подошел, потом подъем (обувка разная была).
самый маленький размер по-моему - 16р-р, это 10 см по стопе
05.01.2011, 01:56
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
  Вас с 8-рочкой 
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Молодец  
Мы третий день стоим, правда не больше 10 секунд. Подползает, встает об меня, берет игрушку или печеньку, отпускает ручки и стоит))) а я все пытаюсь заснять но не успеваю)))
Цитата:
Сообщение от yasy
ну я та поняла что там можно и без сиденья еще ходить,а вобще из за функционала то же.
|
Ну да, это и есть функционал
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Подгузы белла хеппи хорошие? С какими можете сравнить?
|
Чем-то на либеро похожи, жестковаты, но как эконом-вариант пойдут.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У меня та же фигня, не могу себе ничего купить, вроде и нравится что то, а потом думаю куда мне это носить... Да еще я не похудела, поэтому вообще ничего не хочется пока что(( А для дочки все хочу!
|
Да ладно, Люда, ты же худенькая, Газелька!
Вот у меня юбка которую я купила летом теперь большемерит на 3 размера
|
|
|
05.01.2011, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У нас такое было Как будто кожа слазит да? Ходили без памперсов. Ночь тоже без. Мазала каждые полчаса саносаном от опрелостей.
Сейчас стоит чуть переходить вподгузнике и привет краснота.
|
да!
а как вы добились без памперсов спать?мы писаем каждые 15-20 минут днём.
саносан помог?всё прошло?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|

Цитата:
Сообщение от RySva
Мамочки, срочно, помогите выбрать ходунки! У мну щас будет взрыв мозга!!! Папа сказал меня убиет если я уже наконец не выберу! Вот эти или эти???
|
бери за 500
ты что за фотоаппарат продала? 
я опять в поиске с видео не дорогого!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|

|
|
|
05.01.2011, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Галя!У меня есть запасные весы Икеевские кухонные,отдам бесплатно.Они до 5 кг!цифровые...
|
|
05.01.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Там холодно в июне?
|
наскока я помню, там сезон с мая начинается...
мы все время ездили в конце июля - начале августа. в июне холодно быть не должно, градусов 25 точно, даж наверно больше
05.01.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
люд, 9-10 см - это ИМХО большой разнос очень. надо правильно мерить так - поставить на ровную поверхность, на пол например и померить линейкой стока точно сантиметров. потому как например 1 см - это 2 разных размера.
и потом разные марки обуви - разные размеры на одну и ту же длину стопы. я покупала без примерки, но 2 раза возвращала так как сначала размер не подошел, потом подъем (обувка разная была).
самый маленький размер по-моему - 16р-р, это 10 см по стопе
|
Да надо будет ухитриться померить правильно, а то раньше мерили 10см было, а сегодня 9  
Я знаю то, что надо на 1см брать больше детскую обувь на 1 шаг.
У меня есть ботинки уличные б/ушные 19 р-р, хочу их прикинуть хоть как сидят. Как раз весной надеюсь их поносить сможем. А для дома нужны с дырочками типа босоножек что то.
|
05.01.2011, 02:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Там холодно в июне?
|
нее не холодно уже.. но море может быть проохладное, но это смотря какая зима и весна, но с каждым днем море все теплее и теплее
Цитата:
Сообщение от RySva
  Вас с 8-рочкой 
Молодец  
Мы третий день стоим, правда не больше 10 секунд. Подползает, встает об меня, берет игрушку или печеньку, отпускает ручки и стоит))) а я все пытаюсь заснять но не успеваю)))
Ну да, это и есть функционал
|
молодцы.. скоро все дольше и дольше стоять будет..

|
|
|
05.01.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Мамочки, срочно, помогите выбрать ходунки! У мну щас будет взрыв мозга!!! Папа сказал меня убиет если я уже наконец не выберу! Вот эти или эти???
|
Мне вторые больше нра!!!
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет из Финки, мы здесь завтра последний день  После завтра домой, так хорошо отдохнули. Сегодня в Лахти ездли с Ксю на распородажи. Себе как всегда ничего не купила, зато ЕКсю хотелось купить ВСЕ=)))) Вот когда это кончится, себе ничего не надо, все ребенку. Ведь мамам тоже красивыми надо быть  Муж говорит, покупай, а мне ничего не нравится и не хочется. Вот раньше все было понятно, для работы бизнес стиль, на выходные джинсы и кофточки. А теперь? костюмов и блузок не надо, джинсы есть, а в спортивный стиль совесм перлезать не хочется. И ничего в магазинах не надо и не нравится 
|
Я вот себе даже ничего покупать особо не хочу.А как дело касается Ильи...всё,просто все бабосы улетают на ребёнка ))И ведь это еще хорошо что у меня парень.Была бы девка,еще и бабушка сливала бы бабосы все на одёжку,а так только а игрухи
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, как покупать малышке обувь?
Я ее с собой на примерку в магаз не потащу, ногу померила 9-10 см. Какой размер нам нужен?
По цене хорошо б в ОЗ взять, а вдруг не подойдут, их и не вернуть же будет.... в маге хоть с этим проблем нет.
|
Меня мама приучила всю обувь мерить.Нам вот например Скороходы по подъёму не лезут,а ОРТО (вроде так) самое оно!
Предлагаю тебе купить в маге,померить,и сдать.Не зависимо подойдёт или нет.Если подойдёт,купи в ОЗ,если нет,ищи то что подойдёт 
|
|
05.01.2011, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Почитала я отзывы про эти хэппи и расхотелось пробовать   ищу распродажу подгузников  сегодня были в карусели, купила всяких мелочей распродажных, подгузы не выбрала... кому интересно памперс премиум кеа там по распродажной цене продаются. Надо нам их взять было, я ценник не нашла, сканить некогда было.
Да ужжж, вот бы еще ник соответствовал действительности  я озаботилась фигурой,.... опять.... млин, так хочу похудеть и чтоб летнияя юбка тоже большемерить стала размера на 1,5 - 2
|