| |
|
05.01.2011, 03:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой моя болтает, ДАЙ БОГ будет разговаривать как Вовка, а не как Машка и Серега...
|
Ой, мой в полтора односложными предложениями говорил, в два уже как первоклассник, но на бебилингво не трещал, как Василиса сейчас , они вообще разные, не знаю, что предпологать..
|
|
|
05.01.2011, 03:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Ой, мой в полтора односложными предложениями говорил, в два уже как первоклассник, но на бебилингво не трещал, как Василиса сейчас , они вообще разные, не знаю, что предпологать..
|
у меня у двоих проблемы.. вова в год говорил куча слов, потом предложения пошли... в 2,6 когда Маша родилась, он песни пел, стихи длинные рассказывал... а у Маши и Сереги ЗР ( но у Маши + из-за остановки дыхания, судорог), заговорила только в 5 лет, и то работала и я с ней и логопед , у Сереге сейчас лучше чем у Маши в ее 3 года, но то-же не фантан, занимаюсь сама, огопед наша говорит ему пока этого хватает, не хочется еще одну такую -же...заговорит конечно, но сколько работы     

|
|
|
05.01.2011, 03:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
 Хорошо, я выбрала второй вариант ходунков, а то первые как-раз на Большевиков 
|
а что, думаешь заразно?  
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
ой, я уже и не надеюсь....
все еще не спит... сисю поел уже 2 раза
05.01.2011, 03:45
|
|
|
Космонавт
|
так всем деткам спать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.01.2011, 03:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
у меня у двоих проблемы.. вова в год говорил куча слов, потом предложения пошли... в 2,6 когда Маша родилась, он песни пел, стихи длинные рассказывал... а у Маши и Сереги ЗР ( но у Маши + из-за остановки дыхания, судорог), заговорила только в 5 лет, и то работала и я с ней и логопед , у Сереге сейчас лучше чем у Маши в ее 3 года, но то-же не фантан, занимаюсь сама, огопед наша говорит ему пока этого хватает, не хочется еще одну такую -же...заговорит конечно, но сколько работы      
|
Одно могу сказать, Дашка, ты герой.. Столько трудностей перенести, эти ЗР, сложные роды с Варей, болезни бесконечные.. Где берешь силы?
|
|
|
05.01.2011, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, вы спите когда-нибудь?))) За ночь столько настрочили... Интересно во сколько у вас детки встают?)
моя королевишна в 8-8.30 уже стоит в кровати и будит маму(((
05.01.2011, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девы а моя краса так сама уже стоять начинала, боялась, но забывала и стояла, а после падения боится, как видит мама руки отпускает, на попу сразу бац.. стоит при чем спокойно, жестко, НО БОИТСЯ моя роднуля    
ААААААААААААААААААА, как здорово, как я хочу куданить, НО на дачу не получилось... подбиваю мужа в феврале в отпуск рвануть, школу, работу, тренировки нафиг      и уехать... устала сил моих нет   
    а ты мужа видела моего? Серега вылетый он.. да и так когда держит детей-они на него похожи, я держу-на меня, мы с ним похожи...
какая же умничка....... и спасибо..
     :supp ort:      : support:
|
я тоже так когда у мужа на руках-кажется его копия, когда у меня-моя
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Она сама перестала писать ночью. Сначала писала потом ей неудобно стало и теперь только утром. Но утром много тааак фурит.
Саносан помог, мазали часто. Как впитается опять мазали.
Сейчас я потираю все опрелости прокипяченым раст.маслом.
05.01.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!Мы выгулялись уже!погода супер! совсем не холодно
Цитата:
Сообщение от Дельта
а ты чаго не спишь? я вообще не представляю как на работу выйду..
|
Мой только в 1.30 угомонился!Я больше так не могу,неделю засыпает только к 2м часа нормально!!!Но просыпается как всегда в 9-10 утра...но блин,я вообще не высыпаюсь,скоро повешусь!  может это зубы??у него два верхних лезут 1ка и 2ка
мой болтун дай Боже.Как проснётся рот открывается,засыпает,закрывается  Уж и не знаю в кого он такой балтун  
|
|
05.01.2011, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Почитала я отзывы про эти хэппи и расхотелось пробовать   ищу распродажу подгузников  сегодня были в карусели, купила всяких мелочей распродажных, подгузы не выбрала... кому интересно памперс премиум кеа там по распродажной цене продаются. Надо нам их взять было, я ценник не нашла, сканить некогда было.
|
то за мелочи то?
Цитата:
Сообщение от RySva
Спасибо))) Все за второй, и я уже договорилась 
Фотик свой первый 
Шли претендентов в лс 
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

тема яйиц у вас в семье не утихает!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Она сама перестала писать ночью. Сначала писала потом ей неудобно стало и теперь только утром. Но утром много тааак фурит.
Саносан помог, мазали часто. Как впитается опять мазали.
Сейчас я потираю все опрелости прокипяченым раст.маслом.
|
тогда надо мне попробовать!их там много саносанов! который?
|
|
|
05.01.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всем доброго утра!Мы выгулялись уже!погода супер! совсем не холодно
Мой только в 1.30 угомонился!Я больше так не могу,неделю засыпает только к 2м часа нормально!!!Но просыпается как всегда в 9-10 утра...но блин,я вообще не высыпаюсь,скоро повешусь!  может это зубы??у него два верхних лезут 1ка и 2ка
мой болтун дай Боже.Как проснётся рот открывается,засыпает,закрывается  Уж и не знаю в кого он такой балтун   
|
Привет! Вот уж не знаю, что лучше - засыпать в 2 и потом спать до утра, или как наш - еженощно просыпаться в 2-3 ночи, а потом до 5 укачиваться  Мы уже с мужем зомбируем
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а что, думаешь заразно?  
ой, я уже и не надеюсь....
все еще не спит... сисю поел уже 2 раза
|
Думаю, зараза к заразе не пристает, конечно, но все может быть
Оооо мы пока угомонимся ко сну, раз 15 за грудь хватаемся, и потом еще всю ночь  Я сегодня не выдержала к утру, подсунула пальцы вместо груди, один раз прокатило  Зубы, вот точно, зубы!
|
|
|