Онищенко предлагает делать прививки насильно, вопреки желанию матерей - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 21:09   #51
NoRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
автор завела тему о бурной деятельности Онищенко, а не о вопросах за и против прививок
просто надоело уже постоянное противостояние, особенно, с этим мед образованием, можно подумать те люди, у которых его нет полные.... и должны тупо вестись на все, что говорят доктора, а доктора тоже разные бывают, нужно фильтровать все, и изучать информацию!
сейчас и дипломы мед образования распрекрасно получают без обучения, если уж на то пошло

я ПРОТИВ любых насильственных мер, особенно, в медицине!!!
возвращать совок нельзя (это как раз им и попахивает), это ужас был, на собственном плачевном опыте... положили меня в 2 года в больницу (раньше без мам лежали), а потом лечили почти 10 лет у неврологов и т.д.! мама , рыдала под окнами, чтобы меня отдали, но тогда это было невозможно и никаких расписок, вот так!
+1
NoRа is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:10
ответ для NoRа , на сообщение « а почему такая реакция на первое... »
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от ТиграЛьвовна Посмотреть сообщение

А что у нас прививки защищают от этих болезней?
Наивно...
А что,разве нет?Если с коклюшем еще можно поспорить,то от дифтерии и столбняка,без сомнения,защищают.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:13   #53
NoRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Чепуха какая-то. Вам рекомендовали прививаться при очевидных противопоказаниях или это ваши фантазии? У нас при наличии оных - противопоказаний, в смысле, а не фантазий (например, простуда) - врач всегда пишет отвод, график двигается, до сих пор не расстреляли Если хотите анализы сдать перед прививкой, даже если врач не назначил - то кто мешает?
почему в называете чепухой? или считаете, что все врачи одинаковые?
Некоторые даже элементарно не посмотрят ребенка не говоря уже о сборе необходимых анализов и пошлют на плановую прививку.

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Не знаю случаев. Что было в школе - не помню. Знаю что сейчас у нас всегда спрашивают температуру перед прививкой. Если закрывают глаза на недомогание в том случае, когда вы уверены, что для данной прививки это является отводом - значит, не свезло вам с врачом. Но это не значит что все врачи такие, и это норма.
"не знаю"," не помню", но рассуждаете весьма категорично
Старый 05.01.2011, 21:15   #54
NoRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
А что,разве нет?Если с коклюшем еще можно поспорить,то от дифтерии и столбняка,без сомнения,защищают.
да совсем можно поспорить,а уж про коклюш даже не о чем, т.к болеют в равной степени и привитые и нет.
А скажите мне пожалуйста,что бывает эпидемия столбняка, что эту вакцину необходимо вкалывать младенцам?
Старый 05.01.2011, 21:25
ответ для NoRа , на сообщение « да совсем можно поспорить,а уж про ... »
марго теттчер
Элита

Цитата:
да совсем можно поспорить,а уж про коклюш даже не о чем, т.к болеют в равной степени и привитые и нет.
А скажите мне пожалуйста,что бывает эпидемия столбняка, что эту вакцину необходимо вкалывать младенцам?
Нет эпидемии не бывает,но заболевание само по себе страшное.Ведь согласитесь,нельзя исключить травмы и попадание в раны анаэробной инфекции даже у младенцев.Про коклюш:все таки привитые и непривитые болеют по разному.
Старый 05.01.2011, 21:31   #56
NoRа
Ветеран

Цитата:
Нет эпидемии не бывает,но заболевание само по себе страшное.Ведь согласитесь,нельзя исключить травмы и попадание в раны анаэробной инфекции даже у младенцев.
у младенца столбняк???
не, ну в принципе всякое бывает.
чтобы подцепить стоблняк нужна глубокая колотая рана, в которой поковырялись ржавым гвоздем или вилами в новозе, посыпали это все земелькой и закупорили наглухо.
лично я уверена что моему ребенку эта прививка не нужна!
И к тому же есть возможность ее вколоть по факту, т.е при подозрении на возможное заражение.
Старый 05.01.2011, 21:33   #57
NoRа
Ветеран

Цитата:
.Про коклюш:все таки привитые и непривитые болеют по разному.
это миф. Знаю случай, когда привитый ребенок болел гораздо тяжелее непривитого, и даже такой когда привитый заболел, а непривитый нет.
Старый 05.01.2011, 21:54
ответ для NoRа , на сообщение « во-первых, совершенно спокойно берут... »
Bublika
Старожил

Цитата:
во-первых, совершенно спокойно берут детей без прививок в сады. По факту! Про сидение до школы - это сильное преувеличение.
во-вторых, повторюсь, у многих сертификаты куплены и привиты дети только на бумажке.
ну тогда во первых, найдите два отличия в словах "Не берут" и "неохотно берут"
во вторых я пишу про своих знакомых, да мамы у которых кроме БЦЖ дети не привиты, сидят с ними дома, в смысле не в заточении, а просто не посещают ДОУ, вот есть у них такая возможность, поэтому и о прививках пока не задумываются, ну и в трет-их, вы меня простите, а купленный сертификат он для кого и зачем?!, если детей с радостью принимают везде без прививок...
Ну и по факту, мой ребенок перед посещением сада будет привит, потому как боюсь я гепатита и полиомиелита, да вот такая я трусиха.
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:58
ответ для NoRа , на сообщение « это миф. Знаю случай, когда привитый... »
марго теттчер
Элита

Цитата:
это миф. Знаю случай, когда привитый ребенок болел гораздо тяжелее непривитого, и даже такой когда привитый заболел, а непривитый нет.
У меня на этот счет другое мнение,основанное на клинической практике,т.е.я наблюдала и слышала от врачей противоположные случаи.
Старый 05.01.2011, 22:06
ответ для NoRа , на сообщение « у младенца столбняк??? не, ну в... »
марго теттчер
Элита

Цитата:
у младенца столбняк???
не, ну в принципе всякое бывает.
чтобы подцепить стоблняк нужна глубокая колотая рана, в которой поковырялись ржавым гвоздем или вилами в новозе, посыпали это все земелькой и закупорили наглухо.
лично я уверена что моему ребенку эта прививка не нужна!
И к тому же есть возможность ее вколоть по факту, т.е при подозрении на возможное заражение.
Поверьте,заполучить столбняк можно гораздо более легким способом.Боюсь,когда разовьется клиника столбняка,вводить сыворотку может быть уже поздно.Когда травма уже получена об этом могут просто не подумать,спасая в первую очередь жизнь ребенка.При подозрении вводят сыворотку,а не вакцину,а это несколько разные вещи.И с точки зрения защиты в том числе.

Добавить сообщение