|
|
06.01.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Мне набирать его "трубу" или Вы по ссылке кликнете? 
|
Н по ссылке не написано что умер. Но мало ли убрал го путин за правду то.  Всё же КГБист
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:01
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Не ищите логику. Нет ее. Это так, развести тему из прекрасного далека.
Перевести стрелки. Напустить туману.
ИМХО, конечно.
|

|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
А по сути чего-нибудь скажете? За что в этом примере отвечает Ваш Иванов? Он какие-то правила нарушил? Нет, не нарушил. В чем его вина?
|
По сути я говорю уже несколько дней. Что именно нарушил Ходорковский?То что нарушали все,или то чего и не было? Странно судить человека по новым законам,когда он не нарушил старые.
Я повторю еще раз (уже не знаю какой),я поддерживаю Ходорковского.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
нет у меня такого канала  Это, как я понимаю, спутниковый канал, и к нему антенна нужна. Но у меня радио есть в машине, надо б его настроить на Эху, что ли...
|
Это как бы канал Гусинского (насколько я понимаю),и если вы пользуетесь инетом,то поглядеть передачи оттуда вообще не проблема.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Допустим, была семья, которая имела суммарные зарплаты 100 руб. Мама работала медсестрой, папа, допустим, крановщиком. И было у них двое детей, которым не хватало денег на игрушки
|
крановщик в СССР меньше 350 не зашибал
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:10
|
|
Космонавт
|
Товарищи ФСБшники,я думаю уже пора мне в личку написать за кого конкретно мне платят,а за кого бить будут,а что я запутался кого защищать!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Не придирайся,этот крановщик много пил...
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™
Что именно нарушил Ходорковский?То что нарушали все,или то чего и не было?
|
Согласно недавно вынесенному приговору, ему предстоит отсидеть (с 2003 по 2017 год) 14 лет за:
1. Присвоение и Растрату. ст.160 УК РФ
2. Отмывание денег, полученных от присвоения и растраты. ст.174 УК РФ
Больше ни в чём его не обвиняют - ни в подготовке свержения президента, ни в продаже Аляски Соединённым Штатам, ни в убийстве Сильвестра, ни в уклонении от уплаты налогов. Никого он не убивал, ни с кем он не вступал в преступную организацию (кроме Лебедева и их адвокатов), никаких президентских амбиций у него не было и все налоги он платил до копеечки - всё это установлено следствием и изложено в обвинительном акте.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:15
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
ну пусть будет 350, мне не жалко
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Согласно недавно вынесенному приговору, ему предстоит отсидеть (с 2003 по 2017 год) 14 лет за:
1. Присвоение и Растрату. ст.160 УК РФ
2. Отмывание денег, полученных от присвоения и растраты. ст.174 УК РФ
Больше ни в чём его не обвиняют - ни в подготовке свержения президента, ни в продаже Аляски Соединённым Штатам, ни в убийстве Сильвестра, ни в уклонении от уплаты налогов. Никого он не убивал, ни с кем он не вступал в преступную организацию (кроме Лебедева и их адвокатов), никаких президентских амбиций у него не было и все налоги он платил до копеечки - всё это установлено следствием и изложено в обвинительном акте.
|
А первый раз его как раз за уклонение от уплаты налогов посадили, так?
То есть, он присвоил всю нефть, деньги растратил, и налоги с них не заплатил? Или заплатил?
(Вспоминается анекдот советских времен. Должен ли коммунист платить членские взносы со взяток? Если честный, то должен!).
|
|
Цитировать ·
|