Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 20:47
ответ для asoliA , на сообщение « у нас на 3й день вроде он пожелтел...... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас на 3й день вроде он пожелтел... на 4й сказали результат анализа
при чем у нас с мужем у обоих положительный резус..я и не думала что так бывает
Так это же не от резуса зависит Это печень помоему не справляется или как то так.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 06.01.2011, 20:47   #12102
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Где-то на 3-4 день. Причём независимо делаешь ли прививку против гепатита или нет. Уже проверено
а я думала у нас еще зашкалило из-за того что прививку сделали....
сильная у вас была желтушка?
Старый 06.01.2011, 20:48
ответ для asoliA , на сообщение « а я думала у нас еще зашкалило из-за... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
именно так и есть.

а еще она ничего не подарила на рождение внука. Говорит, пришла я в магазин, а там только китайские игрушки - мой внук в такое играть не будет. Типа мы в других магазинах закупаемся...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.01.2011, 20:58
ответ для Лили Э. , на сообщение « :love: вот так =)) А вам @@@@@@@@? на... »
lilit1
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Девуленьки приветик!!!!!!!!!

Я ещё с вами. Болела несколько дней,так ни до чего было.

Всех родивших мамочек поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Всех выписавшихся домой,тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
И желаю много,много,много любви,здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!

Ой,девочки,а у меня такая дурацкая ситуация дома возникла,только вы не смейтесь. У нас живут мадагаскарские тараканы
Дааа, ну и дела))) Тут только на вкусняшку приманивать... Вдруг и правда к малышу будут лезть. Бррр.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
ламинарий я боюсь ужасно..
а но-шпу с красавкой в каких дозах?
Красавка это свечи , да? а но-шпу по 1 тбл в день?
Не бойся, ламинария изнутри не кусается)))

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
С закаливанием я так рассудила: погружение на 1-2 сек. в любом случае не повредит, ребёнок не простудится. Тем более если сразу его вытереть, высушить. А польза может быть ого-го!
Были случаи, когда и на снегу младенцев оставляли на долгое время, но всё, к счастью, с ними в порядке было.
Муж говорит, что не в простуде дело, а в том, что от резкого перепада может случиться остановка сердца. Именно это его пугает, а не то, что малыш может простудиться. Просто от шока сердце "захлебнется" и все... Я как-то боюсь теперь.

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
вот так =))
А вам @@@@@@@@? на скорую встречу со своими крошками. это ни с чем не сравнимое счастье - щекотать пятки, которые пинали тебя изнутри
Красиво сказала, я тронута
Ксюша, вас с первой датой!
Старый 06.01.2011, 21:02
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vendredi
Мега-элита

Девочки, уже родившие, вопрос к вам!
Как обстоят дела с животом??? вашим естессно...
Vendredi is offline  
Старый 06.01.2011, 21:16
ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, уже родившие, вопрос к вам!... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки, уже родившие, вопрос к вам!
Как обстоят дела с животом??? вашим естессно...
хожу в добеременных джинсах, живот уходит быстрее, чем в первый раз
Старый 06.01.2011, 21:18
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я проверяю иногда включаю... ничего нетути
тут не угадаешь..
а родители с ними никак?

меняй линеечку

как Назар к братику относится?
С родителями никак. Я со своими вообще не общаюсь.
Свекровь работает, отпуск ей не дадут, уже спрашивали.
Особо близких родственников нет (ну таких, чтобы Ева их хотя бы в лицо знала).
Я же не могу оставить её пусть даже с самой лучшей подругой, если по сути дела это абсолютно чужая тётя... Единственный наиболее реальный вариант - это первая жена моего мужа, она с Евой сидела, да и вообще часто у нас бывает. Ева её хотя бы знает. Но она, как и все работает с 11 числа, если получится отпроситься
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
может касторочки бахнуть и сразу повеселеть?
Я уже готова бахнуть!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я чего-то пропустила, а чего там после касторки?.. ну я читала все тут, но не поняла что к чему...
а нам на курсах еще говорили, что начиная с 38-й недели три раза в день натощак пить по 1-ой столовой ложке оливкового масла (если сильно противно, заедать кусочком хлеба можно)...
Жесть,.... я масло никакое не люблю.. тока готовлю на нем... как же это вообще возможно, еще и натощак.. там же сразу будет.. буе........... сорри
короче малину пью- она даже приятненькая что ли.. а на масло забью- бррр...........
Ещё и масло
Я бы даже пила, но у меня с памятью проблемы. Я даже витамины уже 2 недели забываю пить
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Вот я не догадалась - надо было тоже всем позже срок назвать. А то достали уже каждый день типа невзначай интересоваться......
И я не догадалась. Знакомые уже потихоньку интересуются.
Сегодня свекровь пришла спросила, не рожаю ли я . По мне наверное не видно, что ЕЩЁ НЕТ!
Цитата:
О, вспомнила что хотела спросить ! Кто когда собирается выписываться из РД?

Имею ввиду, конечно, при хорошем раскладе, если всё в ажуре... про кс и прочее - тут всё понятно... мы вот от прививок всех откажемся, имеет ли смысл сидеть в РД 4-5 дней (или когда там выписывают...), или можно уже скажем на 2-3 день спокойно домой уехать под расписку? и домой скажем вызвать, если что, консультанта по гв и с лактацией уже дома разбираться? что-то там важное такое делают все эти дни или можно на это махнуть рукой?
Меня в прошлый раз на день лишний задержали, я так ревела.
При первой же возможности попрошусь пораньше выписаться, не хочу дочу надолго одну оставлять, да и вообще, нечего там вылеживать.
А желтушки у нас ттт не было!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 06.01.2011, 21:20
lilit1
Активный участник

Цитата:
попробовала тут его выключить часа на три - так все мужу давай трезвонить

сегодня свёкр предложил к нам переехать на последние деньки, чтоб ночью, если что, оперативно нас на тачке отвезти в роддом... само по себе предложение шикарное, конечно, но меня будет дико напрягать его присутствие в доме все эти незнамо сколько дней.. не могу объяснить... я к нему хорошо очень отношусь, и не посторонний человек же вроде, но всё-таки...
как бы так ему вежливо отказать и ж*** при этом не ободрать?
Я тоже не хотела бы никого видеть в последние дни перед родами. Хочется провести их с мужем и поменьше посторонних, даже с лучшими побуждениями.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
а он далеко живёт? может, лучше, оперативно подъедет, еже что
скажи, что не известно ещё когда, вдруг придётся до конца месяца жить, вряд ли это ему удобно, да и муж ещё заразный - а зачем ему рисковать заболеть

да и высыпаться не будет; скажи, муж неспокойно в болезни спит, а ты в тубзик всю ночь бегаешь и окна открываешь
Говорят, когда причин, по которым что-то не хотят делать, слишком много, значит, ни одна из них правдой не является)))

А я сегодня приехала, как умная Маша в РД на ДО плановое, как договаривалась с врачом, к 9 утра, чтобы попасть на обход к 10 часам. В итоге полчаса сидела просто в приемном, пока ко мне подошли, потом привели на ДО, а там НЕТ МЕСТ вообще
В итоге открыли палату дневного стационара. Я позвонила врачу, предупредила, что меня засунули в палату, которая к ней не относится. Она сказала, мол, ничего, подойду туда посмотрю. В итоге выяснилось, что моя врач была сегодня дежурным врачом для всех трех отделений: послеродового, родового и патологии. Т.е. начала она с ПО, потом прошла половину ДО, потом убежала на роды на оставшийся день. Короче, меня смотрела в 17.45 другая врач вообще, сказала, что шейка не готова, мазки взяла и можно лежать все выхи без назначений, а можно гулять, как ветер...
Плюс она добавила, что "сокращение потужного периода", записанное у меня в карте в связи с моими глазами, это не что иное, как наложение щипцов. Да вот нахрена мне такое счастье! Я была уверена, что это эпизиотомия, не что-то другое. Сетчатка у меня хорошая, без проблем. На щипцы я никогда не соглашусь
Короче, вышла из смотровой, моя врач идет. Говорит - у меня к вам назначений нет, все хорошо, идите на выхи домой... Вот так я убила день на чтение детективчика.
КТГ в норме. Но я очень хочу на УЗИ, блин! Меня интересует, какого размера вырос деть уже к этому времени, судя по всему, уже не маленького.
Я уже готова на касторку, поднимание рук-ног, беготню по ступенькам и мужетерапию в любых видах, лишь бы от этого пуза избавиться.
Старый 06.01.2011, 21:20
ответ для lilit1 , на сообщение « Всем привет! Дааа, ну и... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Муж говорит, что не в простуде дело, а в том, что от резкого перепада может случиться остановка сердца. Именно это его пугает, а не то, что малыш может простудиться. Просто от шока сердце "захлебнется" и все... Я как-то боюсь теперь.
:
гыгы, такого ещё не слышала ну вот нас троих всех так окунали - все живы и здоровее многих !!
varikvarik is offline  
Старый 06.01.2011, 21:24
ответ для varikvarik , на сообщение « гыгы, такого ещё не слышала :046: ну... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
гыгы, такого ещё не слышала ну вот нас троих всех так окунали - все живы и здоровее многих !!
Я привожу мужу твой пример, он говорит с серьезным видом: "Им просто повезло" Не убедила я его...