|
|
08.01.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Девочки, доброй ночи! 
Наконец я в наших рядах!   
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!  
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке 
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу  , сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой! 
|
Ольчик, с возвращением в строй! У тебя действительно Новый год со всего нового начался)))
Растите здоровые и счастливые)
Цитата:
Сообщение от lisеnа
lilit1
Я вообще незнаю как тут принято.Надо ли что-то дарить или то что я заплатила (она же наверное имеет с этого %) за роды хватит.Врач важен,но и анестезиолога тоже надо будет тогда отблагодарить.Т.к они тоже играют очень важную роль.
Короче,пускай они сначало свое дело сделают + еще так чтобы я была в шоке,имею ввиду шикарно все прошло,сделано и тогда будем смотреть.
|
Ну да, в каждой избушке свои погремушки. У них, может, и не принято. Но то, что она % получает от каждых родов или операции - будь уверенна, она же не за энтузиазм там работает)))
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, всем-всем спасибо  за кулачки для котика - они нам очень помогли. Промыли ему мочевой канал и он снова бодр и весел. Я прямо настояла чтобы мы все сделали сегодня и не тянули до завтра.
|
Бедный котейка!  Хорошо, что все вовремя сделали и помогло
Цитата:
Сообщение от Monica14
На фото вконтакте, ты мне очень напоминаешь Чулпан Хаматову... 
|
Машулик сначала накосячил, потом подлизывается
Цитата:
Сообщение от Арийка
да фиг его знает, он же на шейку смотрит, если не готова, то вполне возможно, что гулять отправит, но не больше чем на пару дней.
|
Мне тоже сказали, что шейка не готова. Но в первые роды у меня шейка открылась за 2-3 часа с 2-х пальцев до полного открытия, так что не считаю это критерием для того, чтобы думать - началось/не началось. Я буду делать КТГ каждый день на ДО, чтобы не пропустить момент, если детю станет плохо там.
08.01.2011, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
специально сижу молчу - я похоже все знаю про проблемы писюна у мальчишек - со всем столкнулись. Но зачем я тебе заранее это все буду рассказывать? мыла и ухаживала и за мальчиками и за девочыками. С мальчиками - проще. правда. мыть проще. если все изначально в порядке - опустились яички - то все в поряде - не парься. а насчет подгузов = правильно тебе сказали - больше голопопить и все. я трусов купила два десятка - чтобы избежать фонтанчиков и в них он целыми днями был с двух мес. до этого - пеленки
|
Так вот и хочу что -нибудь знать чтоб по незнанию дел не натворить.Вдруг какая нибудь "добрая тётя"скажет "А ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛА?" а я с дуру и побегу.В общем ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖОН. Так что всё перечитаю и надеюсь запомню .
|
08.01.2011, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Что-то Маша не пишет больше, наверно, уехала в РД.
|
А вот и нет!!! Тута я!!! В 8 утра меня всё таки сморило и я уснула... щас ничего не болит... 
Пасибо всем за кулачки, но пока в рд не еду, хотя, если честно, хочется....
Цитата:
Сообщение от lilit1
Машулик сначала накосячил, потом подлизывается 
|
Ну зачем же ты так прямо-то?  
|
08.01.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Monica14
А вот и нет!!! Тута я!!! В 8 утра меня всё таки сморило и я уснула... щас ничего не болит... 
Пасибо всем за кулачки, но пока в рд не еду, хотя, если честно, хочется....:
|
Ну я так понимаю, еще никто не родил))) Даже Маша отказалась пока рожать)))
Всем удачи, кто все же собереться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.01.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
У всех малыши затихают, а у меня наоборот последнее время больше стала барахтаться... это нормально?
|
Вот, кстати... Сегодня ночью несколько раз, когда "прихватывало", то сопровождалось ТАКИМ активным шевелениями, что я думала, что он мне ручками и ножками живот нафиг порвёт.... Вот как так?
|
08.01.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке 
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу  , сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой! 
|
Поздравляю еще раз! Здоровья вам с малышом, молочка и крепких ночек!
Девочки, а меня одну пугают вот такие истории про "организацию" родов?
Привезти мамочку в новогоднюю ночь, с родовой деятельностью, усыпить (то есть приостановить естественный процесс), а потом стимулировать? Какой в этом смысл?
Хорошо, что все удачно сложилось...но я жутко боюсь таких решений...Или я не права?
Я врачу говорила - что хотела бы минимум медикаментов...только в случае острой необходимости...надо ли отдельно проговаривать вот такие вот ситуации?
|
|
|
08.01.2011, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Тань,у меня разница очень большая- 9 лет,я уже мало чего помню,да и эпидуралка у меня была,помню потуги и усё 
|
 У меня тоже 9 лет разница получается у деток.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Усё, поняла, не то качала. Сейчас ужэе 1,37 Гб качаю, уффф как сложно второпях, пока ребзь не видит, что я у компа.
|
Строит он тебя не по-детски...
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Перерывчик был недолгим)
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я тоже уже хочу  А у меня еще даже вещи не все собраны в РД.
|
Ну так что тормозим? Хочешь бегать по дому и что-нибудь забыть, когда приспичит нестись в РД?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Да я тоже так делаю потому что   Поэтому вижу сразу)))
08.01.2011, 13:21
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.01.2011, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Девочки, доброй ночи! 
Наконец я в наших рядах!   
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!  
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
|
Олечка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   
Классный у вас НГ получился, на всю жизнь запомните!!!!    
Здоровья вам, вкусного молочка и крепких ночек!!!!!!!!!!!
|