Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 03:26
ответ для Svet1984 , на сообщение « если б в 9ку повезли, я б с радостью..... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
у меня уже 38,5(((( ща еще раз лекарствами закинулась, если через час не спадет, буду скорую вызывать.. какие они мне варианты могут предложить? никто не сталкивался? в больницу отвезти или в роддом? и если роддом то какой??
Цитата:
если б в 9ку повезли, я б с радостью.. но чтото сомневаюсь что возьмут там, хотя и договор есть..
спасибо за кулачки.. блин, ну надо ж так вляпаться было...
ЗВОНИ И ЕДЬ!!!!!
В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мЫ ВОТ ТЕБЕ КУЛАЧКОВ НАБРОСАЕМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 10.01.2011, 03:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Ого,сколько нас тут,оказывается,не спящих!!!
Старый 10.01.2011, 03:30
ответ для Monica14 , на сообщение « Друх :014::014::014: камасутру чтоль... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
А оно и не действует,впрочем как и всё остальное...секс тоже ни о чём,даже жёсткий.....у меня даже "не закровило",не говоря уже о схватках и родовой деятельности......срок уже ппц,поджимает,во вторник будет ровно 40 недель,а моя доча всё сидит и сидит в домике
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я после родов буду заново учиться этому делу то... забыла уже как оно на самом деле..
Цитата:
Во-во,только тупо смеяться и остаётся с этими,блин,мужьями Голодные женщины-это ж где это видано....
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Друх

камасутру чтоль потом на досуге почитать?!
Ох, девоньки насмешили на ночь глядя!!!!
А мой вот даже очень не прочь! Я в общем тоже, знаю что потом перерыв будет большой!Вот сейчас и отрываемся, заодно и мужетерапия для ШМ!!(Кстати кто сказал что это способствует началу родов - ВРЕТ!!Или только у меня не прокатывает!?)
Старый 10.01.2011, 03:36
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ох, девоньки насмешили на ночь... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А мой вот даже очень не прочь! Я в общем тоже, знаю что потом перерыв будет большой!Вот сейчас и отрываемся, заодно и мужетерапия для ШМ!!(Кстати кто сказал что это способствует началу родов - ВРЕТ!!Или только у меня не прокатывает!?)

Врут,какашки,у меня тоже не прокатывает....или ммы просто не умеем их готовить?!
Старый 10.01.2011, 03:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Ладно,девочки,я в завязке!!! Пошла спать,а то итак живот болит,не заснуть будет долго.....до завтра!!!! Всем приятных снов!!!!
Старый 10.01.2011, 03:38
ответ для зажигалочка , на сообщение « Врут,какашки,у меня тоже не... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Врут,какашки,у меня тоже не прокатывает....или ммы просто не умеем их готовить?!
Вот и я думаю, может надо как то по-особенному!!!!!???
Старый 10.01.2011, 03:40
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Вот и я думаю, может надо как то... »
Elvira.kolibri
Ветеран

И я пойду спатеньки!Сегодня видимо опять прокатиться в рд не предвидется!
Старый 10.01.2011, 03:41
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « ЗВОНИ И ЕДЬ!!!!! В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем приветик! новым мамочкам-поздравления и пожелания спокойных ночек и молочка!
У нас все хорошо: дочка спокойная, кушает и спит, спит и кушает...ттт... Вот только старшие покоя не дают: постоянно ругаются, дерутся...особенно сынок разошелся...Конечно, от этого и я психую...срываюсь на них. А никита вчера вообще заявил :без тебя, мама, жизнь веселей была... Вот так...Вообще неуправляемый стал:хамит, огрызается, всех в игнор ставит.. Дак хоть бы муж помогал, так он балует их, мои советы по воспитанию не принимает...Ох, тяжело с ними со всеми.....Одна Богданочка и радует...А еще и свекровь с нами живет
Что-нибудь попить надо мне, иначе разнесу всю семью Вот.Выговорилась.
Держись!!! Терпения тебе и сил побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, милые! Нам очень нужны ваши волшебные кулачки. Нас завтра кладут в больницу - билирубин сильно повышен Сейчас собираю вещи. Ох и тревожно у меня на душе... не знаю, удастся ли сегодня заснуть..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!
Читала вас полдня, потом приехали друзья. Я им говорю - вы у нас гости замыкающие, т.к.завтра я уже на ДО вернусь, а оттуда не знаю уже - одна или не одна и гостей уже точно не позовем))
Выпила сегодня 3 бокала шампанского, разошлась, блин! Нифига это не вызывает роды, девочки! Не работает примета! Я уже сижу и боюсь, что мне до 20 числа (когда кончается Козерог), осталось всего ничего и можем переходить до Водолея... Хочу Козерожкууууууу
И я, и я!!!
Цитата:
если б в 9ку повезли, я б с радостью.. но чтото сомневаюсь что возьмут там, хотя и договор есть..
спасибо за кулачки.. блин, ну надо ж так вляпаться было...
Света, присоединяюсь к девочкам, звони уже куда-нибудь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сегодня мужа напугала, готов был уже меня в роддом везти. Короче, начались какие-то странные ощущения, немеет низ живота, сам живот каменный, и ещё что-то очень сильно давит изнутри на промежность. Похоже на потуги, только послабее.
Ну я думаю, потуг же без схваток не может быть, подождем... Вроде прошло, зато начало спину и живот тянуть. Он говорит, собирай пакеты в РД, я говорю, нет, я не хочу чего-то рожать, я боюсь! Съела ношпу и спать улеглась. В 9 легла, в 2 встала. Теперь он улегся
А у меня сна ни в одном глазу, и не болит ничего.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 10.01.2011, 03:41
ответ для зажигалочка , на сообщение « Врут,какашки,у меня тоже не... »
Ли_
Наш человек

Я всегда около 3х ложусь.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Цитата:
И мне пока не помогло. Надо больше, наверно. Сегодня в приколах беременных прочитала, совет врача - чтобы помогло, надо мужетерапию проводить регулярно: завтрак, обед, ужин.
А у нас только ужин, вот и не работает...

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 10.01.2011, 03:44
ответ для Снежинkа , на сообщение « Девочки привет! У вас хоть пробки... »
Венская Юлия
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У вас хоть пробки отходят, а у меня вообще ничего И треников нет..Я уже думаю не решил ли ребь там прописаться на ПМЖ
С одной стороны. хорошо что треников нет, я вот уже два месяца с ними живу, и в бассейн не хожу по то же причине, но с другой стороны, мне тут подруга сказала, что была такая же активная подготовка, а когда начались роды она даже не поняла, а через полтора часа родила)))
Венская Юлия is offline