Весенние двойняшечки 2011 - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 01:21
ответ для sp.ирина , на сообщение « :)):)):)) Девчонки,почему-то на ум... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Девчонки,почему-то на ум пришло наше : "Мужики все одинаковые!" Но только в хорошем смысле Наши мужчинки сейчас на насеток похожи. А вообще-то не на насеток,а на пингвинов Смотрели как самцы пингвинов яйца высиживают Я была немного шокирована и приятно удивлена У меня с начала Б. противопоказаний для половой жизни не было,так мужа в буквальном смысле слова уговаривать приходилось А как писсарий поставили,так я и сама отказалась ото всего. Честно говоря,не понимаю как с этим кольцом-то можно Я вчера свечку ставила,так испугалась,дотронувшись до него. Почему-то так низко оно у меня стоит,может опустилось,может это ненормально Хорошо,что уже скоро на приём,надеюсь всё правильно там протекает
тоже продавила такую аналогию, у нас еще дома диск есть дискавери "Как стать пингвином!" точно про них
кажется с пессарием точно нельзя... а как часто ты с ним ходишь к врачу? его ведь вроде должны как-то чистить...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 01:45
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

h t t p://w w w.teutonia.de/fi/jaelleenmyyjaet.html - список магазов в финке, где есть теутония.. на сайтах действительно в районе 870 евро стоит ))) можно за-ранее им позвонить и узнать есть ли в наличии

Старый 10.01.2011, 01:48
ответ для Dashkns , на сообщение « h t t p://w w... »
Alisandra
Элита

А мы заказали Тевтонию с сайта в Германии....вот теперь жду с замиранием сердца Причем вживую я эту коляску ни разу не видела и не катала
6января позвонили с почты, мол приходите забирайте свою посылку...муж пришел....стали распаковывать...а там штампа с таможни не оказалось...отправили обратно нашу колясочку на таможню....(((( теперь неизвестно сколько ее ждать.....ыыыыххх....
Старый 10.01.2011, 01:53
ответ для Dashkns , на сообщение « тоже продавила такую аналогию, у нас... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
тоже продавила такую аналогию, у нас еще дома диск есть дискавери "Как стать пингвином!" точно про них
кажется с пессарием точно нельзя... а как часто ты с ним ходишь к врачу? его ведь вроде должны как-то чистить...
сказали раз в неделю надо ходить в ЖК на промывку
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 11:21
ответ для Dashkns , на сообщение « тоже продавила такую аналогию, у нас... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Мне его поставили 24декабря в роддоме 17 (11) Это для подстраховки,они в тот день уже не работали,закрывались на проветривание,ну вот и запломбировали меня до 11-го января. Михайлов сказал: " придёшь и дальше будем решать!!!" Вообще его настрой меня кесарить после приёма,но я настояла на наблюдении. Вроде согласился. Здесь риски одинаковые он видит,поэтому право выбора оставляет за нами.Если,конечно,ничего там за праздники не случилось (ттт) Ой,девочки, 11-ое это уже завтраВот это да!!! Хорошо хоть всё постирано,буду пакеты собирать,на всякий случай... У меня аж мурашки по коже пробежали,страшновато стало
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 11:31   #2566
Сашкинс
Banned

Привет, девочки!
Цитата:
Мне его поставили 24декабря в роддоме 17 (11) Это для подстраховки,они в тот день уже не работали,закрывались на проветривание,ну вот и запломбировали меня до 11-го января. Михайлов сказал: " придёшь и дальше будем решать!!!" Вообще его настрой меня кесарить после приёма,но я настояла на наблюдении. Вроде согласился. Здесь риски одинаковые он видит,поэтому право выбора оставляет за нами.Если,конечно,ничего там за праздники не случилось (ттт) Ой,девочки, 11-ое это уже завтраВот это да!!! Хорошо хоть всё постирано,буду пакеты собирать,на всякий случай... У меня аж мурашки по коже пробежали,страшновато стало
А мне 5.01 поставили "угроза преждевременных родов", но я из больницы сбежала. завтра в жк и на узи, но похоже она мне тоже сразу даст направление на дородовое ((( я уже почти все собрала.. остался последний пакетик - на послеродовое..
вчера даже в комнате перестановку сделали - чтобы кроватку и комод вставить ))
Старый 10.01.2011, 11:40
ответ для Сашкинс , на сообщение « Привет, девочки! А мне 5.01... »
sp.ирина
Ветеран

Сашкинс,ты уж слишком не бегай Нельзя нам сейчас с этими штуками Извиняюсь за вопрос,а тебя выделения не беспокоят? Меня предупредили,что увеличатся влагалищные выделения,но я не думала,что вытекать прям будут Как-то заботит меня эта проблема. Завтра пусть всё проверяют!!!
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 11:48
ответ для sp.ирина , на сообщение « Сашкинс,ты уж слишком не бегай ;)... »
Сашкинс
Banned

Цитата:
Сашкинс,ты уж слишком не бегай Нельзя нам сейчас с этими штуками Извиняюсь за вопрос,а тебя выделения не беспокоят? Меня предупредили,что увеличатся влагалищные выделения,но я не думала,что вытекать прям будут Как-то заботит меня эта проблема. Завтра пусть всё проверяют!!!
ага. до нг еще началось.. перед нг сдавала мазки на все-все инфекции - все нормуль. а так, особенно если походить побольше - ощущение, что вот они, воды.. мне врач тоже сказала, что так и будет.

я хочу все ж дотерпеть до февраля. хорошо бы 11.02.2011 родить ))) у меня болезнь на зеркальные даты. и будет 37 неделек ровно!! эх.. но это еще через мееесяц тока.. а мне уже так надоело..
Старый 10.01.2011, 12:20
ответ для Alisandra , на сообщение « А мы заказали Тевтонию с сайта в... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
А мы заказали Тевтонию с сайта в Германии....вот теперь жду с замиранием сердца Причем вживую я эту коляску ни разу не видела и не катала
6января позвонили с почты, мол приходите забирайте свою посылку...муж пришел....стали распаковывать...а там штампа с таможни не оказалось...отправили обратно нашу колясочку на таможню....(((( теперь неизвестно сколько ее ждать.....ыыыыххх....
ничего, отдадут вам вашу колясочку
а сколько вам с доставкой обошлось? а цвет какой?

Старый 10.01.2011, 12:22
ответ для sp.ирина , на сообщение « Сашкинс,ты уж слишком не бегай ;)... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
говорят, что выделения, в беременность итак увеличиваются, начиная со 2 триместра и с преждевременными родами это не связанно. И еще прочитала, чтобы понять воды подтекают или выделения - то обычно если выделения то они с утра в районе 1-2 столовых ложек может вытечь, а потом прокладки сухие, а если и далее течет, что прокладка мокрая, то это воды...
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение