|
|
10.01.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
   Девчонки,почему-то на ум пришло наше : "Мужики все одинаковые!" Но только в хорошем смысле  Наши мужчинки сейчас на насеток похожи. А вообще-то не на насеток,а на пингвинов  Смотрели как самцы пингвинов яйца высиживают  Я была немного шокирована и приятно удивлена  У меня с начала Б. противопоказаний для половой жизни не было,так мужа в буквальном смысле слова уговаривать приходилось  А как писсарий поставили,так я и сама отказалась ото всего. Честно говоря,не понимаю как с этим кольцом-то можно  Я вчера свечку ставила,так испугалась,дотронувшись до него. Почему-то так низко оно у меня стоит,может опустилось,может это ненормально  Хорошо,что уже скоро на приём,надеюсь всё правильно там протекает 
|
тоже продавила такую аналогию, у нас еще дома диск есть дискавери "Как стать пингвином!" точно про них
кажется с пессарием точно нельзя... а как часто ты с ним ходишь к врачу? его ведь вроде должны как-то чистить...
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
h t t p://w w w.teutonia.de/fi/jaelleenmyyjaet.html - список магазов в финке, где есть теутония.. на сайтах действительно в районе 870 евро стоит ))) можно за-ранее им позвонить и узнать есть ли в наличии
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:48
|
|
Элита
|
А мы заказали Тевтонию с сайта в Германии....вот теперь жду с замиранием сердца  Причем вживую я эту коляску ни разу не видела и не катала
6января позвонили с почты, мол приходите забирайте свою посылку...муж пришел....стали распаковывать...а там штампа с таможни не оказалось...отправили обратно нашу колясочку на таможню....(((( теперь неизвестно сколько ее ждать.....ыыыыххх....
|
10.01.2011, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
тоже продавила такую аналогию, у нас еще дома диск есть дискавери "Как стать пингвином!" точно про них
кажется с пессарием точно нельзя... а как часто ты с ним ходишь к врачу? его ведь вроде должны как-то чистить...
|
сказали раз в неделю надо ходить в ЖК на промывку
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Мне его поставили 24декабря в роддоме 17 (11) Это для подстраховки,они в тот день уже не работали,закрывались на проветривание,ну вот и запломбировали меня до 11-го января. Михайлов сказал: " придёшь и дальше будем решать!!!" Вообще его настрой меня кесарить после приёма,но я настояла на наблюдении. Вроде согласился. Здесь риски одинаковые он видит,поэтому право выбора оставляет за нами.Если,конечно,ничего там за праздники не случилось (ттт) Ой,девочки, 11-ое это уже завтра    Вот это да!!! Хорошо хоть всё постирано,буду пакеты собирать,на всякий случай... У меня аж мурашки по коже пробежали,страшновато стало
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:31
|
|
Banned
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Мне его поставили 24декабря в роддоме 17 (11) Это для подстраховки,они в тот день уже не работали,закрывались на проветривание,ну вот и запломбировали меня до 11-го января. Михайлов сказал: " придёшь и дальше будем решать!!!" Вообще его настрой меня кесарить после приёма,но я настояла на наблюдении. Вроде согласился. Здесь риски одинаковые он видит,поэтому право выбора оставляет за нами.Если,конечно,ничего там за праздники не случилось (ттт) Ой,девочки, 11-ое это уже завтра    Вот это да!!! Хорошо хоть всё постирано,буду пакеты собирать,на всякий случай... У меня аж мурашки по коже пробежали,страшновато стало 
|
А мне 5.01 поставили "угроза преждевременных родов", но я из больницы сбежала. завтра в жк и на узи, но похоже она мне тоже сразу даст направление на дородовое ((( я уже почти все собрала.. остался последний пакетик - на послеродовое..
вчера даже в комнате перестановку сделали - чтобы кроватку и комод вставить ))
|
10.01.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Сашкинс,ты уж слишком не бегай  Нельзя нам сейчас с этими штуками  Извиняюсь за вопрос,а тебя выделения не беспокоят? Меня предупредили,что увеличатся влагалищные выделения,но я не думала,что вытекать прям будут  Как-то заботит меня эта проблема. Завтра пусть всё проверяют!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Сашкинс,ты уж слишком не бегай  Нельзя нам сейчас с этими штуками  Извиняюсь за вопрос,а тебя выделения не беспокоят? Меня предупредили,что увеличатся влагалищные выделения,но я не думала,что вытекать прям будут  Как-то заботит меня эта проблема. Завтра пусть всё проверяют!!!
|
ага. до нг еще началось.. перед нг сдавала мазки на все-все инфекции - все нормуль. а так, особенно если походить побольше - ощущение, что вот они, воды..  мне врач тоже сказала, что так и будет.
я хочу все ж дотерпеть до февраля. хорошо бы 11.02.2011 родить ))) у меня болезнь на зеркальные даты. и будет 37 неделек ровно!! эх.. но это еще через мееесяц тока.. а мне уже так надоело..
|
10.01.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А мы заказали Тевтонию с сайта в Германии....вот теперь жду с замиранием сердца  Причем вживую я эту коляску ни разу не видела и не катала
6января позвонили с почты, мол приходите забирайте свою посылку...муж пришел....стали распаковывать...а там штампа с таможни не оказалось...отправили обратно нашу колясочку на таможню....(((( теперь неизвестно сколько ее ждать.....ыыыыххх....
|
ничего, отдадут вам вашу колясочку 
а сколько вам с доставкой обошлось? а цвет какой?
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
говорят, что выделения, в беременность итак увеличиваются, начиная со 2 триместра и с преждевременными родами это не связанно. И еще прочитала, чтобы понять воды подтекают или выделения - то обычно если выделения то они с утра в районе 1-2 столовых ложек может вытечь, а потом прокладки сухие, а если и далее течет, что прокладка мокрая, то это воды...
|
|
Цитировать ·
|